Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще и одну атаку забрали. У дезвотча, я так понимаю, така же фигня с боеприпасами будет.

А где профиль штернов проскакивал?

Товарисчи, а у ринок/разоров/лендаков прописано что там могут только мары кататься? Иг/сестёр туда не засунешь?

Нет, интуитивно то я догадываюсь...

Штормболтер - авточойс - в 12" 4 гарантированных выстрела лучше чем рандомных Д6... хоть и сила 5...

у пода количество атак 0 - но ведь он может и лестками лягать если припрет...

Рина примарис которая не может возить примарисов это неплохо. А так их даже штормрейвен не берет

так потому и кинул же

Дропподы, недорого

Вот кому оно теперь надо? Дорого, в мельтарейндж нельзя (дай бог в 12" от корпуса машины найти окошко).

Даже извратиться и колобков запихать - и то нельзя

Кстати, у мара и гвардейца - одинаковый 6" мув. Ну капец. Нам намекают что нужно больше примарисов и байков?

Рина примарис которая не может возить примарисов это неплохо. А так их даже штормрейвен не берет

Насколько я понял, рино примарис это бывшая командная ринка или рино из набора HQ команд танкс. Видимо лов за 400 оков тот командный ленд рейдер?

Ну, от штернов странные ощущения, 30` S4 Ap-2 это интересно, с другой стороны 19 очков с этим болтером... всё упирается в Педро и как он их будет бафать, надеюсь хоть не в 6` от себя ;)

Вот кому оно теперь надо? Дорого, в мельтарейндж нельзя (дай бог в 12" от корпуса машины найти окошко).

В чем проблема взять девастаторов с 4 ММ и высадиться в мельтарендж? Мозги подумать не позволяют?

Дроппод теперь оружие точечного прибытия нужного отряда, а не пачка мельтасмертников задешево.

В чем проблема взять девастаторов с 4 ММ и высадиться в мельтарендж?

Дроппод теперь оружие точечного прибытия нужного отряда, а не пачка мельтасмертников задешево.

Может - 148 очков только за одни мультимельты?

Может - 148 очков только за одни мультимельты?

Может всё же 108... ну да, такое по ценам ;)

65 очков за отряд + 108 за 4 ММ + 103 за дроппод.... дороговато ;)

Насколько я понял, рино примарис это бывшая командная ринка или рино из набора HQ команд танкс. Видимо лов за 400 оков тот командный ленд рейдер?
да, суть в том что название ей не поменяли и думаю зря :)

65 очков за отряд + 108 за 4 ММ + 103 за дроппод.... дороговато ;)

Вообще пока еще в отрыве от форматов и цен на актуальные отряды - рано говорить, но тоже прихожу к мысли что мельта дроп теперь будет единичным случаем и не столь ультимативным при такой цене. Гарантированно ушатать технику все равно врядли получится.

Но больше беспокоить такая колоссальная разница пятерки маринов и закаченного отряда. Получается марины теперь дешевы как грязь, закачка баснословна дорога.

хэвиболтеры - наше все...

Это точно, хоть что-то не изменили в цене и даже апнули за счёт Ap-1... теперь голова болит ровно по одной причине, что будет с тактикой кулаков(хочу нормальный болтер дрилл, а не только ре-ролл копеек) и какой будет эквивалент у танк хантинга.

Примарисы без дроп-пода. Какие ж они десантники?

upd

Вэээйт.... Дредноуты тоже без пода? =|

Изменено пользователем NigatiF

что будет с тактикой кулаков(хочу нормальный болтер дрилл, а не только ре-ролл копеек) и какой будет эквивалент у танк хантинга.

В мечтах - ренд на болтерах и переброс ранений по технике. И было бы нормально.

А вообще глянуть бы уже на чаптер тактики, самое интересное как-никак.

Да ну, транспорт же отдельно идёт, скорее всего по key-word`ам... дреды без сквадронов и без возможности в дроппод это эребор!

Вообще, фишка с возможностью взять несколько машин в один юнит была хороша, куча танков у ИГ, 3 дреда в слоте... *скупая мужская слеза*

Опять конкуренция за слоты...

Изменено пользователем BigMuzzy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...