Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) думал об этом (макияж), но скажу честно если голову Целестины перекрашивать было легко, то тут нет. Испорчу, хрен мне, а не откат :( сопла затемненные если что, это свет белой лампы их наверно перезасвечивает Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) "Приквел к мантии )" Ну и небольшое стихотворение которое нашел на просторах интернета. Автором является один из пользователей форума кстати, но не я. ;) Ave Император! Прошу услышь меня, Коснись меня своею дланью, Даруй небесного огня. Твой дар – сияющие крылья, Твой рок – сгореть в этой войне, Что имя – оно будет пылью, Но вера – солнцем в вышине. Молю, дай мне немного силы, Мой дух пред шагом укрепи, Когда я поднята на вилы, Глаза безумьем не слепи! Я знаю, жизнь моя на грани, Я вижу тень – она зовет, Молю! Пускай мой дух восстанет, Сестер пусть дальше поведет! Не надо мне молитв и песен, Не надо славы золотой, Лишь ты отец небесный вечен! А я усну в пыли с золой… Ну и конечно ночная музыка :) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ндааа! Как говорил Киса Воробьянинов. Достойно! Всю композицию теперь бы увидеть - а мб даже в диорамой подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну храм в диорамку я запилю, когда уже всех девушек закончу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Запускаем конвейер :) "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Так как тут ресторация и восстановление, то большая часть из них были отмыты или докрашиваются пока просто алые робы, скоро подсохнут и будем проливать и восстанавливать "40 девчат, все получили алые робы " да и увы в аер я не смог, посему пользуемся старым добрым: "инструменты" Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Крайне извиняюсь, но 3 дня ближайших обновлений и фото скорее всего не будет очень много работы, но мы скоро вернемся к покрасу, а пока вот випочка ринки "картинко" Человек делает мне её на заказ, потому что эффект, что я хочу я получить не смог, потом научит и меня играть с аэром :) что же до 40 девушек, все пролиты и восстановлены дальнейшие высветления будут, но позже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) можно вечно делать 3 вещи смотреть как горит огонь как течет вода как купается Целестина :rolleyes: и [ну уж нет]одить недочеты и милиграни, где стоило бы нанести экстрим хайлайт) "картинки" P.S. Благодарим Алексея Сломяновского, он помог задуть красный и темно темно синий по всему корпусу, который конечно сожрет моя лампа =) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не время опускать руки! Кисточки во все конечности! "Пора подняться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) "картинко" My bones are never tire! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это правильно! Главное чётко идти к намеченной цели - Сёстры всё же довольно антуражная армия! "Когда вспомнил, что не высветлил грани!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Итак мы продолжаем работу над сестрами битвы. В настоящее время я провел прекрасный эксперимент который вышел из-за неудачи и крайне доволен результатом. А вот что вышло, покарсил я дамочкам робы в красный и пролил я черным, но сильно смешал с ламией и видимо еще что то напутал, вобщем в итоге все мантии блестели как будто в масле, тут я подумал минус на минус дает плюс, у и покрыл все ламией, из приятного все переходы сожрались блеск ушел, и тень в мантии выглядит что ли более "реальной" :). Честно говоря думал придется отмывать все, но эксперимент удался на всех 40 девушках сейчас я высветлил их вермилион + меф, затем пойдет чистый вермилион ах да и мне наконец то доехала олдовая красавица "Ибей побежден!" "Женской милоты пост" Более того, я впервые буду пробовать интересную механику покраса от скейл 75, на черной броне, хочется чтобы был блеск прямо как у сестер с обложки сваллоу - уходящий в синий скорее. Будем пробовать, а пока развлекаюсь дальше с машинками и гранями ) И это не считая того, что я сейчас Ник фьюри, но не по цвету кожи =) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ах да и мне наконец то доехала олдовая красавица Ммм... олдовые миньки... Тоже каждый раз теряю волю при виде старых ИГ-ников... Они нелепые но очень милые и душевные... И это не считая того, что я сейчас Ник фьюри, но не по цвету кожи =) Желаю скорейшего выздоровления, чтобы и хобби радовало вас, а вы - нас, своими отличными работами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 И это не считая того, что я сейчас Ник фьюри, но не по цвету кожи =) Ты выбрал вилку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ты выбрал вилку? =) Ага благо тут не как в гп и ждать выберет палочка волшебника или нет не пришлось "Раскрывающийся текст" Пойду бионику искать =) Сегодня вечером кстати будет апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Итак настал момент который я так долго ждал, а именно я начал перепиливать канониссу С учетом того, что я начну с ног мадам, возникло несколько ситуаций, ясное дело, что Селину я буду делать в "Героической" позе. В итоге её нога явное дело будет [ну уж нет]одиться на трупе, несчастныйм у нас окажется сорк тысячи сынов и вот тут возник интересный вопрос, поставим ли мы ногу Кани просто на корпус или пусть она каблуком пробивает одну из глазниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 С учетом того, что я начну с ног мадам, возникло несколько ситуаций, ясное дело, что Селину я буду делать в "Героической" позе. В итоге её нога явное дело будет [ну уж нет]одиться на трупе, несчастныйм у нас окажется сорк тысячи сынов и вот тут возник интересный вопрос, поставим ли мы ногу Кани просто на корпус или пусть она каблуком пробивает одну из глазниц? Не просто каблуком, а силовым каблуком, а еще лучше силовой шпилькой как у Инквизитора Кати Грейфакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сыну одноглазого Магнуса сам Тзинч велел каблуком в глаз заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) силовой шпилькой как у Инквизитора Кати Грейфакс. ножки как раз её, модельку то грейфакс репожу в чатике тоже сказали, надо в глаз заехать, пусть будет шпилька в глазу да ) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Работаем над бедрами и позой. "Фото процесса" Изменено 4 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Симпатично, очень. Жаль, что не успел к обсуждению позы. Каблуком в глаз - это перебор, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) ну тут скорее иначе не выйдет, там и каблуков в глаз и мыском в кокошник ) все пусть пока застывает, а я займусь её портретом потихонечку Изменено 4 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) "Оружие ""Клыки Волчицы " Эвик выкованный лично Эгилом Железным Волком Изменено 4 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Собственно я обещал Селине шубку, вот вам наша северная красавица ) "Шубка на Канонисе" Ну и шикарной музыки под вечер, а я пока пойду ей личико делепливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Бейте меня, но на фотках святая выглядит беззубой из-за отсутствия рельефа губ. Уверен дело в фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти