Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битвы и их союзники

Рекомендуемые сообщения

По сути чтобы "сесть и покрасить что то" не делал 3 года. Только Нагаша по завету Данкана, да миниатюрки райджинг -оус на полку.

Однако поиграл я в дов 1 соулсторм и меня что-то "тронуло"

выбрал схему я конечно моего любимого ордена сестер: "Орден Пресвятой Девы-Мученицы"

и вот что пока вышло)

Собрал ее из грейфакс/бекпака от девицы с мультимельтой/огнемтного шеста аколита инквов и снабдил прекрасной головой от рейджингов (Iron empire heavy troops) или кургановская, вобщем те что остались как говорится )

"Фотографии, возможно трафик"

_z2kVWXvZRQ.jpg

uqysIi08BO0.jpg

KIBVWLPRhP8.jpg

_SAFlK-POzw.jpg

D9lVUVYnwLk.jpg

yC06K1JpQ9Q.jpg

"фотографии процесса покраски"

6cwlyC0Mh0k.jpg

5kTvxz6MIbQ.jpg

IC2gX3KSLpI.jpg

собственно самое трудное впереди, ибо ждут меня 12+ машинок, орда сестер и героинь.

Изменено пользователем Shadow Duke

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пламя понравилось более всего!

На место пустой головы надо было злобную тыкву поместить) =)

злобную тыкву поместить) =)

у меня такое на корпс карте для вампиров сидит извозчик без головы ;)

собственно самое трудное впереди, ибо ждут меня 12+ машинок, орда сестер и героинь.

Тогда с почином и надеюсь, что не свернешь с кривой покраса ;) сестренки - редкий зверь.

Тогда с почином и надеюсь, что не свернешь с кривой покраса ;) сестренки - редкий зверь.

хех, у меня сейчас режим за неделю надо делать, отряд машинку/машинки в любом случае

На сестру я потратил 10 часов в сумме +/- из которых 2 часа минимум потратил на лицо (кстати к нему больше всего вопросов, удалось или нет, я перед этим столько "спичек" запорол с подборкой оттенка

По фотографиям сложно судить о лице, к сожалению :( но выглядит, кхм, мило, если можно так выразиться.

Еще высветлений на металликах не хватает, кмк.

По фотографиям сложно судить о лице, к сожалению :( но выглядит, кхм, мило, если можно так выразиться.

Еще высветлений на металликах не хватает, кмк.

смотря на каких, я люблю более затемненное. в остальном блики я поставил "бронзой" от валехи на всем золоте что есть. Если что золото"ликвид голд", большая у меня любовь к нему, но как я понял оно достаточно съедает

Изменено пользователем Iron Duke

Хм... ну хорошо. Тогда я бы еще немного пролил золото вместо этого, по всяким углублениям и тем местам, куда свет падать, скорее всего не будет.

Но это так, скорее пожелания и размышления.

наверно я все таки "съедаю" это фото, сейчас наплечник скину поближе с нагрудником,

"другой ракурс с другим светом"
d2oCLPPPUUM.jpg
qm7R12k990c.jpg

тут кмк и "виски" у черепа выделены и зубки и скулы и лоб, аналогично собственно на коленках Изменено пользователем Iron Duke

Да, теперь лучше видно. Ну, неплохо.

Но рекомендую обзавестись лучшим фотоаппаратом и, возможно, лайтбоксом.

Дюк 12 лет чудо лампу "покупал", в итоге оказалось, что у жены есть лампа из косметического салона (для ногтей которая с лупой и кольцом света), за все время увлечения вахой я только в этом году обзавелся "нормальным" светом Т_Т и покраска заиграла другими красками надо сказать :)

остался фотоаппарат =)

Красим робы девочкам, броню и на остальные детали только по сути базу наложил, так что пока ток робы

"Картинки"
frn_ZnsKna0.jpg

yW0meYqG3rw.jpg

Будут крупнее Grishnak, когда я домучаю броню, золото, четки, линзы, шлемы, геральдику, книжки и прочее прочее прочее ) :)

вобщем на недельке все будет )

красить удается увы только ночью

так что вот продолжение потихоньку

"высветления и начало золота"

V4wqj1VLAhI.jpg

wpwIXegXzdM.jpg

k98ZIIrGUlU.jpg

SycmAyZ9iWo.jpg

в золото решил пойти в этот раз абсолютно иначе, конечно на Урании крутое "живое золото" но это просто сестры и для них я решил пойти через бронзу от валехи 72.057 - очень приятная ей я сделал жаровню у Урании, при должной проливке и высветлении выглядит очень приятно, попробую повторить на мелких деталях

"Випчик "

JCFTIZrRAXU.jpg

dFor0OPyBXA.jpg

"броня"
VMEI2lClFoU.jpg
xQiJ2wOhunY.jpg

тем временем высветил потихоньку девушкам доспехи, сейчас принимаемся за золото для всех

Алсо мне говорят металлические болтеры очень скучно, но делать их "красными" или "черными" не хочу, как бы их поинтереснее сделать? Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

не Клим, такое не нра. Хочется что то брутальное, но немного женственное. в стиле "облачко с миниганом"

но за идею спасибо )

Я бы тогда по отрядам разбил бы - одним желтенькие болтеры, другим голубенькие. Я со своими бабоньками такое с плащами сделал - простые в красных, доминионки в зеленых, начальство в белых, прыгбабы - в голубеньких

по отрядам не нужно, у меня все именные )

не запутаюсь, а все целестинки сделаны на основе доспехов грейфакс + у меня простые девушки в броне от Гришнака, а доминионки и ретрибуторши в тяжелой броне от ГВ, тут изи различается :)

Знамя от корсаров эльфийских?

все так, от них у меня их почему то в разборке штук 20 оказалось ....

csu-3R9nyPw.jpg

небольшой апчик :)

а вот и музыка подъехала, тем временем девиц в золото одел дополнительно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...