Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ну мы на финишной прямой, остались косметик детальки свитки и чуть чуть где что подправить. "Картинки" Открыл для себя крутую кожу от Скейлз 75 с подробным гайдов мнутри, прямо для таких криворучек как я ) Так или иначе там все разложено по полочкам и в итоге норм идет, но сохнет долго и потом я еще скрепляю слои ламией. однако я смог немного в тени и румянец, чем несказанно доволен, а значит мб буду переделывать лицо подружек или докрашивать их фото на лицо будет всегда размытым, кстати я заказал лайтбокс ) "Эксперименты Вильгельма над лицами =)" Ночная музыка Если в следующей жизни буду управлять бейнблейдом, едущем по раскаленным пескам Талларна во время постапоклиптической бури в сражении против предателей, я бы хотел, чтобы эта песня играла у меня в динамиках =) P.S. "небольшая заготовочка для союзных сционов" Изменено 8 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 "небольшая заготовочка для союзных сционов" Што енто такое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Што енто такое O_o На третьем по соврешенству языке после русского и латыни это зовется Leichenfaust 44 (что означает Кулак Мертвеца 44) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дюк, очень круто, но бога ради заклинаю, ну делай ты четкие фоки на фоне какого-нибудь однородного фона :D Ляйхенфауст нордичен, планируется нордическая конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 сумереченый тефтонский гений уже работает над конверсией :) я пока смог сделать кстати массо плазму из дума штурмовикам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Девахи Хороши, имя Лак у сестренки стоит заменить на чтонить более благозвучное Лакетия например или Лактия, Люсинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) сегодня меня в живую учили работать с аером это чудесно! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Девахи Хороши, имя Лак у сестренки стоит заменить на чтонить Ну она типа "счастливчик", но да надо добавитть полное имя :) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrr Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лет десять назад купил "цитадель мелкая дрель", со мной до сих пор, в отличие от таких же кусачек, из клевой пачки фаундейшен сет, зато после твоих фото вспомнил, что мои точно лопнули об особо крепкий литник. А вот девок на фото видно плохо, это я к чему, они красивые, но надо вглядываться. Поддерживаю там ↑ про фон, товарища Ренара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 думаю сегодня закончу их и устрою им фотосет для парада на нормальном фоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Остались подставочки Но пока пальцы отдыхают =) "картинки" Ну и конечно вечерняя музыка :) https://www.youtube.com/watch?v=2fM23gp6tGc "Тизер гвардия Небесной Твердыни Черепа" Сегодня меня учили, вобще по факту, как пользоваться аером и что такое прешейды и прочее прочее. Думаю за неделю две их всех покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Штурмовики прям интригуют. Но что с массо плазмой? :0 Не разглядеть. Сестренки ну оочень темные на фотках, кроме второй, где они прям пересвечены. Попробуй сфотографировать их при дневном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Но что с массо плазмой? :0 Не разглядеть. Там помесь двух этих агрегатов, но хорошо будет выглядеть только после покраса (где я идею как раз частью. элементов выделю), посему пока отдельно фотать не буду "картинки" сестер сейчас перефотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 "переснял" может так посветлее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Конверсия плазм что надо вышла, да. Буду ждать теперь в покрасе :) задумка очень хорошая. Сестры теперь выглядят лучше. Вполне хорошо получились. Я бы, может, белые части немного затемнил или слабенько пролил синим, чтобы они не выглядели так уж плоско (по крайней мере на фотографиях так). Ну и может блики бы на металле расставил белым. А так - круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Согласен с предыдущим оратором - зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сестры теперь выглядят лучше. Вполне хорошо получились. Я бы, может, белые части немного затемнил или слабенько пролил синим, чтобы они не выглядели так уж плоско (по крайней мере на фотографиях так). Ну и может блики бы на металле расставил белым. А так - круто :) Про блики очень согласен на бронзу и сталь и инсигнии добавлю чистый блеск Насчет плоскости белого на кожухах Наверно все таки свет кушает, они темнее чем кажутся, напоминают керамического друга по цвету скорее чем пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не, я не про пластик, а про то, что цвет выглядит слишком ровным, без затемнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Потенциально завтра большая обнова фрицев, мне компрессор подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Все еще Дюку учиться и учиться с аером, но я уже не австралопитек, поднялся до уровня хомо эректус, чему несказанно рад. "Картинки" "Welcome to Heaven's keep Two. I am Lord Wilhelm Strasse, and I hope you will enjoy your stay. As the Ordo Xenos Inquisitor, I enjoy exploring the unknown. To penetrate the veil of uncertainty and reveal the dark secrets of the universe for protection of humanity. There is a poem written by an anonymous poet, which goes as follows: "Dark is my heart. The greatest of secrets." The universe is our heart, and we are just beginning to reveal its mysteries. Together we will spread the burning flame of the Imperium of Mankind throughout the galaxy and the rest of creation. It all begins here." Собственно вопрос что вкуснее выглядит бронза? Или красное? Кмк бронза интереснее + красными у нас полосочки и так будут, но рисовать буду чисто руками их увы, аером там нет нужного сопла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 "Медленно и неотвратимо " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrr Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всё таки бронза, хороший выбор :3 Больше бликов, а красный еще и красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Вся "резина" на комбинезонах и все пушки покрашены, вся бронза нанесена. Сохнем и готовимся проливать и делать тени. "Раскрывающийся текст" И одна из любимых композиций из Вульфа Новый порядок. Увы запостить вторую я не смог (Michael John Gordon – Wolfenstein The New Order (Last Mission) - зовется она так, но чего-то найти не могу, а вот на мп3 она у меня как раз крутится :) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Вижу, что с фейсом немного напортачил, неаккуратно вышло, но мне очень нравится идеая армии "баронов самди", тем более они все равно служат Wilhelm Totenkopf(у), думаю зафризить такой вариант, а вы что думаете? Есть у кого каке советы по "стилю" "Раскрывающийся текст" Ну и немного музыки под настроение. https://www.youtube.com/watch?v=2Dh9SVTE6WE Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 О... сегодня я пришел не с простыми солдатами, не с благочестивыми сестрами битвы и не с инквизячкой. Нет, сегодня я запосчу в этот блог проект "Перекованный Молот". Он достался мне избитым и поврежденным, с покареженными спонсонами и перепутанными деталаями, в облое и шрамах. Но я решил, что стоит его "воскресить" в былой славе, увы части деталей не хватало и я достаточно много порылся в поисках замены. А так как армия у меня основная сестры битвы, то захотелось придать церковной тематики и мы это сделали ;) Итак встречайте "Перекованный Молот", пока еще аван проект. "Картинки" "Sisters of Battle Fury Crusade!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти