Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То, что это скорее не "намёк", а "уклончивое высказывание". Пример: "И давайте без экивоков" в смысле "давайте говорить прямо и по делу". И экивоки не могут быть "в сторону чего-то", в отличие от "кивков", к которым, однако, они не имеют ни малейшего отношения ибо "происходит от франц. équivoque «двусмысленный; двусмысленность»".

у тебя какое-то граммаргестапо и горение на пустом месте, экивок в сторону чего-либо вполне устоявшееся в наше время выражение , достаточно часто встречающееся , но да ладно у каждого горит от своего, мешать не буду)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя какое-то граммаргестапо и горение на пустом месте, экивок в сторону чего-либо вполне устоявшееся в наше время выражение , достаточно часто встречающееся

Сейчас и "мне нравит_ь_ся этот фильм" и "цены подешевели" регулярно встречаются... ибо народ безграмотен зело есть.

SLOWPOKE:

А капитон то новый по варигигру Батю косплеит, интересно, в свете того что парное оружие не дает теперь допатаку - будет ли тенденция на такие вот несовместимые ковырялки?

/SLOWPOKE

SLOWPOKE:

А капитон то новый по варигигру Батю косплеит, интересно, в свете того что парное оружие не дает теперь допатаку - будет ли тенденция на такие вот несовместимые ковырялки?

/SLOWPOKE

При условии, что выбираешь, чем бьешь - чому бнет. Шашкой по мордасам всякой шушаре с низкой тафной, фистом - по толстожопым. Хотя правил целиком еще нет, так что фиг его знает.

Не зря же ГВ наплодило капитанов и капелланов в дурацких закачках...

oXvE99a45nU.jpg

Кмк топ конверсия :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

ИМХО, самая слабая сторона этих летающих жильМаринов(кроме того, что это жильМарины) это их поза, будто подвешены на крючке.

всё же старые, были динамичнее и осмысленне, да и динамика у парней падающих с небес должна быть.

да и динамика у парней падающих с небес должна быть.

Мужицкий дождь? (С) The Weather Girls

Кмк основная проблема этих асолтников - они шкафчики. Вот не верится, что это может летать.

Мне интересно, как отреагируют ксенос расы на появление новых жирных моряков, на капитана с пузиком, на летающих колобков и прочее? Выходят такие, например, Дарк Эльдары в рейд, а там их перехватывают мутанты с близзкона. Вы представляете их шок от увиденных жильмаринов? Настоящий повод задуматься о том, что пока они у себя дома веселятся и в своё удовольствие деградируют, потенциальные рабы продолжают развиваться и вооружаться — так и приуныть можно)))

Анти - грав?

Всем и каждому, да

Но нелепо выглядят кмк, благо ток они :)

Коллеги,

Уточните пожалуйста, есть ли смысл оставлять старых SM и терминаторов, или подождать выходов новых наборов?

Планирую играть после выхода 8 издания, но смущают размеры новых миниатюр Примарис маринов.

По факту имеем то, что они больше старых миниатюр десантников, но не видел их сравнения с терминаторами СМ.

Просто не особо хочу иметь армию разного роста.

Или ГВ планирует оставить старый рост маринов?

Благодарю за помощь.

Благодарю за помощь.

Тебя никто не заставляет играть этими мутными примарис-маринами. Классические моряки никуда не денутся.

Коллеги,

Уточните пожалуйста, есть ли смысл оставлять старых SM и терминаторов, или подождать выходов новых наборов?

Планирую играть после выхода 8 издания, но смущают размеры новых миниатюр Примарис маринов.

По факту имеем то, что они больше старых миниатюр десантников, но не видел их сравнения с терминаторами СМ.

Благодарю за помощь.

никто тебе ответа на этот вопрос не даст, релизы в будущем скорее всего все будут под жильмаринов уже, но старые будут валидны для игры, а будут ли они нужны или нет гадать бесполезно, но как минимум несколько лет еще думаю играть всем этим можно будет легко, пока модельный ряд не обновят полностью

Тебя никто не заставляет играть этими мутными примарис-маринами. Классические моряки никуда не денутся.

"Это я читал, просто будет как со старыми терминаторами, которые меньше обычных десантников=)"

Да сжигай, будь мужиком, не будь как местные форумные нытики!

никто тебе ответа на этот вопрос не даст, релизы в будущем скорее всего все будут под жильмаринов уже, но старые будут валидны для игры, а будут ли они нужны или нет гадать бесполезно, но как минимум несколько лет еще думаю играть всем этим можно будет легко, пока модельный ряд не обновят полностью

Понятно, благодарю.

Да сжигай, будь мужиком, не будь как местные форумные нытики!

А как же компенсация морального ущерба в виде продажи старых наборов, чтобы купить новый пластик ?)

Хотя, вдруг я просто крохобор?

Изменено пользователем Vulkan

Мне интересно, как отреагируют ксенос расы

на появление новых жирных моряков, на

капитана с пузиком, на летающих колобков и

прочее?

Тираниды выведут новых тиранидов.

Некронам пофиг.

Тау закорешатся-таки с хрудами, хоть до того с этим было туго/ новые кризисы.

Даркэльдарам новые остовы.

Эльдарам больше Иннари-угнетателей.

В конце концов, почему бы не Рангда?

Тираниды выведут

тираниды кстати вторые после тау в неясности будущего направления развития

Обожрутся бладов, начнут отращивать крылья с перьями и страдать от перепадов настроения.

Обожрутся бладов, начнут отращивать крылья с перьями и страдать от перепадов настроения.

Не забывай что ГВ читает форджик))

но я серьезно

А чего там неясного? Или типа обязательно нyжно изнасиловать расy нарковыдyмками и прочими ребрендингами для yспешных продаж?

но я серьезно

А если серьезно - то это тема для обсуждения жильмаринов, а не будущего тиранидов как фракции.

Мне интересно, как отреагируют ксенос расы на появление новых жирных моряков

Я пока не увижу Факшин Фокус ОРКС, я не смогу спокойно дособрать остатки недособарнного. Что клеить нобам? Клавсу? БигЧоппу? Комби? Как вагон собрать? Будет ли рулить киллпушка? Как изменятся вирдбои и ШАГ?!

Пора валерианку пить. Эти черти из ГВ орчатину по ходу дела на конец припрятали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...