Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битвы и их союзники

Рекомендуемые сообщения

спасибо, хотя я не знаю, что такое МММ

Финансовая пирамида Мавроди С. =D

П.с. Прикольная Грейфакс, даже лучше оригинальной)

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Финансовая пирамида Мавроди С. =D

П.с. Прикольная Грейфакс, даже лучше оригинальной)

Но что это значит в покраске ))

За Грейфакс спасибо ) там еще 4 будет в свиту )

"Канонисса Селина "
17240110_783901605106171_254704294253233682_o.jpg?oh=ef730cc484e3b7ddb733c9eb4073fe69&oe=5964D207

Собственно с Украиной уже связался как появится возьму на перепил, крылья конечно срежу и поставлю прекрасный плащ с -увимчиками, ну и бекпак поменяю, ибо канонисса пешая :)

"картинко"
i0m2FGtjDPU.jpg

пока купаю Целестину ;)

Сюда перекину пост. Завтра Стартуем!

И хотя мы немного выбились из графика, мы очень стараемся в него успеть )

собственно, целестину я разделил на 3 детали

крылья, тело, нимб

вот какая подставка была задумана мной.

Так как на свитках красить Ангела очень трудно, я искал мысленно, а какую бы подставку сделать и чтобы было эпично, изначально в плане был аббадон у которого на голове она стоит, но абик оказался карликом, в итоге я я почти уместил "головогрудь" дп на подставке, но некрасиво было по отношению к свиткам.

В итоге я вспомнил первую миньку, которая пала от руки моей Целестины и это был Рыцарь ;) и вот что вышло, впрочем на подставке будет еще большое кол-во забавного мусора и руку я конечно пропатчу до хсм стайл ;)

"картинки"
gD9pBp7mbOo.jpg

rITVQNcaqjM.jpg

rITVQNcaqjM.jpg

GFf8nHJ7xmc.jpg

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Идея просто шикарная. И транспортировать удобно и динамики прибавилось сразу, чем когда она на свитках висит.

Плюсую яростно.

Наконец то добрался до дома и можно приняться за дальнейшую работу над парой миниатюр особого характера. Первая это Святая конечно же, вторая знаменосец монастыря Синтия (она же бывший оператор мультимельты, увы иногда оружие детонирует =| )

Музыка у нас сегодня романтический и трагический эпик. Вот примерчик

https://www.youtube.com/watch?v=D25KtIKxcwA

И с недавних пор одна из любимейших композиций из героев меча и магии (какой же приятный голос у исполнительницы тут :love:, надо найти текст, что то мне подсказывает, там не просто набор слов

ну и фоточки патчинга и кое какой сборки (крылья пока не фотаю, как закончу выставлю)

"пропатчанная шипованная лапка "

Собственно я специально добавил когтей, это хорошо поясняет почему рука не завалилась на обратную сторону ладони, ибо есть "упор на один из когтей"

alKdR1L6XbI.jpg

KPF81qBWJNY.jpg

"Синтия, которая ныне больше машина чем человек, почти Стракен вобщем"
WXTn5uflDKI.jpg

jxNlTEJwTU8.jpg

5kCr1GAI7QU.jpg

_rinfyrOT_E.jpg

Хм - я примерно так себе прозекуторв Делал - без подножки невозможно! успехов в работе!

Думается мне, что стоило патчить руку до грунта) интересный выбор, мб стоило туда засунуть эльдfрскую конструкцию? - маленькую)

"am"
IMG_2560.PNG

А вот по поводу музыки - также даю наводку на ещё пару треков)

КАРЛ франц!! Я Видел его!!! на заднем плане!!!

Изменено пользователем Только Вперед

Хм - я примерно так себе прозекуторв Делал - без подножки невозможно! успехов в работе!

Думается мне, что стоило патчить руку до грунта) интересный выбор, мб стоило туда засунуть эльдfрскую конструкцию? - маленькую)

А вот по поводу музыки - также даю наводку на ещё пару треков)

КАРЛ франц!! Я Видел его!!! на заднем плане!!!

Про конструкцию, там ток имперское и хаоситское будет. Эльдарская конструкция у меня будет у немного других ребяток, если быть точным у найтов, которые совместно с Арлями воевать будут вс нурглы. (там подставка гниющий крафт ворлд и переливающаяся на него гниль от нургла, идея офигенная кмк, но я пока ток в тетради её рисую и это только после сестер.

немного спойлерну (набор рук у нее на любую закачку в игре если что)

"Моника фон Драк, дочь Валмира фон Драка, она же "Дочь Кроворукого", "Пожирающая плоть""
GlqnxSLx3Jg.jpg

1HnFdC6_zNg.jpg

H-zpGn_Vo5Q.jpg

jsuYFxxyOrM.jpg

SfySAe_VL1k.jpg

D0wAuBFIQmQ.jpg

jz_kE90oMOc.jpg

bdO9-2jOcvo.jpg

Про не грунтованные когти, я грунтую все равно все кистью или аером

Однако, я специально не грунтовал сейчас, чтобы отметить изменения (типа как в новых инстуркциях от гв, каждую ноую детальку они красят в другой цвет, а остальное в серый)

про треки спасибо :)

P.S. Там не Карл Франц, у него другой молот, это Властитель (Overlord) Дейс, у него еще шлем в виде грифона и его свита демигрифов, эти парни живут и воюют ледяных пустошах в Гхуре совместно с аельфами и (о как же я их жду) Небесными дварфами

Вампиршы хорошо вписались! Где ты столько черепов набрал ?

у меня около 600 моделей надо переобуть может больше, востроянцев ток 200, и все в ситифайт стиле. В коробке новой от гв, на каждую планку дают 8 черепов (планки 4), конечно у меня их еще осталось на многих рыцарей (весь дом 12 рыцарей, до прихода Инари)

крылышки мутим

все фото будут темные, увы на свету не видна слоистость перьев, вторая темно светлая постарался сделать чтобы и так и так можно было увидеть (в тени и нет одновременно)

по краскам русс герй, фенрис грей, потом ракартх флеш, потом высветления палид витч флеш, потом грани ультуан греем для аера, потом грани чистым вайт скаром

"фото"

PESONTcZQKY.jpg

Tis1ldje-oQ.jpg

Продолжаем, наше чудесное золото, оно же "загоревшая" (как я его называю) бронза. Как же я люблю последнее время 72.057 гейм колор, он же Брайт бронза

"фото"
плащик

gqwSTd04ajk.jpg

доспехи, первая проливка

bJvVNpnbC3Q.jpg

Pb3JlC53G_M.jpg

А спонсором нашего настроения сегодня является Two Steps From Hell, благо у меня есть все их альбомы наверно =).

Открывал же наш трек лист бессмертная композиция The Lion King – Remember :), всегда поднимает настроение, даже если с утра ты работал в воскресенье

Да, если кого заинетересовала белая подложка. Рецепт такой:

1) красим по ошибке в мефестон ред

2) покрываем Русс греем

3) покрываем фенрисиан греем

4) высветляем ультуан греем

5) полностью покрываем ракарт флешем

6) полностью покрываем сильно разведенным палид вич флешем 1 к 3

7) полностью покрываем нульно ойлом в перемешку с ламией 2 к 3

8) высветляем ракартхом

9) еще высветляем палид вич флешем

10) по граням высветляем вайт скаром

выходит переливающаяся от белого к светло серому с тенями

А мы продолжаем, пока на заднем фоне кое кто охотится на треклятого гризли в ФК примал, а я отдыхаю от "пилота"

"фотографии"
RgO-a9lgpDE.jpg

F5ask0_vTuk.jpg

ego3H_7dEEs.jpg

VTuWLBwBG0Y.jpg

будут еще экстримы серебром поверх чайнамыла, но пока отдохну, думаю броню закончу часам к двум ночи

2 дня я мучился с мечиком, не шла работа. Хотелось сделать как на сайте ГВ, но после работы приходишь вымотанный, в итоге рука плохо держит кисть. Так или иначе превозмог себя сегодня и смог сделать тоненькие молнии и результатом доволен. Так же доделал металлические украшения (серебряные лилии) и трубки на доспехах и сделал голубочков.

"картинки"
YAqm0o9Q34Q.jpg

n6Y036F1aOM.jpg

спонсор нашего настроения сегодня

Особенно "Честь ведет меня" люблю композицию из старика. Выше как раз она :)

Все смотрится чертовски приятно!

И такой вопрос... для пущей "хаосистости" на клешне найта будут какие-нибудь фрихенды? Интересно посмотреть было бы, в вашем исполнении.

Все смотрится чертовски приятно!

И такой вопрос... для пущей "хаосистости" на клешне найта будут какие-нибудь фрихенды? Интересно посмотреть было бы, в вашем исполнении.

С учетом того, что некогда был сильным фанатом ЖВ, там будет перчатка Лорда Тарамино ;), если мне хватит скилла её нарисовать. Интересно кто то еще помнит его герб.... :)

Инетерсно кто то еще помнит его герб.... :)

Хех, вообще не помню описания его герба в книге. Надо перечитать.

А, оно прям в самом начале. Должно смотреться круто!

Изменено пользователем The Fellhanded

"Кулак, крушащий крепостную стену"

С учетом, что я отыскал альбом со старыми работами (кстати буквально вчера) восстановить мне его будет не трудно, но вот перенести, с этим будет непросто, но я попробую

полтора часа на лицо?

почему бы и нет?

На самом деле, скажу честно голова Целестины, самое слабое место модели, она не съемная, в итоге для меня составило невероятную трудность ее покрасить. Причем отсоединить и не повредить доспехи её нельзя, так как если я не ошибаюсь шеи там нет, лицо крепится к волосам, которые растут из-за доспеха

Кстати там есть одна подлая фигня, один локон падает на скулу Целестине и вызывает естественную тень, это очень жесткая подстава, так как пка я красил я не мог понять, почему не прокрашивается.... Да вот такой вот я тупой, но выглядело оно конечно крайне "странно" как будто пролитая часть просто не покрывается краской. В конце концов я вес же превозмог. Глаза я сделал как и у ГВ, правда я еще точки не поставил, типа энергия "Азира" Эенергия Императора.

"картинка"
удалил фотографию, буду еще править не понравилось

Кстати второй сложностью для меня стал выбор цвета губ. Сам я крайне люблю темно-зеленую (изумрудную) и черную помаду, но тут я подумал для контраста с доспехами подойдет красная все же. Гв предлагает оставить телесной, но мне эта идея не нравится.

Все же удалось не попортив волосы аккуратно снять голову лезвием, доволен. Отмыл в очистителе для аера, в итоге не повредил пластик из которого сделана голова. Буду смотреть сегодня много гайдов ;)

Пока остановился на двух

Есть очень трудный и который я просто не понимаю и простой :)

Подходят оба, благо рисую лицо, а не все тело

https://m.youtube.com/watch?v=W-9PKSg168U - попроще

https://m.youtube.com/watch?v=yRpT2PjCrao - сложный

Увы во втором я по цветам вобще не понимаю, этих красок у меня нет, это и не валеха и не гв

14 часов боев с лицом ...

Пока Лицо ведет.... Причем ведет в сухую.... пообщался с парочкой людей. В итоге оказалось я ошибся в самом процессе высветления и делаю с точностью наоборот. Раскалил утюг думал немного поджарить пальцы за неудачи.

В итоге собрался сел красить дальше, если не пытаться ничего не выйдет. Фото увы сегодня не будет. я в борьбе с самим собой <_<

"картинко"
d024aec06c754dbc440d6cf84e544704.jpg?extra=cadYWdYQ6jF5R6saXrZcVkSOUEGjwQHes9UuSEBrbOmFDHJJK6pULJi5bpzYy8X6YQfzAcFWBtYDQM2qRz4e_pvP5x0zww_hnCkEDu-PnA6XrLHgIAlLyg

Так повторяем это творение и все будет чики брики =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...