Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посылка с Штатовского магазина

Рекомендуемые сообщения

Пришла FidExом. O_o

Кто собирается заказывать - чтоб были в курсе.

До сих пор получал простой почтой и заранее приготовился к проблемам и поборам, но вроде обошлось. Посылка кстати дошла за 7 дней.

Вскрыл Репульсив и опечалился - он весь металлический, то есть пластиковых биттсов нету совсем. Даже батареи и лэнсы отлины на корпусе. Подставка кстати большая. Вроде не такой кривой как полученый ранее имперскй гранд-крейсер, но "зелёнки" не избежит всё равно В).

Далее и нового.

Коробка из под пластиковых крейсеров теперь стала меньше, четыре литника там еле-еле помещаются.

Порадовали орбитальные станции. Там на выбор 3 вида вооружения, все в металле.

Орбитальный док оказался больше чем я думал и тоже с большой подставкой.

Ну файтеры, бомберы и мины просты и незатейлевы.

Вообщем доволен как удав! :)

Вообщем доволен как удав! :)

Поздравляю :D , а что до металл-пластик , то пластиковые только Имперские и Хаос крейсера

"стандартного" вида , т.е. те что лежат в коробке по две штуки, еще пластиковые рамки вооружения кладут в типовые баттлшипы (Деспойлер, Дезолятор, Имперор, Ретрибьюшн, Апокалипсис), а также в коробку с Рог Трейдерским Крейсером, ВСЕ остальные модели для БФГ от ГВ и их аксессуары выполнены из металла. К сожалению не всегда эти отливки высокого качества, да и сам металл меньше поддается конверсиям.

ЗЫ

Репульсив ВСЕГДА продавался с большой подставкой

отсюда они и написали это правило про 3-й шилд за 15 очков.

Я чесно говоря думал что батареи на Репульсиве из пластика....

Кстати, как на твой взгляд. Стоит ли брать 3 щит. Вроде как 15 очков дороговато учитывая что попадаем на большую базу со всеми последствиями типа Новы и торпед.

Я чесно говоря думал что батареи на Репульсиве из пластика....

Кстати, как на твой взгляд. Стоит ли брать 3 щит. Вроде как 15 очков дороговато учитывая что попадаем на большую базу со всеми последствиями типа Новы и торпед.

Репульсив для меня стоит 255 очков

230 тушка

10 апгрейд на дальность

15 шилд

в этом билде Репульсив, вполне может выполнять роль квази-баттлшипа, в играх на маленькое кол-во очков.

за 230 очков , он тоже не плох, но честно скажу

для меня крейсером "второй волны" является Слотер

который мало того, что в 1,5 раза дешевле, так и еще не требует никакого саппорта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...