Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) И вот вышли новые сестры и тема воскрешается! Пока начнем с простого с випок ;) Закуплено пока 50 подружек 6 пеньков и я не остановлюсь так быстро =) https://vk.com/club150780215 Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Приятный покрас радует глаз. Жду финальное фото! Я свою коробку закинул на чердак, подальше от глаз, а то ДГшников еще пол армии лежит в коробках. Благодаря твоему посту, есть вероятность незапланированного анбокса.. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ГВ не выпустило Имаджифаера для сестер. Девоньку со статуей на шесте. "Хорошо, я сделаю это сам" (с) Танос.жпг https://vk.com/club150780215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Палку- почти вертикально. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) я думал над тем что ткань должна быть "вниз", но тут идея что она её размахивает надо будет кадило с дымом прицепить альтернативно у нее одна нога будет выше другой, тпа стоит на трупе хсма\генокультиста, пока не решил и в тоге знамя будет вертикально почти Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ГВ не выпустило Имаджифаера для сестер. Девоньку со статуей на шесте. Выпустило. Просто еще не релизнуло. И ты это знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 я имел ввиду не выпустило к стартеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 я имел ввиду не выпустило к стартеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 тем временем паравозик летит качается вперед :D по дороге успела убить еще кхорната имаджифаерка обретает цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Обрежь кусок тряпки, который идёт по древку к руке, - не так сильно будет бросаться в глаза «антигравитационный» стяг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 она им типо размахивает поэтому он и "прямо" торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Боковые «висюльки» развеваются в разные стороны - это как надо махать?) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 на самом деле ничего трудного, могу в личку расписать. Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Если не сложно. так я же тебе раписал тогда даже со ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Боковые «висюльки» развеваются в разные стороны - это как надо махать?) :? так если они закреплены, то и будет в разные стороны понимаю выглядит странно, пожалуй переклею немного еще заметил у себя косяк на руке левой что пальцемуказывает, тоже поправил Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 так я же тебе раписал тогда даже со ссылкой Блин, точно, забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) наконец то смог доделать знамя (основной рисунок) =) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 ниплоха. фрихендик аль декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 декальки конечно, я же не художник рисовать знамена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти