Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На пикче с саламандрами я полностью осознал, как же уродливо примарисы выглядят на фоне старых минек. Доп.пластины брони какие-то, однообразный дизайн (прям бросается в глаза, когда видишь рядом один и тот же армор 6 раз на фоне старых маров с разными элементами брони и эквипом (аугментика там, рюшечки, знамена)), ни то тау на синтоле, ни то ультра из Ереси Дорна... новый дред - это вообще домик на курьих ножках.

Эхь :( ну, понадеюсь, что это только первое время после релиза, и что через год-два всех уже завалят разнообразными примарисами, пока хсм будут ныть про свою древнюю тактичку, трукк будет оставаться одной из самых древних моделей техники, а часть пехоты эльдар так и будут лить в файнкасте

Что там с чаптер-тактиками? ГВ снова не смогло привязать правила к покрасу *ты_пытался.жпг*?

Изменено пользователем Ренар

На пикче с саламандрами я полностью осознал, как же уродливо примарисы выглядят на фоне старых минек. Доп.пластины брони какие-то, однообразный дизайн (прям бросается в глаза, когда видишь рядом один и тот же армор 6 раз на фоне старых маров с разными элементами брони и эквипом (аугментика там, рюшечки, знамена)), ни то тау на синтоле, ни то ультра из Ереси Дорна... новый дред - это вообще домик на курьих ножках.

Эхь :( ну, понадеюсь, что это только первое время после релиза, и что через год-два всех уже завалят разнообразными примарисами, пока хсм будут ныть про свою древнюю тактичку, трукк будет оставаться одной из самых древних моделей техники, а часть пехоты эльдар так и будут лить в файнкасте

Что там с чаптер-тактиками? ГВ снова не смогло привязать правила к покрасу *ты_пытался.жпг*?

Я вот собрал примарисов, поставил рядом со старичками и могу сказать, что старички могут отправляться на свалку. А рюшечки дело наживное. Ещё будете проклинать жадное гв за очередной апгрейд пак

Я вот собрал примарисов, поставил рядом со старичками и могу сказать, что старички могут отправляться на свалку. А рюшечки дело наживное. Ещё будете проклинать жадное гв за очередной апгрейд пак

Ну, дело вкуса, конечно. Мне не понравилось (помимо откровенного однообразия, в котором они превзошли аж последнюю реинкарнацию лояльной тактички) то, что примарисы для сложных конверсий довольно геморны, с их отлитыми вместе телами и ногами. Но опять же, может, это просто такая детская болезнь (никаких скрытых оффенсных каламбуров): зигмарины, вон, вроде медленно, но начинают обрастать каким-то минимальным обвесом и опциями (в плане самой брони).

Да проклинать я ГВ не буду. Я топлю за хсм, для которых ГВ уже давно не делало апгрейд паков - навострился уже лепить все сам.

Ну это ж стартер - я их соберу такими как они есть в стартере, а потом же будут выходить мультипарт коробки, где уже будет разнообразие и нормальная сборка.

Кстати как там с предавательтвом у примарисов? Нини, или были случаи зафиксированы? А то я хочу из мистера Морти сделать темного опоссума и чтобы это не смотрелось небэково.

Меня напрягли изи-2-билд наборы. Да и персонажей в пластике ГВ теперь лепит зачастую так, что битсу от них очень неудобно конвертить, детали 2-3 на набор всего не отлито с чем-то еще.

Кстати как там с предавательтвом у примарисов? Нини, или были случаи зафиксированы? А то я хочу из мистера Морти сделать темного опоссума и чтобы это не смотрелось небэково.

Примарисы некораптятся.

Примарисы некораптятся.

А откуда такая информация? ГВ же вроде писало, что они устойчивее к коррапту, но все равно не гарантированно.

Из волков вульфены не кораптятся

Я силюсь вспомнить - встречались ли обоснования/опровержения момента, что волки перешли на сторону отступничества, а потом уже проявился дефек вульфена?

Зачем вообще сравнивать СМ с примарисами по принципу "хуже-лучше". Совершенно разный подход к дизайну. Ну да, старые, может, морально устарели, и только.

Вроде как вульфены это, так сказать, побочка.

Так-то варп в той или иной мере давно уже въелся в имериум. А что там импи замешал в Лемана - знает сам импи. А может только догадывается.

Подход к дизайну примарисов это деградация, я считаю.

Вот были раньше три основных типа доспехов, резко отличающихся: лёгкий (скауты), средний (все подряд), тяжёлый( терминаторы).

Что сейчас?

Тоже условно три типажа, но различия между ними настолько минорны, что просто неинтересно становится...

Агрессоры, набегатели с ножиками и основная пехота выглядит практически одинаковой.

Честное слово, карланы в этом плане были куда интереснее по разнообразному виду.

Гудвин, зачем?

Не понимаю, почему силовую броню ТУПО сделали в true scale, а терминаторскую и скаутскую так же ТУПО выкинули, принеся на их место минорно изменённые варианты силовой брони?

Агрессоры, набегатели с ножиками и основная пехота выглядит практически одинаковой.

Чиго? Я вот в руках держу колобков примарисовских и простых примарисов. И они различаются.

ТУПО сделали в true scale

Не так уж это и ТУПО, если погуглить конверсии, хорошо если только каждый пятый труъскейл хорошо и пропорционально выглядит.

Изменено пользователем Schizoid

волки перешли на сторону отступничества, а потом уже проявился дефек вульфена?

ЕМНИП вульфены еще до ереси были.

Изменено пользователем Бусый Волк

Чиго? Я вот в руках держу колобков примарисовских и простых примарисов. И они различаются.

Я не про то, что они одинаковые, я про то, что они слишком похожие и разницы между Тактикусом и Грависом неимоверно меньше, чем была разница между Аквиллой и Индомитусом.

Не так уж это и ТУПО, если погуглить конверсии, хорошо если только каждый пятый труъскейл хорошо и пропорционально выглядит.

Я не говорю, что они сделали плохо, я сокрушаюсь на тему того, что такой же трускейл не коснулся скаутской и терминаторской брони.

я сокрушаюсь на тему того, что такой же трускейл не коснулся скаутской и терминаторской брони.

Это специально сделано, чтобы продолжали покупать уже произведённые миниатюры старой линейки :rolleyes:

ЕМНИП вульфены еще до ереси были.

Именно так. Надеюсь, типография вот-вот дотелится и выпустит "Лемана Русса" из серии "Примархов", где как раз эта тема и поднимается (и то, что Император намешал в canis helix - тоже).

Я не про то, что они одинаковые, я про то, что они слишком похожие и разницы между Тактикусом и Грависом неимоверно меньше, чем была разница между Аквиллой и Индомитусом.

Я не говорю, что они сделали плохо, я сокрушаюсь на тему того, что такой же трускейл не коснулся скаутской и терминаторской брони.

ПОКА не коснулся.

Задача перед ГВ стояла обновить модельный ряд не запарывая продажи уже произведенной продукции. Они это сделали. Когда текущая линейка термосов устареет окончательно, мы получим трускейл. Но это будет не скоро. Хорошо что есть хаоситы. У них трускейл термосы (во всяком случае нурглитские) не за горами.

Изменено пользователем Ditrih

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...