Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на основание предположения что идет к тому что на столах со временем будут только жильмарины

что мы имеем по релизам

июль 16 - катафракты, марк4, термокапитан капелан (старый размер), контемптор

февраль 16 - десвотч(размерность больше, кстати как и сынов новых )

июнь 15 - девки,асолтники,термолибр

не забываем 4ка катафракты и контептор делался для Ереси.

дезвоч еще более-менее будет смотерть с жилемаринами

что за ассолтники?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свершилось (частично пока), и что? Конечно недовольных много, как и всегда.
что? где?

марины остались прежними, появились(вдруг) жильМарины.

А что вы хотели? Чтоб новых маринов увеличили на миллиметр, чтоб не так сильно отличались? Или чтобы ГВ прислало вам битцов?
что бы ГВ тупо сделало МАРИНОВ в труСкейле.

если бы всё то, что описано постом выше было в труСкейле, то была бы победа.

Ну выпустили бы они тупо десантуру в новом размере, а не примарисов, так взвыли бы любители старья, типа нам злое GW не даёт играть миньками старых недоносков.

То, как GW поступили - наиболее разумно. И любителям кариликов разрешили играть своим хламом, и наконец выпустили десантуру бэкового размера.

...

Ну, есть некоторые подозрения, что со временем все-таки процент новых маринов будет увеличиватся (как минимум на игровых столах, наверное).

А для любителей фан-плея или коллекционеров появляется возможность собирать маринов на базе новых поделок Жилимана - вот лично меня этот момент порадовал.

Ну выпустили бы они тупо десантуру в новом размере, а не примарисов, так взвыли бы любители старья, типа нам злое GW не даёт играть миньками старых недоносков.

То, как GW поступили - наиболее разумно. И любителям кариликов разрешили играть своим хламом, и наконец выпустили десантуру бэкового размера.

можно было выпустить без запрета играть старыми, со временем и так и так бы вытеснили бы старые миньки, как пластик вытеснил митол

просто мне кажется что у геве склады ломятся от непроданных обычно маринов

Изменено пользователем shizo888

Ну, есть некоторые подозрения, что со временем все-таки процент новых маринов будет увеличиватся (как минимум на игровых столах, наверное).

А для любителей фан-плея или коллекционеров появляется возможность собирать маринов на базе новых поделок Жилимана - вот лично меня этот момент порадовал.

мое бамболейло просто потому что кроме изнасилования бека, я хотел начать неспеша собирать 30-40к кулаков, и мне всегда нравилась идея разных патернов брони разных марков рино и тд и тп

а теперь будут новые рино и по все видимости вся техника, и не будет разной брони

ну такое себе развлечение

когда интересно ГВ запрещало играть старыми миньками?

а так да, недовольные всегда есть, помню вон, парень расстраивался, что злое ГВ всё испортило, выпустив шикарных вичек, и теперь его старые вички убоги.

но зачем?

фигня в том, что раньше были солидные-уважаемые люди, а вдруг раз, и они превратились в любителей карликов.

...не будет разной брони

Тут соглашусь, что с ходу изобразить иные типы брони будет несколько проблематично.

Но с другой стороны, все-таки это хобби, которое подразумевает необходимость иногда пользоваться зеленкой, делать конверсии итд.

К слову, никого не пугало сильно необходимость из года в год делать модели для персонажей, которые были в кодексе, но не имели модели.

мне всегда нравилась идея разных патернов брони

всегда нравилась идея разных паттернов брони

@

дали новый паттерн брони

@

срочно побегу ныть на форджик

@

дали новый паттерн брони

@

где кто? дали новых маринов в марк X

это не значит что будут старые в марк Х , и значит что жильмаринов не будет в марк 3

и дело не зеленке и поделать ручками , дело в том что по сути у новых робутимаринов только 10 патерн и только робути-болтер

они в принципе не созданы для каких то конверсий

Кто-то отобрал патерны с 3 пл 8ой?

нет, но он удел "коротышек", сверхЛюди теперь ходят в мк-10.

увы.

Изменено пользователем Листригон

а теперь будут новые рино и по все видимости вся техника, и не будет разной брони

Не факт.

Мои розовые влажные мечты включают в себя предположение, что например все стартерные марины в МК Х.

А тактичка примарисов будет включать в себя разные марки броньки по размеру примарисов.

Не факт.

Мои розовые влажные мечты включают в себя предположение, что например все стартерные марины в МК Х.

А тактичка примарисов будет включать в себя разные марки броньки по размеру примарисов.

не факт , но посмотрим сколько их в ринку влезать будет

вообще может быть марк 9 пропустили чтобы потом еще обыных маров в нем выпустить?

и еще есть мысль что всеобщим увеличением размеров геве хочет создать пропасть между 30к и 40к, чтобы играть и там и там надо 2 армии, а не 1 с добавками

Я бы дождался новой Жили-тактички. Посмотрел бы ее, сравнил бы со старыми деталями, на предмет, как долепить, пересадить и нарастить грудь, что сделать с ногами.

Подождал бы фото от первопроходцев, кто наверняка будет делать конверсии и собирать "старые" модели доспехов на базе новых маринов.

Конечно, это не готовое решение, вроде обмазать уже готовыми битцами от другого набора, но на секундочку, мы говорим о хобби и моделизме.

Я слоупочу, но само ГВ говорило, что будет новая техника (ринки, резоры и т.д.) под жильмаров, или это всё хотелки и слухи?

Сущемтвующей технике маров уже лет 15 скоро будет

какая разница?

что в ней не так?

пусть лучше ГВ выпустит аспектов для Эльдар, чем жильРинку и жильЛР.

хотя пластиковый ЛР Ахилес бы хотелось, и Игл)

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...