Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ммммм. да в этом что-то есть! я бы их под такую музыку пускал - https://youtu.be/1zWsGoMS6d4?t=55s кстати! я не слушал треки из бладборна, а там ничего такая подборочка. Надо будет заценить (ДС уже слушал, тоже мотивы приятыне) "Просто с женой с криками за Императора по сетке рубаем в пейнкиллер вдвоем (кооп)" Изменено 15 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 кстати! я не слушал треки из бладборна, а там ничего такая подборочка. Надо будет заценить (ДС уже слушал, тоже мотивы приятыне) "Просто с женой с криками за Императора по сетке рубаем в пейнкиллер вдвоем" Эт да - жаль я в неё только по ютубу играл, вернее слушал историю - очень захватывающая. А саундтреки - я бы сказал просто сказочные! Готические темы с хоровыми наполнения - очень такие люблю слушать! Жаль что она ПС-и эксклюзив(((( С женой ..в пенйкиллера! это неожиданно) но круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Итак наконец то бронза подсохла везде где я хотел ее наложить. На наплечниках заметны "черные" пропуски, не беспокоимся это не я халтурю, это печати чистоты я стараюсь не закрасить ), кое где залез бронзой на черное, не беда закончу с золотом (проливка аграксом + ламиан конечно же) для начала и потом восстановлю маленькой кисточкой черный на "подпорченных" местах "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Мб, болтерам и мельтам вставки тоже золотом сделать? Или медью. Или бронзой. Ну и кажется там патроны в магази[ну уж нет]? Они будут краситься под латунную гильзу с пулей медного цвета или какого-нибудь синего металлика? Изменено 15 марта, 2017 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 как старый фанат х-кома, патроны буду красить в красный скорее всего (зажигательные там так обозначались) Сестры вобщем то положительно к фосфорным снарядам относятся, да и ко всему, чтоможет сжечь, а вот латуннаые наверно вставки будут приятно дополнять "сталь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А может вставки на оружии в белый? Приятно будет сочетаться со шлемаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 За счет чего на знамени такая фактура? Или это просто фотоаппарат так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А может вставки на оружии в белый? Приятно будет сочетаться со шлемаками. Хорошая мысль мб даже серы с белым, такой тима недо ннм, хоть и не металл За счет чего на знамени такая фактура? Или это просто фотоаппарат так сделал? Знаямя то рельефное, фактуры таки нет это фотик, а так я замучался переводилку клеить, чтобы она (во все места норм легла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Затемнено. Кмк темный металл их побрутальнее делает "пролитое золото" Изменено 16 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 так это переводилка? я то уже охренел от твоей богоподобной крутости! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) так это переводилка? я то уже охренел от твоей богоподобной крутости! :-) Дюк хорош, очень хорош и много в чем :D , но не настолько хорош, чтобы пока такое рисовать =) . Со временем мне откроется и это. Продолжая работу над дамами. следующий этап болтеры ) "Пикты" И он мне такой, "И что мне сделает твой труп н троне?" А ты что? Сожгла засранца к варповой матери конечно же." картинка подружки Изменено 16 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А белый будет как-то затемняться? А то пока бьет по глазам малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 только детали на нем, адресная проливка по всем углублениям и деталям, которой я сейчас и занимаюсь вобщем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "картинки" поигрался чутка с высветлениями. осталось четки\сумки\пояса\гранаты\лица мельтаганщиц, одна будет негритянка, вторая европейка :) и провода-трубки на шее думаю за завтра\послезавтра закончу воительниц первую пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) осталось четки\сумки\пояса\гранаты\лица мельтаганщиц, одна будет негритянка, вторая европейка Еретик, давай обоих славянок делай... ;) Изменено 17 марта, 2017 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Очень приятно выглядят, тряпки нравятся, дают хороший цвет на черно-белом фоне. Пожелание не будущее - красить белый от серо-голубого. Возможно, через светло-серую базу с синим глейзом и аккуратным высветлением в чистый белый. Будет выглядеть лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пожелание не будущее - красить белый от серо-голубого. Возможно, через светло-серую базу с синим глейзом и аккуратным высветлением в чистый белый. Будет выглядеть лучше, имхо. Я совсем не художник, но у Дункана видел, как белый красится от коричневого. Получается такой приятный, теплый цвет. Может, он лучше подойдет к красным тряпочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Я вобще то шел от русс грея к фенрисиан грею, затем администратум, затем белая вода Изменено 17 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Еретик, давай обоих славянок делай... ;) На моей планете живут только восточные европейцы и северные европейцы, (русские/украинцы/беларусы/хорваты/сербы/румыны/немцы/шведы/поляки/чехи и прочие, но блин пусть будет разнообразие Изменено 17 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Всего лишь полпятого утра (что то заработался =) ), зато красавиц закончил, решил я все же русыми сделать мельтоганщиц ;), а то тут еретиком обзывают. (ох помню когда на Украину ездил на Турнир, какие там были милые сотрудницы бара, но да ладно :), я тогда из-за них еще на поезд опоздал и добродушный Дайнард со мной в кино пошел, пока я ждал следующий, а фильм был как сейчас помню "морской бой") Собственно доделал мелочевку (книги\свитки\гранаты\подсумки с поясами\четки) А вот и фото подъехали "Фото" Вопрос: у девушек у многих торс броника открытый все таки, есть идея все (шипы) "золотой" бронзой тоже покрыть, чтобы еще объема добавить)? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Мне тут подсказывают надо лампочки докрасить, ибо запамятовал Изменено 18 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я совсем не художник, но у Дункана видел, как белый красится от коричневого. Получается такой приятный, теплый цвет. Может, он лучше подойдет к красным тряпочкам? Зависит от того, какой эффект хочется достичь. "Теплый" белый может хорошо пойти, однако броня-то уходит в синий, судя по фотографиям... в общем, не знаю. Я вобще то шел от русс грея к фенрисиан грею, затем администратум, затем белая вода Тогда фотки пересвечены, весь белый выглядит как белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Возможно пересветил, фотографирую то с телефона увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 МММ - стало интереснее - теперь он красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 спасибо, хотя я не знаю, что такое МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти