Iron Duke Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 работаем над ареной для "голоса" нашего монастыря "Арена солистки/певицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Продолжение работы над "Молотом" "картинки" соединили кафедры пианистки и солистки провел трубы к органам и дострил бункер в настоящее ремя работаю над "косметикой". Щели зачищаем и неровности правим Изменено 25 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Итак, работы (сборка) над "Перекованным молотом" закончены. "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тем временем "Перекованный молот" выиграл художественный конкурс конверсий ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тем временем "Перекованный молот" выиграл художественный конкурс конверсий ^__^ :image208: :image139: Alpha ignis, signum astralis. Flamma omega multiversalis. Alpha ignis, signum astralis. Donum eius, Prometheus. "Император доволен тобой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 "Книга и подарок" Собственно сегодня буду сидеть учить испанский =) Если что выйдет запосчу с картинками сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Начал я красить канонессу. Но почему то с её жертвы :) "Работы начаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Бенька стильный выходит, интересно что в итоге получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 устал красить пока Канонессу, решил законвертить себе вольфагрд батл лидера :) вот что вышло "И где эти гады понастроили свои куличики пирамиды (с) Имирон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Шлем откровенно неудачный) ну это беда печаль дизайнера) уж больно юморно он выглядит) Будто улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 он кстати скалится, улыбка из смешного только в непокрашеном варианте (ибо там решетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Танк-орган шикарен!!! + тебе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Работаю над Канонессой потихоньку Пробовал делать свечение внутри расколотого шлема (призрачное) потом посмотрим как на мече выйдет Плащ выглядит как то скучно, без оттенков, смешно но с ним я промучался ну очень долго.... Хочется его оставить красным, и в то же время насыщенным, думаю как. Кстати а нет нигде видее или гайдов, как рисовать "золотом" на мантии? хочется попробовать узор какой замутить для канонессы "картинки" Ну и по традиции ночная музыка Изменено 10 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Продолжение работы над "Молотом" Как же круто все реализовано! аж глаза чешутся увидеть финальный результат:rolleyes: с нетерпением буду ждать финала, успехов Вам и Император в помощь) Изменено 12 июля, 2017 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как раз все расходники купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Работаю над Канонессой потихоньку Ну хоть бы интригу оставил для дуэльки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну хоть бы интригу оставил для дуэльки то.... интрига вот, я запорол плащ в салат и сижу думаю как отмывать =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) мучаем плащик, развиваем доттинг, портим листки бумаги и переводим краску =) "картинки" кстати спасибо в некотором плане Cold One чуток его идей упер с веридии, чего уж скрывать Изменено 17 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Красивый плащ вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) еще шипы рисовать буду, пока еще не вышел ) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Дюк, где законченные штурмовики? Я прям хочу их увидеть. Все остальное тоже круто, но я жду штурмовиков :D Что касается штурмовика с предыдущей страницы - сойдет, вроде бы. Но я думал, что комбезы у них тоже будут светлыми, как и броня. Фрихенды на плаще ничего так. Золотые узоры бы только поаккуратнее. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Золото уже частично подправил, потестил алхимию разную от скейлов. Штурмовики все готовы почти, осталось ток оружие покрасить по сути и башмаки, ну и маркировки нанести. Тем не менее я очень устал от них, закончу выложу :) Уж столько навоевался с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Окей, постараюсь не пропустить следующий апдейт :) Если проблемы с нанесением белого, то могу порекомендовать: 1) сильно разбавлять белый и наносить его в несколько тонких слоев; 2) валеховские краски, у них белый очень укрывистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 копать-колотить.... Это я про плащ. очень круто обещает быть. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Окей, постараюсь не пропустить следующий апдейт :) Если проблемы с нанесением белого, то могу порекомендовать: 1) сильно разбавлять белый и наносить его в несколько тонких слоев; 2) валеховские краски, у них белый очень укрывистый. А мы победили белый уже :) Тем более что от валехи ныне отказался почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти