Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообще конечно знатно книжку переколбасили, чет я даже потерялся немного как теперь чего. Подбешивает, что байкам опять отсыпали щедрей всего.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще ни один именной герой пока не кажется сильно полезным - радиус маленький, сильно не потанчишь.

А сейчас почти все герои такие, что именные, что обычные. Правда у каких-то именных сделали полезные абилки, а у других фигню. Пока из того что посмотрел:

- Лисандер выглядит интересно за счет молотка и небольшой цены, но вот как он будет играть в роли хтх-шника, пока непонятно.

- Кантор мне понравился, как из-за ауры чаптермастера,так и из-за бонуса к атакам. Ну и сам по себе может что-то сделать, если дойдет до комбата.

- Хелбрехт почти такой же как Кантор, только вместо +1 атаки раздает +1 к силе. И теперь у него бесконечная мельта, приятно.

- Чемпион вообще ни о чем, ауры не раздает, бонусы ситуативные, придется опять им на полке пыль собирать.

- Гримальдус от обычного чапика отличается только бесполезной абилкой и отсутствием закачки. Хотя стоит на 50 очков дороже - видимо, из-за плазмапистоля.

- ЧХшных Сервиторов можно брать отдельно и без ограничений, автопроход лидака за копейки - разве что слот элиты занимают.

- Корсаро по сравнению с 7-кой стал сильно хуже, я думал ему как раньше полезных аур отсыпят, но дали только ФЧ.

- Больше всего из увиденного понравился Шрайк, которого таки повысили до ЧМа. Можно набрать вангардов с молотками и щитами, взять Шрайка, ставить это все на 1-й ход в 9" от противника и тут же чарджить с реролами. Выглядит вкусно, во всяком случае.

геве победило :( смотрю на свои минечки, где кому руку отрывать, кому мечи, кому болтер на комбик, кому в отряд еще модель докрасить надо, и понимаю, что не хочется ломать, то что не сломано, лучше поставить все заботливо покрашенное на полочку и начать спокойно собирать примарисов

где кому руку отрывать, кому мечи, кому болтер на комбик, кому в отряд еще модель докрасить надо

Вот я бы не спешил с этим.

Создаётся твердое чувство, что индексы - это затычка, чтобы уже можно было играть в восьмёрку, пока ГеВе спокойно допилит кодексы.

И в них уже всё с ног на голову опять может перевернуться.

Так что бета-тестим дальше.

Вот я бы не спешил с этим.

Создаётся твердое чувство, что индексы - это затычка

да нет конечно, я до релиза вообще все отложил и крашу себе совсем другие миньки сейчас, даж папа смурф лежит только ждет своей очереди. Но тот варгир что стал конфликтным он конфликтным и останется, думаю, у меня вот сержи девастаторов все как один собраны с болтером и мечом ну просто потому что, а теперь это конфликтный варгир, ну и т.п. по другим моделям

Изменено пользователем Tevet

Но тот варгир что стал конфликтным он конфликтным и останется, думаю, у меня вот сержи девастаторов все как один собраны с болтером и мечом ну просто потому что, а теперь это конфликтный варгир, ну и т.п. по другим моделям

Блады вообще счастливы, у них почти все ассолты со спешалами были, у дарков ассолты с комбиками были.

Пилить-не перепилить.

Но с выходом кодексов всё может поменяться.

вулкан норм.

скоты вообще красавчики.

колобки все еще гравовые самые крутые по цена/качество

тфк чуть подорожала, но неплоха. если бы можно было дропнуть варгир с техмара...

рина стоит своих очков, под - полное говно.

дреды я бы брал с ассолтками, но чето они дорогие. цена на дред и утюг по факту одинаковая, но с подами за 100 очей утюг никогда никуда не дойдет.

хорошим персонажам надо брать в охрану хонор гвардов. 50 очей за 4 допвунды - почему бы и нет.

апотекарии лажа, командники лажа

ассолтники на паках всего на 2 очка дешевле вангардов, не вижу смысла

я бы брал комбу из вулкан-ганлайна + ассолт из дипа гвардии ворона под шрайком.

выгоднее брать отдельные отряды, а не сквадить, потому что сержи теперь бесплатные.

клавса не стоит 9 очков на просто марине.

на 2к влезает вулкан, хоноры, 30 девочек, 12 мультимельт, 2 тфк, 4 грав-хурик колобка, 3 рины для скрина, 5 снайперскотов и 2 по 5 скотов с дробовиками.

шрайк и 3 пятерки вангардов - 2 щита+2 топора+фист+2 меча это 150 + 133*3 = 549

цена на дред и утюг по факту одинаковая, но с подами за 100 очей утюг никогда никуда не дойдет.

так нельзя теперь их в поды :(

Почитал про храмовников... и чет прифигел, не увидел ни одной строчки про запрет брать библиариев к ЧХ.... как будто они там всегда были :o

Ткните носом если не увидел запрет, ибо мой инглиш из вэри бэд...

надеюсь что запрет все таки есть <_<

Изменено пользователем jozefowicz

на 2к влезает вулкан, хоноры, 30 девочек, 12 мультимельт, 2 тфк, 4 грав-хурик колобка, 3 рины для скрина, 5 снайперскотов и 2 по 5 скотов с дробовиками

А шо эт за детач такой интересный - с одним хаку и 5ю хэви?

Всем привет. Вопрос по спейс мариновскому индексу на стр 202. Так вот там указана стоимость в очках Company Veterans on Bikes количество указанно с 2-5 но стоимость фиксированная в 34 points.. это [ой]ать как?? Типо не важно 2 байка или 5 но стоимость такая?? Просьба объяснить)

...количество указанно с 2-5 но стоимость фиксированная в 34 points.. это [ой]ать как??...

Там же написано в отряде от 2 до 5 моделей, по 34 очка за модель

А шо эт за детач такой интересный - с одним хаку и 5ю хэви?

spearhead detachment

to jozefowicz

страница 10 маринской книжки, левая колонка, 4 абзац

запрет прописан явно

Почитал про храмовников... и чет прифигел, не увидел ни одной строчки про запрет брать библиариев к ЧХ....

надеюсь что запрет все таки есть <_<

Да, запрет есть. На первой странице, где Лист Армии Косморяков Пространства

страница 10 маринской книжки, левая колонка, 4 абзац запрет прописан явно

Да, запрет есть. На первой странице, где Лист Армии Косморяков Пространства

большое спасибо.. увидел.. :rolleyes:

Почитал про храмовников... и чет прифигел, не увидел ни одной строчки про запрет брать библиариев к ЧХ....

Осталось понять куда ты их "к ЧХ" брать собрался. Тебе никто не мешает брать один детач ЧХ, ультру, скитариев, сестер, дезвоч и т.п...И как ты выяснишь кто из них к кому взят? :)

Осталось понять куда ты их "к ЧХ" брать собрался. Тебе никто не мешает брать один детач ЧХ, ультру, скитариев, сестер, дезвоч и т.п...И как ты выяснишь кто из них к кому взят? :)

Мож он их с Хельбрейтом гонять хочет

Slow-mo on

А капитаны то не могут брать комбу релик+ШШ. И то и то берется в одну руку, как и пилорука.

Мы увидим очень, очень много молотков в моряцких армиях.

Силовой кэп берет жамппак бесплатно (цена не озвучена) хотя он повышает поверрейтинг

Термикэп не может в комбиграв, а катафракт может, что бы это значило.

Гранатомет термикэпа - единственное оружие в кодексе повышающее спас цели

Байкеркэп не может в релик, лох.

Изменено пользователем NigatiF

геве победило :( смотрю на свои минечки, где кому руку отрывать, кому мечи, кому болтер на комбик, кому в отряд еще модель докрасить надо, и понимаю, что не хочется ломать, то что не сломано, лучше поставить все заботливо покрашенное на полочку и начать спокойно собирать примарисов

Смотрю на свои полки и понимаю, что максимум, что мне надо - это докупить еще 1-2 лазперда (2 уже есть) и, может, еще пачечку скаутов. Переклеивать/перепиливать не надо вообще в принципе ничего, разве что если я захочу лимит плазмапистолетов в ассолтниках. Но это еще не точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...