Vladimir73 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Пришла FidExом. O_o Кто собирается заказывать - чтоб были в курсе. До сих пор получал простой почтой и заранее приготовился к проблемам и поборам, но вроде обошлось. Посылка кстати дошла за 7 дней. Вскрыл Репульсив и опечалился - он весь металлический, то есть пластиковых биттсов нету совсем. Даже батареи и лэнсы отлины на корпусе. Подставка кстати большая. Вроде не такой кривой как полученый ранее имперскй гранд-крейсер, но "зелёнки" не избежит всё равно В). Далее и нового. Коробка из под пластиковых крейсеров теперь стала меньше, четыре литника там еле-еле помещаются. Порадовали орбитальные станции. Там на выбор 3 вида вооружения, все в металле. Орбитальный док оказался больше чем я думал и тоже с большой подставкой. Ну файтеры, бомберы и мины просты и незатейлевы. Вообщем доволен как удав! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вообщем доволен как удав! :) Поздравляю :D , а что до металл-пластик , то пластиковые только Имперские и Хаос крейсера "стандартного" вида , т.е. те что лежат в коробке по две штуки, еще пластиковые рамки вооружения кладут в типовые баттлшипы (Деспойлер, Дезолятор, Имперор, Ретрибьюшн, Апокалипсис), а также в коробку с Рог Трейдерским Крейсером, ВСЕ остальные модели для БФГ от ГВ и их аксессуары выполнены из металла. К сожалению не всегда эти отливки высокого качества, да и сам металл меньше поддается конверсиям. ЗЫ Репульсив ВСЕГДА продавался с большой подставкой отсюда они и написали это правило про 3-й шилд за 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я чесно говоря думал что батареи на Репульсиве из пластика.... Кстати, как на твой взгляд. Стоит ли брать 3 щит. Вроде как 15 очков дороговато учитывая что попадаем на большую базу со всеми последствиями типа Новы и торпед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я чесно говоря думал что батареи на Репульсиве из пластика.... Кстати, как на твой взгляд. Стоит ли брать 3 щит. Вроде как 15 очков дороговато учитывая что попадаем на большую базу со всеми последствиями типа Новы и торпед. Репульсив для меня стоит 255 очков 230 тушка 10 апгрейд на дальность 15 шилд в этом билде Репульсив, вполне может выполнять роль квази-баттлшипа, в играх на маленькое кол-во очков. за 230 очков , он тоже не плох, но честно скажу для меня крейсером "второй волны" является Слотер который мало того, что в 1,5 раза дешевле, так и еще не требует никакого саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти