Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

они не круче , ну примерно как обычный мар круче хсма в 40к)
я не про правила, таки да)

берем обычного мара, берем грейнайта - вуаля , фокус получился
а тех кто видел жильМарина тоже будут убивать вместе с планетой?

у ГК через строчку прописана их дикая уникальность и узкоЗаточенность.

ЗЫ я вот тут подумал, вернули бы нам Громовых Воинов, во главе с Ариком :rolleyes: , вот не было бы ни килограмма бат-та, а только броски купюр в монитор...

зачем ГВ?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тех кто видел жильМарина

пока что не так уж много.

Из того что более или менее точно известно что будет новый паттерн брони - мк 10.

Из менее надежного источника что миньки будут крупнее и с новым варгиром(что впринципе характерно всем новым наборам кроме маров - то есть теже новые арли крупнее старых и новыми свистоперделками).

То что в первом посте это с фочана.

у ГК через строчку прописана их дикая уникальность и узкоЗаточенность.

У новых маров бэка пока нет вообще. Я о том что прецеденты более крутых маров есть.

У новых маров бэка пока нет вообще. Я о том что прецеденты более крутых маров есть.

вот уж тот факт, что их по еще не известному бэку будет много, можно уже принимать за канон

ИМХО

хотя, если их отдадут только Ультре, а остальным потом пропишут какие-нибудь другие крутые штуки... то может не всё так и плохо

хотя, это уже будет другой варХаммер

То-то так много огня из седалищ в соседеней теме где врезку про Газю в последней книге расценили как пруф приморковости последнего. Но ты продолжай врываться и обескураживать чо.

Хороша ложка к обеду, уже отбомбили по этому поводу. Еще давай бомбить от колобков, дреднайтов, аоса в 2к17

Но продолжай, выходит забавно (лолд нет)

Изменено пользователем Master Chef

Еще давай бомбить

в 2к17

вроде и без меня неплохо выходит.

уже отбомбили по этому поводу.

Судя по тому что приличная часть народа вообще была не в курсе - видимо бомбили упредительно.

лолд нет

бида

Ну так и не надо валить с больной головы на здоровую.

Тогда не понимаю причину беспокойства обитателей. ГВ сделало кустов и сестер. Всего с годик назад за подобный слух оборжали бы. А годика три назад вызвали дурку. ГВ все правильно делают.

я тоби затралелел, нет я

А, ну так ты бы сразу сказал что из эти пустозвонных - время бы зря не тратил

ну так ты бы сразу

лол ты задвинул какую-то странную телегу про то от чего надо и от чего не надо бомбить в 2017 . А я оказывается тебя траллил.

Тема трускейл маров в новом паттерне брони обсасывалась с бомблением (на почве похожих слухов) еще до выхода 6ки. А из-за аоса и колобков до сих пор бомбят в этой и в соседней теме.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Нет сына, это ТЫ задвинул урппдэшную телегу о том, что на зверя смотрели с окейфейсом.

Я справедливо напомнил нигеру (которого я там кстати не видел) что бомбежка была феерическая, окейфейс был у нескольких любителей сладкого хлеба гэвэ.

Ты начал про соседние темы, газю, прочую пургу. Не прокатит

что на зверя смотрели с

у меня вроде написано про дичь ИЗ Зверя и конкретно про ПРИМОРКОВ. Так как тема в основном про настолку , а в настолке до 3ей книги GS намеков на Зверя не было , именно поэтому я имел ввиду и ссылался на эту тему.

Не прокатит

Ты думаешь что я пытался тебе доказать что не было багета за весь книжный цикл ? Если так думаешь не только ты - то значит я плохо выразил мысль и можно засчитывать слив.

Нет сына

напомнил нигеру

Оставь это жеманство(ну или хотя бы прибереги для любителей подобных заигрываний). Развести меня на взаимообмазывание фекалиями по интернету конечно можно , но в целом я не сторонник таких процедур.

а тафны не будет в 8еd

А у оружия будет только дальность и количество выстрелов.

И технику уберут. Зачем она когда есть примархи и жильмарины.

И технику уберут.

Приравняют к монстре. И введут табличку уменьшения эффективности в зависимости от полученных повреждений.

Кста. Я все же не очень понимаю, почему все внезапно решили что жильмарины будут гнуть все на 2+? Нагиб колобками - это проблема гравов, осадные колобки вот никого не нагибают. А усовершенствованные мары уже есть в бэке - поссесты, но как-то тоже не нагибают все на 2+.

А что если ГВ сделает жилемаринов двуполыми? Можно и сестер не переиздовать и марины с сиськами. Одни профиты.

И введут табличку уменьшения эффективности в зависимости от полученных повреждений.

Это правильно. А то столы прямо ломятся от бескрылой негаргантной монстроты! Дредноут поставить некуда!

Изменено пользователем sidestep

Мне вот интересно, примархов огромных возродили, Иннеада родили, демонические примархи вылезли, дадут ли оркам огромных Горка&Морка?

И будут ли вообще все расы подтягивать под трускейл.

Мне вот интересно, примархов огромных возродили, Иннеада родили, демонические примархи вылезли, дадут ли оркам огромных Горка&Морка?

И будут ли вообще все расы подтягивать под трускейл.

Хочу космодварфов в трускейле. Кавер можно получать за любую кочку :D

Хочу космодварфов в трускейле

Сейчас у ГВ в моде гомогномы - сделают срамных космослееров с дилдометами . И бэк пропишут, типа , Слаанеш, убоявшись нового бога Эльдар создала специально против них срамное волосатое супероружие в стрингах

В общем, нафих такие хотелки.

я читал зверя ( до определенного момента когда уже мои фермопилы пали)

я хз кто это воспринял с окей фейсом.

у всех скорее бомбило с серии дэна эпилепсии. там тока у меэд рета были шары (один более другого) что смооог дочитать. и он как я понял тут единств что читнул это уг.

но хочу увидеть тех кому зашел зверЪ.

а тру скейл мариносов ожидаем. толстые гвдети оценят.

по прежнему жду сосигмаринов верхом на кустодесах.

теперь + к этому

против гомогномов аоса верхом на жилямаринс

Изменено пользователем ANF

Как фраза "к нам с Марса подвезут убер оружие, которое будет гнуть" превратилась в фразу "Мы создали новый тип СМ и новый тип доспехов, сразу 10-й!" ???????

Вот как!? Как Карл!?

Изменено пользователем Daddymoroz

Гомогномы и мне не нужны. Но гомогномы и космодварфы, суть, диаметрально разные вещи. Как минимум тем, что одно - гномы, а второе - дварфы.

Слееры в стрингах и меня не вставляют. Мне всегда импонировали айронбрейкеры и вообще, дварфы с уклоном в пушки и броню. Таких и жду. И таки дождусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...