Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У дропа прямо сказано - инфантри.

Если у дредов отобрали дропподы то это прямо не высказываемая грусть. За что?

Чтобы можно было играть примарисами за свой орден-ноунейм?

Тебе никто не мешает играть Ультрамаринами по правилам Черного Легиона. С каких пор это стало проблемой.

У разора отобрали лазплаз башню, теперь твинплазма только...

А рина примарис - это по факту разор с плаз-башней и орбиталкой. Стрельба по самолетам теперь стала хуже для самолетоводов, вместо "хит только на 6" всего лишь -1 к хиту.

Изменено пользователем Диваныч

да, суть в том что название ей не поменяли и думаю зря :)

Ей не меняли название. Это примарис рино, который был с лэнд рейдером (который эксцельсиор), так что это не тот "примарис", который вы ищете.

У разора отобрали лазплаз башню, теперь твинплазма только...

По моему скромному мнению и не жалко, ассолтка выглядит интереснее... 65 за разор + 35 за линкованую ассолтку и 12 выстрелов S6 Ap-1 вкуснее хоть и на 24 дюйма ;)

Примарисы вообще никуда не хотят ездить

у примарисов очевидно будет полностью своя линейка транспортов, один из них на базе лендака уже и мелькал к тому же. Раз уж будет возможность составить армию полностью и только из примарисов. А то как же тогда новые транспорты продавать, если можо будет и в старых кататься

Изменено пользователем Tevet

Может - 148 очков только за одни мультимельты?

мне так вот пока кажется что антитанк будет сподручнее организовать засчет теж же лазок в тылу, а вот дропподы станут средством прибытия нарезаторов к вражескому антитанку. Слегка ток припекает, чтод дредноут судя по всему теперь идет на своих двоих, максимум катается на штормрейвене, но это чет уже так конски получается по цене и просаживает рукопашные дреды

Изменено пользователем Tevet

а вот дропподы станут средством прибытия нарезаторов к вражескому антитанку.

А смысл? Термитов и прыгунов можно дипать и без костыля за 100 очей.

Господа. Чаптер тактики - все. Аминь. Я пошел перекрашивать фистов в черный, ибо смысла теперь нетути.

Ну или где-то страницу посеяли, но это сомнительно

Господа. Чаптер тактики - все. Аминь. Я пошел перекрашивать фистов в черный, ибо смысла теперь нетути.

Ну или где-то страницу посеяли, но это сомнительно

дык черным по белому сказали что нет этого в индексах, будет в кодексах. ты краску то смывай, а красить не крась. кодекс выйдет придется в кровавых воронов перекрашивать

Тебе никто не мешает играть Ультрамаринами по правилам Черного Легиона. С каких пор это стало проблемой.

тут про бэк и сбор своего хоумОрдена.

Ну вот, байки опять авточёйс... у обычного 2 вунды, у а-байка 4 ;)

вопрос цены, может и правда с такими ценами на технику будет выгодней водить стада бомжей типо БТшных крусейдер сквадов

вопрос цены...

Ну, а-байк в базе 45+ ХБ 10 + твинлинк болтер 2 очка + пистолеты ездунам по 0 очков... 57 очков за 14 мув, 4 вунды и ХБ не плохо

Обычный байк 31 очко... 2 вунды, очень хорошо

А кто нашел - сколько стоят ассолт лончеры для айронклада?

Походу забыли добавить в "прочий варгир"...

Я уже ненавижу ГВ...

Поздравляю, теперь мы все просто МАРЫ... по сути ЧТ нужна только что бы взять именного персонажа ;)

я так надеялся. но Саламадр с Гестаном опустили... прости нас отец Вулкан... ультровское лобби слишком сильно...

Модераторам вопрос: Тема с обсуждением космодесов в 8ке появится после релиза или можно и сейчас запилить?

Изменено пользователем dreadangel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...