Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, в Ультре есть кто-то более достойный превращения в коммандера примарисов, чем досточтимый Сикарий?

Калгар?

Всем кто видит у штурмачей и кэпа одинаковую броню, немедленно промыть глаза прометиумом, там только капюшон одинаков. Мама брони кэпа явно гуляла с тартаросом.

Одинаковая кираса (у штурмовиков дополнительно ремень на пузе), капюшоны, двухслойные наплечники, дополнительные броневые листы на ногах - совсем не похоже.

От тартароса у брони кэпа нет ни одного элемента.

Так кому тут нужно помыть глаза?

Изменено пользователем 'Ardy

Калгар?

его могут в коробке с примарисОнор Гардами издать.

Изменено пользователем Листригон

От Калгара же там не так уж много осталось, разве нет? Что там модифицировать? Да и я так, шутки ради. Хотеть вылеченных от болячек Расчленителей-примарис.

Изменено пользователем Curse

Одинаковая кираса (у штурмовиков дополнительно ремень на пузе), капюшоны, двухслойные наплечники, дополнительные броневые листы на ногах - совсем не похоже.

От тартароса у брони кэпа нет ни одного элемента.

Так кому тут нужно помыть глаза?

Разыне кирасы (у штурмачей и стрелков - одинаковые) , разыне шлемы, разные сабатоны, разные наплечники (хотя у кэпа явно декор дополнительный)

Я это не с целью срач развести, а на тему что летучих термосов вряд ли завезут.

А что, в Ультре есть кто-то более достойный превращения в коммандера примарисов, чем досточтимый Сикарий?

Вопрос - кто достроен вести вторую роту вместо досточтимого Сикария?

летучих термосов вряд ли завезут.

Это шутка была.

У кэпа, как я думаю, просто штурмовая броня, аналог артифишера.

У кэпа, как я думаю, просто штурмовая броня, аналог артифишера.

Вопрос - а нафига, артик был в бэке всегда. Мож релентлесс давать будет.

ЗЫ От тартароса новые моряки получили шлем почти 1 в 1 и капюшон. + круглые [эх жаль]хи на сочленениях, только на ногах а не на наплечниках.

всю Вторую лучше?

По моим представлениям, чтоб Катон перестал командовать второй ротой - его нужно либо убить, либо повысить.

Изменено пользователем NigatiF

Так я ж о чем. Сделать всю вторую Примарисами, Катона - первым в своем роде Примарис Коммандером. Все для достойнейших.

ой ну не знаю, не знаю

от примарисов отдает какой то sci-fi вторичностью, они какие то похожие на всякие другие игры с миниатюрами про будущее стали

раньше ваха была архаичная фантастика, готик панк в далеком будущем

а щас че то как то не так

хотя просто примарисы прикольно смотрятся, вроде...

Кстати, да: если примарисов покрасить в белый с черной гофрой - получатся нормальные такие штурмовики для восьмого эпизодва "Звездных войн". Изменено пользователем Locke

Сколько было разговоров про нелогичность десовской брони, о слабых местах, о дурацких пропорциях, о меньшем росте..... вот и сделали. Мне кстати новая тактичка нравится. Вот асслотники страшные. А так ваха все ближе к старкарфту, и аосию. И по довчику это видно, и жиля напоминает помесь тайкуса с сигмарином.

А так ваха все ближе к старкарфту, и аосию. И по довчику это видно, и жиля напоминает помесь тайкуса с сигмарином.

вот это и не кайф

где гримдарк , и прочий трындец

ассолтники вообще не по вкусу, легко можно спутать с миниатюрой с другого варгейма , коих сейчас наплодилось великое множество

Изменено пользователем shizo888

Можно ли сделать предположение, что Интерцессор и Хэллбластер сквады собираются из одной коробки? Лейтенанты идут отдельным блистером? А то как-то много офицерского состава для одной коробки.

Инцепторы кстати роскошные. ХтХ опция будет точно. просто другим отрядом, как в ереси Урсалаксы и Талаксы.

Не знаю кто там ныл про кривизну маринов, это был явно не я. Мне обычные карланы нравились, особенно новые из коробок Калта и Просперо. А новые действительно попахивают АоС-ом и старкрафтом.

легко можно спутать с миниатюрой с другого варгейма , коих сейчас наплодилось великое множество

Например? Какой раскрученный варгейм можно спутать с марами, пусть даже жильмаринами?

Например? Какой раскрученный варгейм можно спутать с марами, пусть даже жильмаринами?

открываешь tabletop fix и там подобного будет вагон и маленькая тележка

а ставить вопрос как "раскрученный варгейм" лол

в рашке не так сильно в принципе это развито чтобы употррепродукциять слово раскрученный

Похоже в ГВ забыли слово гримдарк. Осталось как в СК взяться всем за руки и идти бить абстрактное зло, раз уж решили плоский дизайн оттуда черпать. Штурмовики просто никакие, стандартный безликий сайфай. Ни чейнсвордов больше моряка, ни балахонов и тряпочек, которые бы в движки зажевало. Как-то все ровно, логично и скучно. Такими темпами диснеевские выкидыши станут брутальнее вот этого. Жду примарис колобка, внутри еще одного колобка.

А нургляки клевые, хоть и не хватает кишков и язв всяких.

где гримдарк , и прочий трындец

Скушали жадные манагеры. Из фб сделали бал покемонов, и из 40к сделают.Только систему не уничтожат, вся разница. Новый бекц кстати уже намекает

Про то что сделают рукопашных примарисов даже не стоит сомневаться. Также сдеают терминаторов, девастаторов, коммандник, еще какихнибудь кучу юнтов, не исключая колобковидных и дредообразных. Вопрос времени.

Кстати обратили внимание что спейсвульфов и всяких ангелов не вынесли отдельным подразделом в книжке? Усе , это обычные мары, с парой уникальных юнитов. Не то что ГК и примарисы.

Похоже в ГВ забыли слово гримдарк.

Все пропало, сжигаю армию, а когда у вас стартерные моряки были другими?

Кстати обратили внимание что спейсвульфов и всяких ангелов не вынесли отдельным подразделом в книжке? Усе , это обычные мары, с парой уникальных юнитов. Не то что ГК и примарисы.

А на обложке написано обратное

А на обложке написано обратное

Срать на обложку , идет сравнение новых минек с артами бланше и смита. А ты передергиваешь [сарказм]жалкий ГВ холоп[/сарказм]

Изменено пользователем Шикарный Манул

Все пропало, сжигаю армию, а когда у вас стартерные моряки были другими?

Сомнительно что коробочные будут сильно другими, броня то одна на всех.Да и дело не в стартерноси а во всем дизайне. Жильмарины выглядят как стандартные космопехотинцы из любого сайфая. Если их вставить в МЕ или ЗВ, то никакой вырвиглазности не будет, как влитые сядут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...