Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/...82136253204.jpg

вот вернули бы ГВ дредов в такой стилистике, лично у меня был бы полный восторг. А с этого мутанта натурально воротит...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хосподи, он еще уродливей, чем я думал. На место саркофага застекленная кабина с обычным пилотом так и просится. С ней был бы нормальный мех, правда из какой угодно вселенной кроме Вахи... А так - нечто неудобоваримое и явно не там, где надо.

Если убрать защитные плиты с саркофага, то его вообще от старого гроба не отличить будет <_<

то что у венеричесть будет не апгрейдом кмк с точки зрения правил , а отдельным даташитом, то есть я бы не ждал новый дред во внутренний круг до того как у вас Лев поднимается.

Дык могут, например, дать даташит Девсинг Редемптор, например, с 2+ БСом, по аналогии с обычный веником (сомневаюсь, что им завезут 3+ ВС).

Дык могут, например, дать даташит Девсинг Редемптор, например, с 2+ БСом, по аналогии с обычный веником (сомневаюсь, что им завезут 3+ ВС).

В индексе - нет . В кодексе - всякое может быть , но я повторюсь не ждал бы кодекс раньше Льва.

Если убрать защитные плиты с саркофага, то его вообще от старого гроба не отличить будет <_<

А заодно - перепилив полмашины, причем он все равно останется уродлив...

Он даже уродливей чем "Деридео", хотя я искренне считал, что дальше уже некуда.

Он даже уродливей чем "Деридео", хотя я искренне считал, что дальше уже некуда.

Стоп, но Дередео же прекрасен в своём уродстве =) Вообще суть имперской техники в её уродстве, она вся какая-то угловатая, бугристая, с несуразными пропорциями. Просто со временем к этому привыкаешь, и оно перестаёт бросаться в глаза :D

а правила на ком-группу выложили бы.

зачем ? правила обсуждаются намного более вяло чем картиночки. Вон слили позавчера по сути все базовые(все фазы хода) правила - обсуждений с гулькин кутас , зато показали дреда и форум пылает - "Он прекрасен"/"Он ужасен".

Вообще суть имперской техники в её уродстве, она вся какая-то угловатая

этот просто уродлив неправильно. Вот карликовый - он уродлив правильно. Очевидные вещи же. Ведь старого дизайнил САМ ДЖЕС ГУДВИН , а нового всего лишь джес гудвин.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Библиарий справа

а чем отличаются болт рифл от авто болт рифл?

Изменено пользователем Locke

а чем отличаются болт рифл от авто болт рифл?

Скорострельностью наверно и увеличенным магазином. Мб +1 атаку давать будет. Хотя черт его знает. Еще неизвестно.

А вот и новые ринки подъехали. Мде.

Не вижу проблем бомбёжки по дреду. Он по сути такой же, что и был в Чёрном Пределе, только чуть сглажены углы.

Фанбои. Фанбои никогда не меняются. =|

Но ведь дред реально один в один что и обычный только на более высоких ножках О_о

Кстати, отдельно доставляет, что плазма жильмаринов выглядит как таусяцкая, а плазма дреда - как чертов ionranker. А в описаниях нам толкают студеные былины про то, что это коул значится разыскал древние уберпатерны и героически допилил. Интересно последует ли вброс про то что Коул на самом деле тупо распилил полимеры а это все клятый ксенотех? (тем более что не задолго до штормов адмехи наложили лапы на такое количество тау теха, что можно было прямо им и вооружать). Предъявит ли Империя Тау копирайт на интеллектуальную собственность?

Изменено пользователем Rost_Light

Коул на самом деле тупо распилил полимеры а это все клятый ксенотех

Как будто что-то плохое. :rolleyes:

Хоть не головы карнифексов приспособил под плазмакеннон, и то хлеб.

тупо распилил полимеры

ага вот смс еще

dread.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...