PhillipRus Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Рег по просьбе - Кирсанов А.Ю. Немецкие пионеры, Атлантик Вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 К сожалению не получается поучаствовать, так что сорри, но я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 К сожалению не смогу в эти выходные :( Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Нууу вот, все противники, против которых имел шансы подропались(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Нууу вот, все противники, против которых имел шансы подропались(((( Не волнуйся, ведь очередная игра со мной доставит тебе массу впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не волнуйся, ведь очередная игра со мной доставит тебе массу впечатлений. очень надеюсь, что хоть не в этот раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Один челендж на первый тур, я так понимаю, есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ВНИМАНИЕ! В связи с большим количеством дропов участников турнир будет проходить в Портале! Взносы на участие снижены с 1000р до 500р с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Один челендж на первый тур, я так понимаю, есть!!!! а ты хотел со мной сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а ты хотел со мной сыграть?) Я может и хотел бы с тобой сыграть, но точно не на этом турнире... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Господа, я вынужден дропнуться, но могу попроксиботить первую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...221e1&PDF=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо Филу за турнир, Гобле и Темплару за столы. Поиграли отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 турнир отличный, столы очень хорошие, организация на уровне! посиделки в норме, всем оппонентам и участникам спасибо! Фил молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Норм поиграли. Очень прикольные и обильные столы, что радует глаза, но не радует котов!!! С кем играл все нормальные пацаны, кроме двух грязных читеров =) Традиционно упоролся как свин после первого дня (плата за дружбу с Монголом). Еще отрадно от того факта, что клубы перестают кусаться друг с другом и работают вместе. Мне понравилось, Фил молодцом. До следующего раза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо за турнир, было напряжённо, есть о чем подумать и как изменить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Хороший турнир и оппоненты интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо Филу и клубу Портал за отличный турнир. 6 КТ в первом туре и 3 КТ во втором добавили андреналина советским танкам. Столы - огонь. Спасибо Гоббле за террейн и творческий подход. Рад был всех видеть. "Когда решил отлежаться в ГтГ против советских танков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Господа, я вынужден дропнуться, но могу попроксиботить первую игру Филу - спасибо за организацию, Гоббле - за великолепный террейн. Дрогера - с победой! А ты дропаться хотел. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Дрогера - с победой! А ты дропаться хотел. :P спасибо и тебе спасибо за игру! да сам в шоке. хорошо, что так получилось с работой раскидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Однажды такое случайное попадание на чемпионат Европы принесло титул датской сборной по футболу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Однажды такое случайное попадание на чемпионат Европы принесло титул датской сборной по футболу) ага, было дело, не оплошали ведь) главное теперь в Испании не обосраться))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Немного запоздавшие итоги :) Поздравляем Дрогера с победой в турнире! Коша со вторым местом! А Инквиза с третьем! А также хотим сообщить что по итогам малого зачета было принято решение премировать трех игроков которые смогли посетить только первый день! Это KEP, I.Q.R. и Ниель которые получат небольшие наборы токенов в качестве призов! Сетка на первый день Итоговая сетка: В турнире были представлены 7 танковых ростеров, 5 пехотных и 4 механайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Проксибота бы премировали. Бьется как лев второй турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Проксибота бы премировали. Бьется как лев второй турнир так он стратегические запасы Фила в виде конфет и какао уничтожает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти