Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Воротник от Ангрона, как мне сказали , на самом деле я пошинковал своего сангвинари приста, от него родимого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Жена подарила скейл 75 синий, потому что по обложке книжки с Мией (первая книжка про сестер) сказала, серый не очень заходит, а вот синий блик будет круче. полчаса алхимии в баночках по смесям принесли такой вот эффект, придется готовых тоже довести до такого сотояния, но кмк это стоит того. Пробная нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну тут все просто: либо меня глаза подводят, либо монитор, либо фотографии. Либо у тебя получилось так, как я крашу своих ночников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Да идея зайдёт! думаю если использовать этот простой гайд - будет очень приятно смотреться!, естественно используя твой синий вместо серого) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) использую гайд скейлов кстати, но со своей доработкой, а именно тройное использование ламиан мидиума, чтобы каждый слой каждый "разрыв" был сточен. "картинка" про гайд на чапика спасибо, я его тоже на досуге покурю ) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Радует меня это блог! Император не даст соврать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Очень рад, что нравится :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Несколько фотографий, да да мы не спим и рисуем по чуть-чуть "Випчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Госпитальерка прям симпатизирует - это же старая металлическая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ага еще из набора инква ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Олдскулл! ммм - привкус железной стружки в глазу... не передать словами. Кстати синий весьма симпатично пришёлся на броне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Месяц выдался трудным и по сути пришлось отложитьи кисти и краски, да и солдатиков. Промежуточный результат Еще 10 девушек получили высветления на броню и блики (окончательные) "Картинки" Но ничего страшного, наш труд не завершен. Нас можно замедлить, но нельзя остановить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Месяц вообще дурной какой-то - начиная с погоды... "Сила" на заднем плане - это девиз!? Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) "Сила" на заднем плане - это девиз!? нет, это топовый клей, что продается в России ) Наш дивиз все как в Чертогах доблести: "Смерть меня не остановит" =) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сегодня проснулся в хорошем настроении, включил Кубрика и сел красить Впервые за 3 недели поспал больше 4 часов =) Так или иначе, броню девушкам я доделал, все блики сделал и тут я вспомнил, что хоть имена у меня у всех даны в голове, надо бы им написать на подставочках, в итоге все получили еще и приписочки на поставки ) скоро займусь "золотом из бронзы" "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А с обратной стороны подставки ,для верности надо будет вложить свиток с послужным списком) Что там за нульн Оилом скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Что там за нульн Оилом скрывается? кром затесался, я же его наплечник Селине отдал и перепилил под женский, а он получил наплечь от ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Чай - чек Годовые запасы шоколада - чек "Музыка для ночного безумия - чек" https://www.youtube.com/watch?v=Q-vsx84hsbs думаю бронзу к рассвету закончу и выставлю ) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ай ай ай, забыл выставить фото проделанных трудов, вот я разгильдяй <_< все девушки получили свою порцию золотых украшений :), хотя я ее буду проливать золото, чтобы оно более травленое стало, ну и тени и объем обрело. "Картинки" Ночная музыка, очень бодро, ритмично и сильно. :image077: Изменено 31 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Хороши сестрички! За Одессу - даже кармы бы ещё накинул) Музон хорош - но чуть позже у меня в голове глядя на этих сестёр играло 4 мелодии - Какая из них лучше отражает их, так и не смог понять... "..."ХМ - Изменено 2 июня, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну так она Супериорша Как говорится Одесса мама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Девы-воительницы получили покрашенные шлемы ) "Шлемы" из интересного, аудио сверху у меня все в плейлисте есть, кроме первого ) Первый правда хороший, сохранил, вокал приятный, да. "Список имен девушек, вдруг кому интересно" Старшая сестра Мина Старшая сестра Одесса Старшая сестра Светлана Старшая сестра Фиона Сестра Мира Сестра Мей Сестра Алисия Сестра Рейя Сестра Ксения Сестра Скарлет Сестра Лора Сестра Исина Сестра Карна Сестра Джин Сестра Джесс Сестра Тирия Сестра Лира Сестра Лак Сестра Нова Сестра Солария Сестра Венера Сестра Госпитальер Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мутновато видно на шлемах - это белый или светлое серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 белые шлемы конечно же, все как на артах (с исключение, что уменя визоры голубые, а не красные) :) доделюа сегодня глазки и перефотографирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) доделал шлемы с линзами и базово сделал болтеры, еще поукрашаю их и "отбелю" "картинк" вечерняя музыка Изменено 8 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти