USSRxGrabli Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А я знаю страну белую где можно десятилетия подряд насиловать местных несовершеннолетних иноземцам, а полиция всячески будет заминать эти дела по причине толерантности. А ещё я знаю другую белую страну где тебя в домике в лесу будут штурмовать несколько дней туземцы, ты будешь отстреливаться, звонить в полицию, но она по несколько дней не будет приезжать не желая разбираться с туземцами. К чему это всё? Да я ваще хз. Тема совсем про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Памятником архитектуры он не являлся... требовалось от 4,2 миллиона евро до 10 миллионов. Таких денег не было. Мечети... кебабы... деньги то пусть... Он и они(костёлы) по-любому памятники архитектуры, культурное и историческое наследие народа, украшение и достопримечательность любого города. Но впрочем не удивлён твоим заявлениям, которые поддерживают "линию партии" категорически. Всё это следствие разделения Церквей, а невозможность соответствовать на должном духовном и нравственном уровне взятой на себя ответственности привела к проигрышу индивидуализму и культу эгоизма. Вообще не думал, что "стародавние пророчества" начнутся сбываться при моей жизни, а вот те на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ! Предупреждение: Топиккастер гробокопствует, тема полна розжига и наброса. Да и вообще тред не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения