Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А нафиг они нужны, эти дака дреды, если конскрипты постулируются ультимативным СЭШ чойсом, где логика? Что-то у вас не сходится, либо конскрипты не так уж и ультимативны и не очень-то нужны, либо агрессоры не нужны.

Просто юниты в листе выполняют разные задачи. Я понимаю, что это сложно понять и ещё сложнее в это поверить, но это так.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, где уж нам крестьянам-то, от сохи, да в варгеймы... СэШ и СэШ. Просто с разными профилями. Но горадо проще сказать, "вы просто не понимаете", чем что-то другое, да = )

Агрессоры такие же смИшные как и их название.

Кстати, обратили внимание что на примусах стали спамить контейнеры ракетные абы как?

Что на дреде выглядят как оторванные от другой модели что на этих клешнеобразных)))

Изменено пользователем Headstriker

Очень просто. Не даст им ни чт, ни стратегм. Легионы предателей давно уже не более чем свара вымирающих банд (за исключением пожалуй "божественных легионов"). И никаких чт и стратегм им не светит.

ага, и книжки ХСМ с чт не так давно ГВ не выпускало

По мне так маринам в сольнике кроме сэша собственно и не во что играть. Дропаться на арли и орков? Ну отличный план чо.

Ну так дропаться никто и не заставляет. Ты можешь ставить вот эти 10 хтх термей\джамперов в 9 от противника... а можешь и не ставить. Насколько понял стратегму - плюшка еще и в том, что противник не знает где ты что задеплоишь до последнего.

А вот плюшка -1 БС оппоненту это всегда приятно. Против иг\тау\орков оч больно им.

И ведь еще есть байки, которые могут оказаться у тебя под носом и в которые тяжело попасть.

Изменено пользователем Curator

А вот плюшка -1 БС оппоненту это всегда приятно. Против иг\тау\орков оч больно им.

Это очень очень ощутимый бонус, с ним и плазму не погреешь.

Раз ГВ так громогласно заявило о такой вкусной плюшке, то им бы лучше не обсираться с другими чаптер/легион тактиками, так как уже многие знаяют "вон у Равинов есть -1 БС". Если другим выдадут рерол урона на огнемёте, то народ сразу наломится им на страницу в ФБ и "спросит за шмот" .

Но ГВ нового образца внушает доверие, так что я надеюсь на лучшее, надеюсь что и легионам не будут изобретать велосипед и дадут более универсальные правила, не требующие 666 берсероков в ростере =)

И ведь еще есть байки, которые могут оказаться у тебя под носом и в которые тяжело попасть.

Если совсем под носом, то -1 на БС с них свалится, т.к. в < 12 правило отключается.

Изменено пользователем Applejack

Это очень очень ощутимый бонус, с ним и плазму не погреешь.

Я хз как в других городах, но в нашей деревне плазма = дроп. А это значит что -1 бс нетути.

Ну так дропаться никто и не заставляет. Ты можешь ставить вот эти 10 хтх термей\джамперов в 9 от противника... а можешь и не ставить. Насколько понял стратегму - плюшка еще и в том, что противник не знает где ты что задеплоишь до последнего.

Можно да, но я с трудом улавливаю серьезный профит от этого. Проще СР сохранить и задеплоить стандартно.

Сама ЧТ, впрочем, очень сильная...

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Можно да, но я с трудом улавливаю серьезный профит от этого. Проще СР сохранить и задеплоить стандартно.

можно, но в этом случае деплоишься стандартно. за КП покупается не только возмоожность встать в упор, но и выставить ключевые отряды после _полного_ деплоя оппоннета, например, выставить юнит вне лоса/рейнджа угрозы ему.

можно, но в этом случае деплоишься стандартно. за КП покупается не только возмоожность встать в упор, но и выставить ключевые отряды после _полного_ деплоя оппоннета, например, выставить юнит вне лоса/рейнджа угрозы ему.

А есть уже полный вординг стратегмы?

А как ты будешь вымерять 9" от противника, если он пока еще не выставился? ))

Мне больше другое интересно. Это пойдет в деплой чойсы или нет.

Вариант 2 вымерять от того что есть. Но это будет слишком жестокая имба.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Inceptors, in particular, are one of the most dangerous units that a White Scars general can field,

Несомненно.

Но что-то с каждым чаптером все страшнее и страшнее. ГВ, угомонись, плз.

Насколько хороша стратегема, настолько плоха чт. Нет, сама по себе она весьма - весьма, но блин, она мало полезна байкам. А шрамы все же в первую очередь не про айронклады и прочие терминаторы, а про байки. Жаль.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

ну вообще, если нагибавшая всё сущее последние две редакции чаптертактика в этой стала самым дном (на самом деле нет, но обязательно же нужно поныть) - это вполне себе справедливый кармический бумеранг.

Причём ладно бы вы под неё срочно ростера для командника красили, я бы ещё понял горение.

Но это же везде были "чёрные храмовники, которые на самом деле не чёрные и не храмовники". =|

Изменено пользователем sidestep

ЕГо нет, но то, что есть, как по мне, на это недвусмысленно указывает.

allowing you to hold units back at the start of the game and deploy them anywhere more than 9″ away from the enemy just before the game begins.

откладываешь юниты в сторону и деплоишь их перед стартом игры. Такой Immidiate deep strike

Разве чардж после фолбека такое дно? Ну будут шрамы играть больше от хтх.

как показывает практика ХтХ обычно решается в одну фазу. Фаллбэчить уже нечем.

Я молчу про вопли ГВ "Берите Шрамам дредноутов! Это круто!"

Шрамам, дредноутов... Даже не одного которого они когда-то впихнули в бэк...

Редкий случай когда у меня реально бомбит от ГВ.

Изменено пользователем Knijnik

в ХТХ битве инвалидов двух тактичек за точку ЧТ шрамов дает весьма неплохой бонус.

Кстати, у шрамов большинство все же ездит на ринках, а не байках = )

Разве чардж после фолбека такое дно? Ну будут шрамы играть больше от хтх.

От хтх играют отряды которые умеют в хтх. Мопеды и дреды оно не про то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...