Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Очень долго мучал глаза, неделю наверно. Пересмотрел десятокгайдов и почитал тонны литры и все рвно не выходило, сегодня в очередной раз отмывая осознал, что один глаз у девушки "чуток" прищурен, так как типа целится.... В итоге разобрался помучался, но сделал даже подводку и тени =) "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А какие кисти ты используешь, Дюк? С подводкойи общим тоном, конечно, получилось хорошо (насколько можно судить по фотографиям), но вот глаза больно крупные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Только черная речка, врач сказал не психовать, посему когда мне что то не удается я ломаю, джйстик/кисточку/мышку/ручку В плойку больше не играю А вот черную речку прихожу в командарт по 10 штук единичек и нулевок беру (собственно на втором фото она и есть ЧР 1) Глаза большие, но это фишка миниатюры, головы райджингов, там анимешеые глазки у девочек, обычно соразмерные с губами, а глаз собственно обычно чуть меньше как я могу отметить Вобще доволен, что попалась голова в противогазе, люблю я этот аксессуар на женских лицах, тот что только поллица закрывает, делает что ли их поизящнее =) никакого сексизма, очень многих он реально делает краше, ну и с носом и пазухами носа и подбородком мучаться не пришлось :) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 продолжаем работы, уже почти все - по сути осталось ток собрать :) "картинки" Финальный вариант с градиентами сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Канонисса Селина готова, делаю фотографии ) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Итак Канонисса Селина, Мать веры Урлока, Auditorii Imperator, Бич ведьм, Скорбящая и прочая прочая прочая :) Завершенные фотографии "картинки" Завтра еще будут фото при дневном свете, ибо ночью солнце я не могу включить <_< Изменено 21 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 сейчас увидел, что про свечи на плече забыл Т_Т сейчас буду ими заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я бы еще на мече градиент сделал. Такой длинный, белый и плоский съедает объем миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) хорошая идея, надо подумать как ) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так теперь закончил закончил :) "картинки" Теперь закончим наверно молот и 20 кустов, 4 лра, вен дреда, волковские леталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 И да, потихоньку решил перебираться в контактик, буду всех рад видеть в моем блоге https://vk.com/club150780215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 На горжете было бы неплохо выделить шланги другим цветом, да и круглую штуку к которой они идут заодно. Золото не очень удалось, а его много. Хотя возможно тут дело в освещении при котором фотографировал, слишком яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) На горжете было бы неплохо выделить шланги другим цветом, да и круглую штуку к которой они идут заодно. Золото не очень удалось, а его много. Хотя возможно тут дело в освещении при котором фотографировал, слишком яркое. Сначала пробовал серебро, не понравилось скажу честно, шланг делать другого цвета,посему я оставил его светлобронзовым. (а вот черепок внутри диска на горжете, думаю можно будет легонько протись по нему хромом или чем то таким) Про золото замечание есть замечание, однако немного удивлен, ведь там не применилось ни одной золотой краски вобще :) Бронза и разная алхимия, то есть она скажем так не "золотого" цвета (броня) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гуляя ночью по своим книжным полкам заплутал я как то в закрытую секцию и там попался мне сегодня в руки комикс. Давно его не читал и как всегда сторик меня вгнал в грусть и унынье, не хуже чем финал "шрауд оф найт" <_< . Но ГГ вдруг решил я воплотить в пластике как инквизитора, хотя немного переиначив и изменив его клинок Итак: Когда-то я был чист... Я сражался за справедливость... Меня звали Испепелитель... Я был предан своим же ордосом... Уничтожен Ариманом... Вынужден выполнять чужую волю... Мой ученик был свидетелем моей смерти... Ордос вспитал в нем ярость... Истина скрыта от него... Ордо Еретикус утратил свою чистоту... Бальназар, Ордос - они испортили моего ученика... Убейте их всех... "И его Полное Имя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сначала пробовал серебро, не понравилось Можёт чёрный? Резина и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я сегодня попробовал немного другой металл, очень темную сталь, выглядит лучше, надо будет сфотографировать завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Работа над инквом :) "Сосценосец" Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Итак, потихонечку ауксилию сестрам готовим :) "картинки"Наши гвардейцы "Испанцы" Ну и глава воинства с протезами и вобще наполовину киборг, он же Стракен Лорд Ландел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) "картинки" В группе больше, с описанием начала работ и процесса, а так же примененых красок. P.S. Спиннер жены, не мой! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Продолжаем работу над ауксилией проливка, затем разделение на черно желтых След этап металл или кожанные детали "картинки"проливка разделение на черно-желтых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Так же мне тут кричалку подкинули для моих имперцев и ведь отлично заходит нам "Нетолерантность и пропаганда, черный и жёлтый - цвета Аверланда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Давно тут ничего не писал, однако вытсавлю немного фото, больше в блоге в контакте конечно ) "Танк" "пехота" башмаки впрочем человечки уже далеко впереди этих фото, надо будет доснять ) И да, у танка башни полного вращения я все замерил перед установкой и выпиливаением ) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) А есть такой танк? :? Или это для антуража? Дюк, ну какой спиннер... =) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так берешь его как СХ и все. Так то это обычный гвардейский Теневик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) А есть такой танк? :? Или это для антуража? Дюк, ну какой спиннер... =) Честно говоря он не мой, это звучит смешно понимаю, жена в баре выиграла на каком то конкурсе пения караоке там или чего то такого с подругой Такой танк я беру, как шадоусворд все верно, просто там для антуража элитная команда танкистов сестер У меня же гвардия под церковников и фратерис милицию (Тем более гв позволило отыгрывать 4 (сестринский балистик) на супертяже за стратагеммы ) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти