Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как фраза "к нам с Марса подвезут убер оружие, которое будет гнуть" превратилась в фразу "Мы создали новый тип СМ и новый тип доспехов, сразу 10-й!" ???????

Не помню по какому поводу, но когда-то давно кто-то высказал теорию, что у механикусов на Марсе лежат модели-прототипы вплоть до 30-й, и они выкатывают новую, только если их окончательно задолбают отрицательными отзывами на предыдущую :rolleyes:

Что там в типе VIII было нового, горжет+прошивка+обратная совместимость деталей?

Изменено пользователем Str0chan

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
"Мы создали новый тип СМ и новый тип доспехов, сразу 10-й!" ???????

Вот как!? Как Карл!?

Ну предположим

1-Thunder Armor

2-Crusade Armor

3-Iron Armor

4-Imperial Maximus Suit

5-Heresy

6-Corvus

7-Aquilla

8-Errant

Ну и у нас на марсе еще производятся броньки сестер и инквизиторов

и броньки серых рыцарей

Aegis Armor

бронька серых вполне может считаться 9 а новая бронька жилемаринов 10

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Таки картинки новых маров есть или нет ?

Только много, ОЧЕНЬ МНОГО пафосных речей.

Монитор, уже весьма привычный к пафосу, тут не выдержал и треснул.

а что, должно быть иначе?

Как-то прям сильно пафосно.

Напоминает вопли "Да я, да мы, да вас, да всех! Да у меня папка Император!".

Но однозначно засветили УнитазоМарины VS НечистотоМарины.

Вот только новые, керамические, или старые, санфаянсовые - неведомо, ибо по картиночками размер у них одинаковый и болтеры старые.

Возможно, что в стартере будут как раз обычные марины. Или добавят отрядик увеличенных. Иначе стартер будет выглядеть как битва качков против карликов.

Возможно, что в стартере будут как раз обычные марины. Или добавят отрядик увеличенных. Иначе стартер будет выглядеть как битва качков против карликов.

ПОчему? Откровенно говоря, я жду, что новые плаги будут выше обычных маринов.

Плаги должны быть шире, а не выше.

Мне бы тоже этого хотелось, но. Судя по ролику, новые морячки это продукция увеличителя спейсмаринов от Жиллинама и Ко, для тех, у кого комплексы по поводу маленьких солдатиков.

Т.е., даже в бэковом плане это не те см, которых набирают и готовят по стандартной процедуре. Как и гвардия смерти. Поэтому, имхо, более вероятно, что кардинально пропорции обычных см и хсм врядли изменятся

Но однозначно засветили УнитазоМарины VS НечистотоМарины.

Там еще ВолкоВолк засветился. Со словами: для уничтоженных или поставленных раком чаптеров мы предлагаем перерождение.

Там еще ВолкоВолк засветился. Со словами: для уничтоженных или поставленных раком чаптеров мы предлагаем перерождение.

Давно пора: на Фенрисе волчьих самок гуляют, на Ваале в объятиях братских сплетаются - ну теперь-то Робутэ Гиллиман наведёт порядок в этом курятнике!

Иначе стартер будет выглядеть как битва качков против карликов.

стартер АоС-а

))

только карлики не красные, а зелёные.

via sources on Faeit 212

I have seen the new Space Marines and I can confirm the Space Marines are a lot bigger than the current ones and are about eye level to a stormcast. Recently produced Marines, from about Deathwatch on, are closer in scale and will fit in with the new marines. This includes the Space Marine Paint Set miniatures.

are about eye level to a stormcast.

От это поворот.

Куда они такие дилды - выше термей?

Изменено пользователем NigatiF

От это поворот.

Куда они такие дилды - выше термей?

Я лично не особо верю, меня вторая часть смущает про сравнение с десувачем. Просто я десувач неоднократно в руках вертел, красил и все такое, и он как-то не выше маров (а какие-нибудь вангарды за счет паков и поз так еще и больше десувача выходят). Пропорциональнее смотрится - да, тут соглашусь пожалуй, но чтобы вот прямо настолько выше - вообще ни разу. Даже в сравнении с металлическими ветеранами.

Кстати касательно терминаторов и пропорций...

Интересно у жилемаринов будут ли варианты с терминаторскими броньками или может у них и так 10 бронька будет на подобии брони Тартарос.

Интересно у жилемаринов будут ли варианты с терминаторскими броньками или может у них и так 10 бронька будет на подобии брони Тартарос.

Жильмарин в жильмарине

plachet_ot_radosti.jpg

да всё фигня, вот намёк на то, что этих новых Маринов закинут Волкам, вот это напрягает.

хотят сделать космодесантников из космодесантников - идея глупая, но флаг в руки, но как вот это провернут?

да и одна из фишек КД всегда была в долгой подготовке, а тут намечается конвеер - ужасть.

Коракс же почти смог. Если б не альфа.

Но постойте... альфачи - самые рослые десантники из старых, а новые Астартес - рослее старых. МММ, тут только мозговое чипирование поможет от внедрения. И то, ненадолго

И то, ненадолго

Чо эт ненадолго-то? Вон Кхарн с чипированием ужо 10к лет по очку носится.

Имелось в виду, что среди чипированных новых Маринов потенциальные засланцы альфы ввиду нечипированности детектились бы.

Занятно, а ведь на новых и доспехи новые. Но как этот мк10 окрестят? по названию похода? но ведь есть термосы Индомитус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...