Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Было решено чуть еще перепилить правую ногу, а то кажется, что девушка немного поскользнулась и подвывихнула ножку, так же переделаю базу, добавлю ей объема и чуть выправлюкое какие детали Меч пропатчу так же добавив элементы сороритас Что же до Целестины, я время от времени думаю пройтись по ее губам жидкой зеленкой, добавив объема, но боюсь запортить лицо Изменено 5 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Как раз хотел написать, что с ногами что-то не так. То ли они слишком сильно назад торсом отклонилась, то ли еще что, но ощущение, будто расшеперилась, а не давит весом шлем еретика. может быть, конечно, дело в горизонте Изменено 5 мая, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну тут скорее уде давить остатки осталось Пацана стеной придавило насмерть :) Эскорее тут будет что она "позирует" для обложкт гардсмен'с хелс или плейинквизитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 гардсмен'с хелс или плейинквизитор :) Imperial Infantryman's Uplifting Primer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Imperial Infantryman's Uplifting Primer Но но :image101: , ей еще у ЛЛ врио Аббатисы вся сороритас играть для ягелонского проекта, а это компромат =) Изменено 5 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С утра "сломал" ей ногу и перепилил посильнее, чуть изменил позу, делаем просто не наискосок а прямо, она берет и бьёт ногой по башке ) "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 она берет и бьёт ногой по башке ) Не читал ЧевАка? По [башке] на-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 говорят, бедро не очень удалось, кажется что впилось, попробую еще повертеть сустав и зеленку Но из смешного, если прикрепить ровно в паз, выглядит, что она "элегантно" идет по подиуму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Но из смешного, если прикрепить ровно в паз, выглядит, что она "элегантно" идет по подиуму =) Как говориться, а почему бы и нет. Прошла и не заметила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как говориться, а почему бы и нет. Прошла и не заметила. ;) у нее еще 4 девушки в свите и все с арбалетами с моделькой грейфакс переделанной будут, Урания первая среди них первое сообщение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Все репозинг завершен. Динамика такая, девица использует ногу, чтобы упереться и достать эвик заодно. Специально блин попросил Аню одеть батальоны, закопался в подушки как тзинчит, и далей кусок железа для замены обшивки балкона (можно было конечно ручку от швабры взять, но я не догадался на тот момент и немного психанул) Зато после этого получил много фото, о том как будет упор ноги и вобще общая поза. Оказалась ошибкой кстати то, что каблук нельзя было вбивать в глазницу, ибо тогда нога проседает и я это не сразу понял, но сейчас все хорошо, пока занимаюсь прочими деталями ) а да можете заметить, я еще свечи от прочих грейфакс поставил ей на плечо и добавил декора из свитков + полностью сделал "шипастую подвязку" а ногу "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Захотелось мне Канониссе добавить, еще деталек ) В итоге появился "воротник" "картинки" Изменено 6 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Идея со здоровенной лапой робота под подставку очень интересная. Итоговая работка тоже весьма неплоха. Аккуратненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ""By Fire, Bolter and Faith!"""от земли" Еще есть идея ей серво череп или -увима закрепить куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Можно сзади летающий микрофон прицепить как у полковника сционов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Можно сзади летающий микрофон прицепить как у полковника сционов. ага тот что с кадилом, как раз о нем и думаю верно же тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сабля в руке лежит не вещественно от слова совсем. Ладонь лежит на рукояти а не держит её, может конец меча "погрузить" в тушку врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Немного не понял по миниатюре, эвик она достает из расколотого шлема тзинча, пальцы на рукоятке я "сжал" там как раз сжатый кулак вокруг рукоятки раскрой что не естественно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 раскрой что не естественно пожалуйста Хват на рукояти, будто она хлебный нож держит, а не саблю в себя ростом, напряжения в руке не видно. Хотя возможно у неё сверхчеловечески сильные пальцы и я просто гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А так там "магнитные" перчатки и вобще в па серво маторы все дела вобщем то :) Но я понял тебя. Подумаю насчет того, как сделать"усилие" Изменено 7 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ага тот что с кадилом, как раз о нем и думаю Ага. Или серафим со свитком от нового пластикового либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ага. Или серафим со свитком от нового пластикового либра. Такого увы нема, но череп наверно вкуснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 закончил на 40 дамах робы устал надо сказать, это было монотонно вобщем то "картинки" Перекушу сейчас и пойду восстанавливать черный, куда красками вдруг попал или что либо еще, а завтра приступаю к скейл 75 черно-синяя броня Музыка вечера SATV Music - Epic Choral Themes, но альбомы в инете, что то не нашел :( , а в контакте у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Так же чего то я примеряюсь сервочерепом и не пойму куда бы его прицепить, он везде немного мешает, может стоить пустить его просто рядом пусть снизу летает на подставке? В уголке? Изменено 7 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Так же чего то я примеряюсь сервочерепом и не пойму куда бы его прицепить, он везде немного мешает, может стоить пустить его просто рядом пусть снизу летает на подставке? В уголке? Видел на Либре Демонике - даже не сомневался чьи сёстры - узнал по клавиатуре) Это будет лучше чем над ней - мол он об облетел её со стороны и снизу вверх на проводках устремляет взор своих сканеров-авгуров в лицо хаосита. Сверху он как то не видится! Да! Кстати откуда воротник?\ Каждый раз как вижу вот такие переделки - всё думаю - кто же переплюнет pyarinfinite с Кульков - "Вопрос слюноотделений - " Изменено 8 мая, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти