Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот это было бы очень круто - жильмарины все такие максимально сай-файные, а например лионмарины все такие из себя гримдарковые.

Если Лионмарины будут в стиле гримдарковых лыцарей, я так уж и быть прощу ГВ.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А верят ли примарисы в то что Император - бог? Не хочет ли Жиллиман встать на трибуну и на закрытом собрании лордов Терры развенчать культ личности? Все таки теологический вопрос на мой взгляд в 40м тысячелетии начинает вставать жестче.

А верят ли примарисы в то что Император - бог? Не хочет ли Жиллиман встать на трибуну и на закрытом собрании лордов Терры развенчать культ личности? Все таки теологический вопрос на мой взгляд в 40м тысячелетии начинает вставать жестче.

Ну он вроде как сначала признал Эклезеархию, дав себя "благословить", а потом и молча сходил к божественному бате под восхищение толп и типа подтвердил свою богоизбранность. Так что вряд ли.

Целестина и Грейфакс намекнули, что спорит с церковью не варик она "ту стронг наудейз"

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Н-да, посмотрел на остальных жильмаринов...

Интересно. среди скульпторов ГВ был конкурс на самую убогую миниатюру? Пока летающие колобки его уверенно выиграли, хотя капитан близок к этой позиции. С ужасом жду, какую еще пакость получат примарисы.

Желания покупать их даже для коллекции все меньше...

Подумалось, надо было Реликам Ангелоса вот в эту термо-асолт хрень одеть и проапгрейдить до примариса. И рост, и кувырки бы объясняло, и доверастам роль первопроходцев в резиновых сапогах. Изменено пользователем Lеgend

Парни все-таки стартерные. Коробки отдельно будут поинтересней.

Не будут. Тут дело не в членении и деталиции, а в дизайне в целом. А он убог...

КОСМИЧЕСКИХ ГРИМДАРКОВЫХ ДЕСАНТНИКОВ ИСТИННЫХ ЗАЩИТНИКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НАСТОЯЩИХ СВЕРХЛЮДЕЙ

ваха так себе игра с точки зрения правил

и с точки зрения минек не самый смак

но ваха мне нравиться

как сказал один тип на форуме

"ваха это игра про космических воинов-мо[ну уж нет]ов, путешествующих на кора[эх жаль]х-монастырях по вселенной через ад и сражающихся с демонами..."

эта суть вахамы. этим и своим беком она привлекает

Не будут. Тут дело не в членении и деталиции, а в дизайне в целом. А он убог...

Кэп очень даже не убог, а вполне себе тащит.

Я кстати понял, что мне не нравится в новых марах.

Шлемы

Сам большой фанат максимусов и иронов, но на всех обложках, на всех картинках (основных), шлем "маска вейдера" в 40к стайле.

тут же абсолютно иной, да он клевый, но это не коронный шлем марина.

в остальном нареканий к новым марам нет, благо у меня много шлемов и говорили, что они "взаимозаменяемые"

"картинка шлема"
h_1495556280_7069360_4a56978c5f.jpg

Аналогично с ГК например, для меня они всегда должны будут быть в "рыцарь стайл" шлеме

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

и с точки зрения минек не самый смак

вообще говоря с точки зрения минек ваха достаточно топовая игра , и уже давно . одиночные миньки бывают лучше у других производителей , но что б сериями ваха точно лучшее что есть на рынке.

эта суть вахамы

дивнизм? бэк это одно , дивнизм и "я знаю лучше", "профессор не прав , я там был, я видел" другое.

очень даже не убог

это смотря с чем сравнивать , со старыми карликовыми марами - да не убог, с теми релизами на которые гв способно вроде тех же новых плагов - то он скучный и вторичный

Ситуация кстати аналогичная аосовскому стартеру , где хаос харизматичнее маров намного . Но в АоСе хоть реликтор был , а тут вообще сплошная ваниль.

Изменено пользователем Шикарный Манул

у ассолтников ноги странные.

на болсе говорят что капитан одет в новую термо броню.

Captain1-e1495543296272.jpg

Изменено пользователем Alfаrius

вообще говоря с точки зрения минек ваха достаточно топовая игра , и уже давно . одиночные миньки бывают лучше у других производителей , но что б сериями ваха точно лучшее что есть на рынке.

ахахахаха, как скажешь, профессор не прав

дивнизм? бэк это одно , дивнизм и "я знаю лучше", "профессор не прав , я там был, я видел" другое.

ты сейчас вообще о чем? причем здесь дивнизм?

Ну у них там прям Ванга сидит. "Gravis armor" написано в обзорчике.

Ну это пока мало похоже на термо броню, скорее просто 2+

ахахахаха

пример игры с моделькми лучше?

причем здесь дивнизм?

я неправильно тебя понял , и новые мары плохие не потому что старые мары это венец пафоса и гримдарка и они истинные защитники человечества самые сверхчеловечные сверхлюди которых создал сам император и никто не смеет их улучшать, а тем более делать более функциональными или вводить технологии эпохи ВКП? (хотя бэк нам говорит что мары ширпотреб как для импи , так и для вселенной)

если я неправильно понял - прошу пардону, просто всем как-то лень свои мысли объяснять

"ваха это игра про космических воинов-мо[ну уж нет]ов, путешествующих на кора[эх жаль]х-монастырях по вселенной через ад и сражающихся с демонами..."

еще хорошо бы вспомнить к чему подобная фраза была сказана)

Изменено пользователем Шикарный Манул

у кэпа животик смешной, на рака похоже или еще что подобное.

всё таки кошерный ремень даёт +5 к мужественности.

в АоС-е у стартерного Глав Гада похожий животик, емнип, хотя там торс открыт.

Изменено пользователем Листригон

просто всем как-то лень свои мысли объяснять

суть цитаты что я привел была в описание игрового сеттинга вахамы со точки зрения стороннего наблюдателя, без использования внутресетинговых терминов

со моей субъективной точки зрения бековое обоснование введения жильмаринов хромает на оба костыля

а миньки в свою очередь отдают классическим сайфаем и уходит от устоев сеттинга

эти два пункта и подрывают две самых привлекающих меня особенностей данного варгейма (сеттинг и бековая составляющая)

не стоит забывать что разговоры здесь это по сути высказывание субъективных мнений на определенные ситуации

Кэп очень даже не убог, а вполне себе тащит.

Кому как. По мне так он явно разжирел и доспех раздули, чтоб впихнуть брюхо. Плюс опять же этот "недотерминатор" не цепляет совершенно. Ну не воспринимаются они как марины и все тут. Мне они местами больше "горилл" из АТ-43 напоминают, чем Астартес...

Йех, эдак придется вспомнить былое и прикупить новых маринчиков.

15 штук на армию, мечтаааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...