Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разделение Церквей. 1054 год

Рекомендуемые сообщения

А я знаю страну белую где можно десятилетия подряд насиловать местных несовершеннолетних иноземцам, а полиция всячески будет заминать эти дела по причине толерантности. А ещё я знаю другую белую страну где тебя в домике в лесу будут штурмовать несколько дней туземцы, ты будешь отстреливаться, звонить в полицию, но она по несколько дней не будет приезжать не желая разбираться с туземцами. К чему это всё? Да я ваще хз. Тема совсем про другое.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Памятником архитектуры он не являлся... требовалось от 4,2 миллиона евро до 10 миллионов. Таких денег не было. Мечети... кебабы... деньги то пусть...

Он и они(костёлы) по-любому памятники архитектуры, культурное и историческое наследие народа, украшение и достопримечательность любого города. Но впрочем не удивлён твоим заявлениям, которые поддерживают "линию партии" категорически.

Всё это следствие разделения Церквей, а невозможность соответствовать на должном духовном и нравственном уровне взятой на себя ответственности привела к проигрышу индивидуализму и культу эгоизма.

Вообще не думал, что "стародавние пророчества" начнутся сбываться при моей жизни, а вот те на...

! 
Предупреждение:
Топиккастер гробокопствует, тема полна розжига и наброса. Да и вообще тред не о том. 1103631-Cropped-840x420.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...