Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хсм появились из ниоткуда, написанные неким

человеком, желавшим продавать миньки, и были

совершенны и круты;

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если даже реально в ближайшем будущем появятся такие миньки новых больших космодесантников, старых никто никуда не выкинет, просто, допустим, их не будут обновлять и будут потихоньку вымирать, оставаясь при этом допустимыми моделями/ армиями, как сейчас всё наследие ФБ в АоСе.

Давал.

Не. Может. Такого . Быть.

Это как если бы апотекарий-ренегат решил бы сделать своих уберзольдатен.

в АоСе.

Ты сейчас ток масло подлил , а не успокоил.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Манул, Deliverance Lost читни. И да, там и про апотекария-ренегата в конце есть, того самого, который потом начнет "хаосоустойчивых" людей выводить. И работать с поврежденным геносеменем

Манул, Deliverance Lost читни. И да, там и про апотекария-ренегата в конце есть, того самого, который потом начнет "хаосоустойчивых" людей выводить. И работать с поврежденным геносеменем

Ты действительно настолько плохо понимаешь сарказм или только прикидываешься? :rolleyes:

Я вот иногда теряюсь , меня так изысканно троллят или ...

На самом деле удивляет другое(на этот раз без сарказма , который на форджике не прижился ) . У людей горит из-за вполне логичного развития бека (Жиля + наследник Ленда при поддержке импи и в кои то веки не задним числом будут пытаться апгрейднуть маров ,дизайнить которых будет все тот же Гудвин) . Но при этом всю дичь из Зверя с приморками воспринимают с окфейсом.

Как я уже писал и другие. Если ГВ надумает выпускать тру-скейл маринов, то отработанный вариант уже у них есть. Выпускаем маринчиков в МкХ как отдельный юнит/апргейт в кодеске, сохраняя прежних. Но новые получают улучшенные статы или спец-правила. При этом масштаб перевыпуска может быть небольшим. Тактичка, штерны, девостаторы. Ассолтникам и байкам заявляем типа новая броня тяжеловата и они пользуют старую. Снимаем с продажи старые коробки и ждем пару лет, пока они "вымрут" естественным" путем. Затем таким же макаром заменяем ассольников, байки и термов.

Но при этом всю дичь из Зверя с приморками воспринимают с окфейсом.

Ок, расскажи про штуки, в которые стреляют космодесантники. Интересно же и переживаю за их бек.

Ок, расскажи про штуки, в которые стреляют космодесантники. Интересно же и переживаю за их бек.

Вся вторая книга Шторма про них. Мало?

Т.е. я правильно понимаю, что на комплексность, внутреннюю целостность и непротиворечивость бека в месте с его многообразием всем в принципе насрать и горит массово только когда империум проигрывает задевает священную корову абсолютного большинства играющих? В частности маринады в составе 100 человек захватывающий планету но от летающий против толпы ушастых скульпторов и художников которым пообещали перерождение?

Одну проблему вижу я тут.Терминаторы могут стать ненужны.

Уточню...со стороны бековости...типа просто мар со статами лучше термоса.

На Зверя всем было наплевать, потому что его события были давно и неправда и на текущее положение дел, а тем более - на миньки, никак не влияли.

Даже появление Иннари не так глобально повлияло на то, что происходит на столе: Бьел-Тан недовыполнили, никакие юниты на полочку ставить не надо - наоборот, при желании можно попробовать выгулять то, чтотдавно там пылится. Вот если бы рождение Иннеяда привело к появлению сверхвоинов Аэльдари, которые по соотношению цена/качество настолько лучше, что нет смысла брать вместо них обычных светлоухих/темноухих...

А так пригар из-за правил еще невышедшей редакции? Я то думал горит за бэк.

По поводу правил - да гореть стоит , и дейстивительно могут перестать массово брать термосов и ветеранов(((

Одну проблему вижу я тут.Терминаторы могут стать ненужны.

Уточню...со стороны бековости...типа просто мар со статами лучше термоса.

Маловрероятно. Суть в том, что Магосы во время ВКП хотели всех космодсов одеть в терминаторские доспехи. Полостью вытеснить "обычные" силовухи. И заменить их термоармором. Но Ересь помешала планам.

Как мне кажется, новые Мк 9-10 - это будет то самое долгожданное продолжение разработок, которые будут подводить снова к этой идее. Развитие силовой брони в сторону терминаторской. Сочетание плюсов обоих доспехов, но без минусов. Может быть что-то на подобии брони Кустодес.

Изменено пользователем Boooomm

Некогда я читал статью http://www.lki.ru/text.php?id=5251 Параллели думаю, провести можно. Но пару ложек ведер меда в бочку с неизвестно пока с чем все же добавлю: опытный игрок выжмет максимум и из своих любимых старых минек. Новичку в любом случае придется нелегко (вывод сделан на основе общих соображений и просмотра тем с советами новичкам). Ну и в отличие от чисто виртуальных миров, у владельца минек оных никто не отберет :) Что же касается бэка вообще и литературы в частности, а также насколько это будет совмещено с настолкой - тут уж насколько полета фантазии бэкописцев хватит.

ФБ и АоС - полумагический паропанк.... Ещё откровения будут?

А перечитать мой пост еще раз и понять, что я имел ввиду, слабо?

Манул, пощади..

Ну представь как бы ты горел если бы у тебя были броадсайды , а тебе бы выпустили новых - больше , трускейловее и с новыми опциями (обязательно паверного) варгира. То есть прямо таки заставили бы покупать .

Или все могло быть намного страшнее . Допустим у тебя есть стелссьюты x15 , а тебе раз и какие-нибудь x25 . То есть даже бы юнит назывался подругому.

Вот такая незавидная участь ждет мароводов.

Думаешь ГВ (не БЛ) читает форджик?
Сомнительно. Если я правильно помню, мониторил Фордж только Фехервари и то - гильдию переводчиков. Больше ни о ком не слыхал, а ведь слежу за подобным.

У ГВ под боком есть БиЧ с его ордами фанов и БоЛС, всегда готовый услужить рекламой. СпикиБитз, ТГ - это уже дальнее. Но суть верна - зачем читать забугорный русский сайт, если можно почитать свой, который ближе?

Сомнительно. Если я правильно помню, мониторил Фордж только Фехервари и то - гильдию переводчиков. Больше ни о ком не слыхал, а ведь слежу за подобным.

Один раз еще попросил перевести форжик Макнивен со своими Кархадонами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...