Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, проблема массового пригорания, на мой взгляд, происходит не от "кривизны бэка", а от недостатка у гульмаринов павера.

Ибо бэк бэком, а паверца хотеть.

Ну про павер мы еще толком не знаем. Сколько по очкам? Что будут тащить жильмаро-девычи, жильмаро-ассолтники, жильмаро-штерны. Сколько будет возить народу жильмароринка?

Кстати, у ринки по беку два пилота - мех-вод и стрелок. Если за рулем жильмарины, то у ринки на 2 вунды больше? А у преда?

А жильмародред не т7, а т8?? Логично, да? А жильмаротерми? 3 вунды на рыло за термоармор?

И самое вкусное:

Жильмароколобки

Жильмаросерые в найте

извияюсь, но в голосовалке вопрос:

"Нравится, давно пора сделать космодесантников на столе такими же крутыми, как в бэке"

звучит абсурдно, ибо жильМарины такие же космоДесантники, как болтРайф простой болтер.

абсурд, короче.

Мне нравятся новые модельки и пропорции. Вот это реально - ангелы смерти, трансчеловеки, сверхлюди по сравнению с ИГ. Но блин, из за того что остались их младшие братцы - это все не так круто(

Модель смогла, бэк не смогли(

Хотя я старый хаосит и мне не знакомы слова любви..

Что говорит нам фейсбук ГВ на тему Коула и гения Императора.

Warhammer 40,000 Well, it took him 10,000 years to "improve" on a Marine with all the resources of Mars, where the Emperor made them from scratch in a few years in his basement

А отрывок что их сделали 10к лет назад и раскидали по криокамерам был фанфиком?

Еще он говорил, что Жильмрины сделаны были только из Жильмана. Так что тут такое... хотя он верно наванговал, что их звать примарисами и то, что их раздали орденам.

Изменено пользователем Inkor

Но концептуально и от Жили+Коул это рушит тему Импи как гениального создателя

ГВ на вопрос в ФэБэшечке из серии:

- Коул круче Импи раз смог сделать более лучших десантников?

- Коулу понадобилось 10к лет и вся мощь Механиков, а Импи клепал маров в гараже из подручного хлама.

При этом Мары они как бе не эталон. Они много раз улучшались. Да и в целом в ГВ есть парадокс нового/старого.

Еще он говорил, что Жильмрины сделаны были только из Жильмана.

А ссылочку или полную цитату можно?

Насколько я понимаю это не так, усовершенствовался только процесс выращивания маров, вне зависимости от того, чьего примарха геносемя, то есть для волков будет пополнение из геносемени Русса, для саламандр - из геносемени Вулкана, и т.д., я писал про это выше.

Речь о том, что слухач, который выдал инфу о криокапсулах с жильмаринами по всей галактике был не совсем в теме, поскольку также утверждал, что жильмарины делаются только из геносемени Робутэ, что уже оказалось далеко от истины.

Мне нравятся новые модельки и пропорции. Вот это реально - ангелы смерти, трансчеловеки, сверхлюди по сравнению с ИГ.

Но блин, из за того что остались их младшие братцы - это все не так круто(

Модель смогла, бэк не смогли(

краеугольный камень, на самом деле.

Хотя я старый хаосит и мне не знакомы слова любви..
ну как сказать, после стольких лет "лИгионов нет и не будИт!!!" ГВ выпустило книжку по Легионам!!!

интересно, этих уродцев(в моральном смысле) "создавали" не те, кто писал прошлые кодексы ХСМ?

Изменено пользователем Листригон

Я про этот слушок. С названием угадали с остальным не очень.

"Тык"

Жильмарины будут называться Primaris marines.

Жиллиман начал проект Примарисов в конце Ереси Хоруса, потому что обычные космодесантники уступали своим усиленным хаосом братьям.

Они созданы из геносеми Жиллимана с использованием методов создания Кустодес и технологий Адептус Механикус.

Только Коул и Жиллиман знали о проекте.

Были созданы тысячи Примарисов и спрятаны на разных мирах в криокапсулах, готовые для развёртывания.

Но затем Фулгрим смертельно ранит Жиллимана, и проект так и не запускают, т.к. Коул отказывается делать это без указа самого Жиллимана.

Основной задачей Коула был именно проект, но задание по воскрешению Жиллимана получило высший приоритет.

Примарисы предназначены для укрепления орденов, понёсших сильные потери.

Некоторые откажутся принимать Примарисов, потому что они сделаны из геносемени чужого примарха, что возможно вызовет раскол в Империуме.

Изменено пользователем Inkor

Какая замена тактички? ГВ не хочет отвечать за самоудушения людей, которые прочитав черным по-белому "нет, не нужно менять базы, любые базы валидны" лихорадочно отрывали базы с каждой модельки и придумывали увеличивающие кольца.

Фотошопное сравнение размеров маринада.

Это все броня В) Или нет :( Но на общих фотках вроде смотрятся приемлимо.

Что хотел спросить: по бэку планируется сбор прогеноидов у погибших СМ старого образца? А их внедрение неофитам?

С одной стороны, ну когда же, ну когда же, они появятся в продаже. С другой, как то это не справедливо, что ли, к простомарам.

Все нормально)

Наконец-то тру скейл. Мы этого хотели - мы это получили. От того, что пришли тру скейлы, я свой космодесант меньше любит не стал.

GW: And remember, the Intercessor is just one type of Primaris Space Marine that Guilliman ordered up from Mars to defend the galaxy. We’ll have news on a few others very soon…

Перевожу почти дословно: Жиллиман заказал с Марса несколько ВИДОВ Космодесантников Примарис и мы пока показали вам только один.

ОМГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...