Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что больше всего смущает во всей этой спецолимпиаде невиданной щедрости - если бы Коул не был роялем размером с этоварп вилял жопкой 10000 лет, а выдал тонны новых маринов, новой брони и оружия каждому из них, тежелой техники на антиграве, которой нет даже у мехов, пораньше, и Кадия бы стояла, и галактика бы не треснула пополам, и Жилимана бы ресать для поднятия духа не понадобилось.

почему то я смотрю на это вот все и вижу какой то анрил торнмент 2004....

и машинки оттуда

Мне почему-то больше всякие анимэ напоминает.

И все больше подозрений, что Коул тырит технологии у таусят. Горы ракет и антиграв с люком между двиглами это к ним...

с ракетами перебор

Так это же новая мода в 40к - тактикул везде, где можно. Планки пикатини на болтерах, активная защита на танках, миниганы...

а выдал тонны новых маринов, новой брони и оружия каждому из них, тежелой техники на антиграве, которой нет даже у мехов, пораньше

То его бы сожгли на костре как еретика. Или просто отмахнулись от всех его наработок как кощунство над тру-паттернами и незаслуживающие доверия новинки.

А ТУТ ЖИЛЯ КРЫШУЕТ.

всякие анимэ напоминает.

При том, что это ну вот буквально лендрейдер, скрещенный со спидером. Ни больше, ни меньше. Я просто поражаюсь.

Увы это видимо классический протокол 2П "Полный П"

так во всех играх про супер добряков\злодеев

Аналогично например в нью ордере - панцерхаунды выиграли курскую битву, а были созданые еще в 39 году в Берлине, как и убер солдаты в норвегии, но выпускают их в бой только в 44

Или например в новом овервотче

Супер робоытдля уничтожения роботов созданы еще в первый омнико конфликт, а выпустили в бой только к третьму.

Или масса других игрушек и вселенных, а уж про марвел и ДС я молчу, сами знаете

Так это же новая мода в 40к - тактикул везде, где можно. Планки пикатини на болтерах, активная защита на танках, миниганы...

Империум пошел в развитие технологий. Вот что примарховские пи..лю животворящие делают!

антиграв с люком между двиглами это к ним...

антиграв таки у имперцев такой же на спидерах, у таве полностью все же другой

3к даже старый ЛР не стоит.

думаю он по размерам поменьше ЛРа будет в сумме

думаю он по размерам поменьше ЛРа будет в сумме

там дверки под примарисов , так что вряд ли

Стрим по Темному Империуму.

Какие же они нудные и медленные.. Сейчас два часа будут варскролы смотреть и зачитывать. Даже красить миньки под это уныло.

Опа! Опа! Новое спецправило - спэйс марин чаптер!

Изменено пользователем Locke

для тех кто пропустил - че там?

Можешь прям сейчас смотреть. Ничего не сказали, но теперь рядом с шэлноуфир написано еще спэйсмарин чаптер (страница 18). В индексах такого правила нет.

И для батлфордж армии надо один чаптер брать.

Изменено пользователем VaSSis

А вот сейчас окажется, что сливы это черновики, которые к релизу уже успели изменить :). Это будет номер.

Это как минимум будет забавно)

В новой тачке боеголовки ракет торчащие из маленького чемоданчика на башне вызывают диссонанс...а так че норм такай фаер платформа

та это походу из минидексов из стартера , понятно что чаптертактики будут , я думал засветили какие((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...