Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с идентификацией кораблей

Рекомендуемые сообщения

post-175-0-83283400-1486540226.jpg

post-175-0-62341600-1486540218.jpg

То что это линкор и крейсера Хаоса понятно. Но хотелось бы все таки более глубокой идентификации по классу.

Линкор вроде как Desolator, несколько крейсеров похожи на Murder. Но не уверен что я прав. Ещё один крейсер с орудийными башенками сверху, вроде как тяжёлый крейсер Hades (тяжёлые крейсера от обычных по размеру отличаются?).Не смог найти ничего даже близко похожего на крейсер с орудийными башенками по бокам (на фото он не задут и не покрашен). Вообщем, был бы очень благодарен за помощь.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Линкор Desolator, все верно.

Тяжелые и обычные крейсера в одном корпусе. Снизу два крейсера с антеннами и батареями - Murder, выше слева Hades, справа скорее всего Carnage. Ну а самый дальний это корабль ближе всего к Inferno, который есть в ФАК2010, однако там у него батареи должны быть вместо ленсы. В общем, что-то совсем фанатское.

Изменено пользователем BinExis

Линкор Desolator, все верно.

Тяжелые и обычные крейсера в одном корпусе. Снизу два крейсера с антеннами и батареями - Murder, выше слева Hades, справа скорее всего Carnage. Ну а самый дальний это корабль ближе всего к Inferno, который есть в ФАК2010, однако там у него батареи должны быть вместо ленсы. В общем, что-то совсем фанатское.

Фанатское именно Инферно? Остальные норм? Просто человек тут у нас продаёт.... вот я и перед покупкой пытаюсь все это добро идентифицировать. Он не помнит.

Получается я все правильно угадал кроме Carnage и искомого Инферно....

Ещё просьба помочь с идентификацией этого добра....

post-175-0-70820900-1486540233.jpg

Тут кроме рейдеров Idolator и Infindel, что в нижней линии крайний справе и второй слева, я как то никого не признал.

Это все же не совсем инферно, но из всего существующего ближе к нему, может Bear лучше подскажет. Но 100% не официальный корабль.

А на фото эскортников тут ровно по 6 инфиделей и идоляторов. Крайний справа в нижнем ряду тоже идолятор, второй слева инфидель, в профиль плохо видно просто.

Не имею ничего против инферно.

Наверное.

Так никто вроде ничего против не имеет, я ж про и-ден-ти-фи-ка-ци-ю, а не "играй-не играй с этим".

2 ScorpiusBC

Блин, перечитал сообщение про эскорты, все наоборот понял почему-то. В общем, ты правильно признал оба эскорта в профиль, остальные это они же, 6 тех и 6 тех

Сверху хрень какая-то (в разбор, снять хардпоинт слотера (батареи+ленс), поставить ланчбеи будет девастейшн)

сверху-слева хейдс

остальное мурдер/карнаж (модельно они никак не отличаются)

линкор десолятор (как обычно собранный не по визивигу, а как у ГВ)

эскорты Идоляторы пополам с инфиделями

идолятор инфидель инфидель идолятор

идолятор идолятор идолятор инфидель

непонятно инфидель инфидель идолятор

крейсера - хевикрейсера собираются на одном корпусе

установкой разных хардпоинтов

Изменено пользователем Bear

• 1 месяц спустя...

Ещё возник вопрос. Помогите с идентификацией этих деталей. Как мне подсказали, это части для демонических кораблей. То есть они должны что то заменять в "нормальных" хаоситских. Непонятно только что.

xifXVN7Ncj8.jpg

Это как я понимаю замена на Launch Bay? Или всё же на Weapons Battery? Больше похоже на первое чем на второе.

fhVBvgQrVKI.jpg

А вот здесь загадка. Слева как я понимаю мостик? Но что справа?

Все верно, демонические ланчбеи, демоншиповый мостик и тоже фиг знает что 8)

Справа тоже мостик, он ставится вместо двух антенн

Мостик? Такое ощущение что он снизу как то ставится.... Не совсем понял вместо каких двух антен? Тех которые посередине кора[эх жаль]?

H_f42xdS1ag.jpg

Или это часть мостика именно. И эти две детали компонуются и вместе мостик образуют?

gw-99110802013.jpg

О. Спасибо. Теперь понятно. На фото демонический Стикс как я понимаю?

• 6 месяцев спустя...

png&cn=IMG_1564.PNG

Подскажите что это за корабль? Вроде намёк на Despoiler. Он ли?

• 2 года спустя...

39bf2e8956279304765335faf93f44a1_preview_featured.jpg

Подскажите что это за корабль. Мне кажется, что это напоминает ARMAGEDDON CLASS BATTLECRUISER.

Изменено пользователем Lord_Kartofel

39bf2e8956279304765335faf93f44a1_preview_featured.jpg

Подскажите что это за корабль. Мне кажется, что это напоминает ARMAGEDDON CLASS BATTLECRUISER.

Нет это скорее всего Retribution class Battleship учитывая носовые торпедные аппараты и то, что нам явно видны места под батареи макроорудий, ну и плюс у него компоновка задней части как у линкоров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...