Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Расколотый мрамор немного не удался, посему закрашу и буду думать как реализовать "продолжаем с подставкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подставка обрела завершённость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подставка обрела завершённость! в тот момент когда я ее переделал опять ) Если решение не нравится я легко верну обратно к слову ;) попробовал сделать, будто масло разлилось и прочее. осталось пара последних штрихов и собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Подставка обрела завершённость! в тот момент когда я ее переделал опять ) Если решение не нравится я легко верну обратно к слову ;) попробовал сделать, будто масло разлилось и прочее. "картинка" осталось пара последних штрихов и собрать ) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Итак Живая Святая завершена. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Собственно пофотографировал Целестину. Сегодня у нас знаковый конечно саундрек для Сестер битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ещёб на фоне руины кадр! В целом Зачёт и Почёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сидел я сидел и понял, что на мантии Целестины нет фрихендов или узоров. Вобщем Coming soon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Coming soon ;) Пощади! В смысле, оставь хоть чуточку интриги для дуэльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вобщем то к дуэли и доделаю я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) пока кстати небольшой тизер все таки я собираю и сестер и мехов, у нас мультирелигиозный ростер ;) "Well Agent Blazkowicz. You are a most impressive specimen. It would be my pleasure to dissect you piece by piece. Let me introduce you to someone. Do not confuse it with the mere prototypes you've encountered. This is the pinnacle of all my research. Das Über-Soldat. The Super Soldier. It will be my pleasure to watch it destroy you. Thus we will see the superiority of the machine over flesh and blood!" (с) Wilhelm Strasse "Das Über-Soldat" ну и випчики машинок "картинки" Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 идея с огринами огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо тоннам битсов, и сайфай фрицам ;) "И в особенности этому парню"И в особенности этому парню А в такой ипостаси он у меня инква ордо ксенос косплеит :) в той что слева конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну а батл автоматоны типа "страж" как уже допилю и "Лондон Монитор" конечно же в течении мая появятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Однако - какие славные хлопцы вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 и еще кое что из "проекта Дракенштейн" "From the deepest caverns of castle Drakenstein they will come to reap and feast" "Картинко" а чуть позже сегодня подружки Целестины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ладно возвращаемся к сестрам, пока я тренируюсь на "кошках" с лицами, ибо у этих сестренок не снимаются головы увы, они часть брони "Спойлер" пока закончил с бронзой, хотя тут объективно больше золота где то 50 на 50 70.801 и 72.057 ("золотая" бронза и "яркая" бронза) и собственно робы тоже, но пока думаю легонько затемнить еще раз робы, подставки девушкам тоже делаю, небольшие руины церкви с фресками ждут их Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Собственно почти закончил остались головы, молнии на лезвиях, свитки и подставки "работаем над красавицами" спонсор моего покрасочного настроения. Собственно музыка валкир и "Залов Доблести", вполне подходит для наших ангелов кмк, что спускаются в золоте и огне на головы врагов :) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) '>http://www.youtube.com/embed/ " allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Да и почему я ничего не могу на форум запостить, как ссылку на ютюб? Что то не понимаю, вроде все делаю правильно..... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Подставки не отфотографировал, да там уже разбитый храм :) Мечи еще черные собственно у меня такая техника: Грани клинков я крашу в серебро, центр черный на нем рисую молнии, тогда все контрстно и приятно :) За совет с сылками спасибо :) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Удивительно с первой попытки лица вышли, делал их немного более мертвыми чем у Целестины, сначала хотел почти белые сделать, но не решился на такой эксперимент =) над подставками еще работаю конечно, но вот примерное "начало" "лица девушек" "Подставки" А сегодняшняя музыкальная тема = прекрасный голос Цисандры Ностальгии Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Нда.... ещёб всё это в совместную диораму! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Забыл картинки вчерашнего прогресса выставить :) "Картинки" Сегодня закончу кое какую мелочевку и джамппаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Закончено "картинки" И сегодняшний мотив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Может им сопла затемнить и макияж какой на лица? Хотя бы губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти