Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[голосование] История в миниатюре

Рекомендуемые сообщения

Примечание к 10-му рассказу:

Когда ученики Салернии извлекли Волхоса из доспеха, он уже был ароматным, румяным и с хрустящей корочкой. Как жареная курочка:

"+++"
e2082719364bb099e4b0dcc2cc1a152d.png

Как назло, для аптекария Хадисе Кермани разорение Хаэрники стало последней каплей - и он решил вернуться на службу к Императору. Капитан Газали не стал ему препятствовать.

И несчастный Волхос сдирал хрустящую корочку ещё очень, очень, очень много лет.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как-то три дня до окончания, а еще не ото всех участников отзывы есть(...

Еще три лентяя осталось :184_posterdots:

Остальные отстрелялись уже - их отзывы временно законсервированы (во имя интриги) :rolleyes:

по первому месту все равно интриги никакой

Откуда ты знаешь? :rolleyes:

В адрес так называемого лидера (пусть понервничает! :P ) не только девятки с десятками встречались, но и такие оценки как "7" и даже "6".

Четыре рецензии участников по-прежнему [ну уж нет]одятся в загашнике, а до конца голосования еще аж целых 3 дня, за которые чисто теоретически может еще всякое произойти:

и вот такое :image095:, и вот такое :image044: и даже вот такое :image043:

Так что наберемся терпение и дождемся, когда у оставшихся участников проснется совесть, второе дыхание и что там у них, и они пришлют мне свои оценки с отзывами.

"Не эвакуируемся раньше времени! Ждем опаздывающих!"

Товарищи верят, товарищи ждут,

Когда придет подкрепление.

Надеются все, что сигнал подадут,

Но гложут сильней всё сомнения...

До штурма осталось всего-то три дня,

В эфире глухая царит тишина:

Предательство или авария?

Нет данных - ждем комментария!

P.S. Сражение за подиум - в самом разгаре! Любая атака может стать решающей - наносим меткие разгромно-хвалебные точечные отзывы и ковровые комментарии, не забывая забрасывать конкурсные работы оценками!

Сезон охоты открыт по 26.03.17! :165_guns:

----------------------------------------

UPDATED:

Есть контакт! Надежду у нас не отнять!

Нам пишет участник № 5:

Дер[ж]итесь. товарищи!

Отправка отчета запланирована на 25.03.2017 с 11:00 по 14:00

Уже почти готово, в срок успеваю.

Осталось еще дождаться двоих!

Будут молчать - забаним их вмиг! :P

Изменено пользователем Lord Lamer

Просто пока суть да дело хотелось бы почитать хотя бы еще один-два из имеющихся отзывов, а то как-то скучно совсем...

ЛЛ мой вскрой :)

Все равно уже отпостил даже в теме

ЛЛ мой вскрой :)

С тобой вообще отдельный разговор, мистер любитель-нарушать-конкурсные-установки!nunu.gif

Твой отзыв будет вскрыт в самом конце, ибо нефиг было спойлерить в комментариях :P

P.S. У тебя сдача дуэльной работы через неделю, между прочим, ты чего тут делаешь? Твои сражения еще только начинаются! ;)

Просто пока суть да дело хотелось бы почитать хотя бы еще один-два из имеющихся отзывов, а то как-то скучно совсем...

Щас все (ну не прям все, а совсем чуть-чуть :rolleyes: ) будет!

Участник №1

С приветом.

1. Мой рассказ.

2. 6 баллов. Атмосферный текст, но про кузнеца и дредноут из него можно почерпнуть мало.

3. 4 балла. Бэк Черных кораблей Инквизиции, конечно, прописан слабо, но это не повод над ним издеваться.

4. 7 баллов. Несколько рваный рассказ, но передать нечеловеческую суть К'Тана удалось.

5. 10 баллов. Над текстом витает дух поучительной истории, рассказанной на базаре бородатым торговцем специями.

6. 5 баллов. Первая миниатюра удачна и забавляет, но вторая окунает читателя в мутный омут стёба.

7. 6 баллов. Плюс в карму за попытку показать ситуацию "из глаз" зверя, но из-за этого текст отдает сказочностью.

8. 8 баллов. Аккуратно сработанный баттлреп: причина сражения, ход битвы, последствия - всё, как в лучших домах Европы выпусках White Dwarf'а. Было бы интересно посмотреть на бой с точки зрения тау.

9. 7 баллов. Криминальная история приятна, но слабо раскрывает, собственно, самого огра.

10. 9 баллов. Потому что 10 баллов можно поставить только один раз, а пятый рассказ хотелось отметить особо.

P.S. У тебя сдача дуэльной работы через неделю, между прочим, ты чего тут делаешь? Твои сражения еще только начинаются! ;)

Таки там уже все готово, я с опонентом связался.

оверквотинг

Участник №1

Бэк Черных кораблей Инквизиции, конечно, прописан слабо, но это не повод над ним издеваться.

Топ кек :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Участник 5. Дайлами

Скажу, что я не фанат Инфинити. Блин, да я даже не в курсе – что там происходит. Вообще. Отсюда спасибо автору за вводные пару предложений. Что да как.

Описание на самом деле бодрое. Ноя опять не понял, что там взорвалось. Хотя хомяк, между терзаниями героя – нормально. У меня был хомяк.

Но мне резали слух много вещей, типо аулы, описание растяжек. Вот это вот все. Хотелось бы, конечно какого-то более подробного замеса. А то какая-то бытовуха, конечно.

Картинге: Ну не понимаю я в инфинити. Ваще, вот. Мужик какой-то с АК-47…в 2180 году.

Короче, какой-то фейспалм у меня от происходящего. Возможно это и есть такой бэкграунд. Но как-то странно.

ИТОГ – 6 баллов.

Угарно откоментил)))))))))))))))

Ну кстати, где чей рассказ можно догадаться по миниатюрам))

А вообще, зря я проголосовал, у меня специфичные вкусы))

я кстати заметил)и описание хорошие)выдержанные)

8. ”...попкорн в микроволновой печи” - серезно? У нас на улице 40к, а не 2к.Если по тексту, то обычное оркское рубилово как есть. Ничего нового и не обычного. Пикта с армией нету, и потому не смог ее оценить. Подача самого текста не плохая, но обилие грамматических ошибок вносит свою лепту в впечатление.

Вот это не понятно.Нету пикты с армией?Их там с десяток.Или Вы не о том?

Изменено пользователем 1mpulse

Вот это не понятно.Нету пикты с армией?Их там с десяток.Или Вы не о том?

Есть теперь, видимо хостиг не хотел грузить, когда отзыв писал. Сейчас отредактирую

Изменено пользователем Patton

Я таки достал (во всех смыслах этого слова :D ) еще одного конкурсанта, и вот вам его оценочное ворчание суждение :)

Участник №10

Ты почто мою гробницу тревожишь, смертный?

Ты пришел положить сюда голых эльдарок? Или хотя бы бумажку о посмертном принятии меня в КПСС?

Ах, тебе нужны комменты. Почему вы все такие предсказуемые. Я же обещал их отдать до выходных. Ты видишь где-либо выходные? Во-о-от.

Ну ладно.

1. Не так ужасно, как ожидал, зная традицию ЛЛ ставить первым текстом вырвиглазный ужас в роли вступительного экзамена - "осилишь это, осилишь и остальное". Но в связный текст оно сложиться все равно отказалось. Пятак.

2. Брат-близнец первого, тоже и неплохо вроде, и ни о чем. Так что еще один пятак просто так.

3. Как не я первый заметил, автор умеет в матчасть и любит то, о чем пишет, что компенсирует недосдачу опыта. Авансом семерик.

4. За одну миньку - честные восэм балоф, хотя красит автор куда лучше, чем пишет. И многоточия... надо истррепродукциять... безжалостно...

5. Нифига не понял, правильно Мейдены поют - Infinity is hard to comprehend. Но за уход с вытоптанной поляны 40к ставим семерку не глядя.

6. Треш, угар, но даже не содомия и тем более не во мраке сотонинского ада. Не смешно для смешного, не серьезно для серьезного. Трояк с печки бряк.

7. *Из* Фенриса? Не *с* Фенриса? *В* Фенрисе? Не *на* Фенрисе? Кхм. Рассказ читабелен, миньки хорошие, но от лица животных писать надо уметь и умеют это 13,75 человек на Земле, в число коих автор, увы, не входит. Шесть.

8. Как просто рассказ - это "по рублю за пучок" еще в далекие нулевые. Но горкушки-моркушки, перед нами ЕДИНСТВЕННЫЙ автор, который заморочился на нечто большее, чем "напишу-ка я рассказ про вон того ноунейма на 25мм подставочке, все равно пыль собирает". А проиллюстрировал историю минечками, причем с душой так. И тем самым, как мне представляется, кроме него собственно "Историю в миниатюре" никто не осилил. И потому при честной шестерке за собственно текст я докину до девятки. Два балла за вышеуказанное и еще один патамушта орки.

9. Предсказуемо, но хорошо и добротно, такому место в сборнике БЛшных рассказов. Восьмерочка.

10. Ультранасилие над маринами, спонсор проекта - солнышко наша Моник. Что может быть приятнее? Ну разве что успеть доделать миньку Ангелоубийцы. В результате чего за этого товарища пришлось отдуваться одной синей персоне, которая в первоначальном варианте была куда менее синей. Удивлен, что я вообще смог это закончить. Рожалось с тяжестью помеси ежа и Чужого.

А десятку я никому не поставил, потому что я злой и недобрый, почти как Бармалей, вот только в отличие от него мармелад и шоколад я люблю больше, чем человечьих детенышей. Их я вообще не люблю.

Спасибо за внимание, но в следующий раз без эльдарок не приходи.

Я таки достал (во всех смыслах этого слова :D ) еще одного конкурсанта, и вот вам его оценочное ворчание суждение :)

Участник №10

Но горкушки-моркушки, перед нами ЕДИНСТВЕННЫЙ автор, который заморочился на нечто большее, чем "напишу-ка я рассказ про вон того ноунейма на 25мм подставочке, все равно пыль собирает"

Эхх Роммель, а я думал ты поймешь, что мой рассказ зона морталис с четырьмя игроками =) ;)

1. «Он плохо работал языком»

Разобщенные куски мрачного нечто, пришедшие из ниоткуда и ведущие в никуда. Сойдут за литературные скетчи, но не за полноценную работу.

2/10

2. «По крайней мере, существо внутри было живо и разумно»

Еще один набросок, но на сей раз гораздо более живой, образный и внутренне связный. Плюс, ОМАЙНГАД, отличнейшая миня.

6/10

3. «Видит Он, я не хотел этого.» Но... Моя воля сломлена, мой разум разбит. Читать,спотыкаясь, об убитую гармматику было очень непросто. Мысленно расставлять пропущенные знаки припинания, в попытках понять,что автор хотел сказать, было очень больно. Но я справился. И понял,что жертвы были напрасными. Ни захватывающего сюжета, ни ярких образов, ничего того,за что можно было бы зацепиться. Но это полноценная завершенная работа, поэтому –

5/10

4. «Обречённый человек испытал на краткий миг эйфорию, а затем он видел тьму…»

Атомсферно. Приятно. Очешуенный К’Тан. Но местами излишне витиевато, искусственно. Похоже,мой мозг уже адаптировался к вольному обращению с грамматикой, поэтому от комментариев по этому вопросу я воздержусь. Особо не цепануло, но с т.з. художественной ценности –

7/10

Пы.зы: орнул с аннотации.

5. «Внешняя коробка – это только корпус. Сама мина внутри. Для установки – роем ямку, кладем коробку, вкладываем мину, закрываем коробку. Все просто и понятно. Надо разминировать – открой коробку и ничего тебе не будет, если до этого не взвел механизм» Нуу, я мало что знаю об Инфинити. Может дело в этом. А может, дело в том,что я аутист. Может,еще в чем. Но это, определенно, хороший лайфхак по обезвреживанию мин. Увы, больше я ничего не ощутил.

4/10

6. «В тексте не затронуты какие-то глубокие социальные проблемы, нет драмы, нет тьмы и ужасов войны, нет ответов на извечные вопросы о жизни вселенной и вообще, по крайней мере в привычном виде. Зато есть много веселья, куража, безбашенности и ксено-юмора.»

Смеяться после словосочетания «ксено-юмор». Но задел был хороший. Должны были выйти легкие походные истории под бухлишко. Но не дотянул. Зато картинки приятные :)

5/10

7. «Привычная влажная земля приятно холодила подушечки лап» Ыыы. Максимум очаровательности :D Ну, не могу добавить ничего нового – повествование от лица собакина было неожиданным и забавным. Но,действительно,маловато. Славные иллюстрации.

6/10

8. «На удивление, мотоцикл понял, что от него хочет его владелец и начал ускоряться быстрее , вопреки заложенным в него характеристикам» Орнул) Живой экшончик с шутоньками-прибаутоньками в характерном орочьем антураже. Без каких -либо претензий на пафос, драму и глубокий внутренний смысл. И за это автору огромное сердешное СПАСИБО. От некоторых литературных пассажей,конечно,хотелось вырвать себе глаз. Но плюсов несравнимо больше,чем минусов. Иллюстрации – просто мое уважение, единственный участник, который одинаково внимательно отнесся как к литературной части, так и к иллюстративной.

В общем, 10/10

9. Это было шикарно. Я бы сказал,почти профессионально. Выдержанный зрелый стиль, манифик. Но честно,мне было скучновато. Тем не менее – 9/10

10. Еще один мастер слога. Литературная составляющая выше всяких похвал. Но иллюстративный кусок, имхо, подкачал. Я делаю волевое усилие, и превозмогая боль вывожу –

9/10

Изменено пользователем c2h5oh

Участник №5

Добрый день.

Оценки для рассказов "история в миниатюре".

Все оценки отражают мое личное мнение и восприятие текста.

Мотивируя оценку обращал больше внимания на поводы для ее снижения.

Это не значит, что рассказы плохи, а связано только с методологией.

Максимальный балл снижается по мере [ну уж нет]ождения ошибок.

Шкала оценки:

10 - экстраординарный балл, может быть только один.

8,9 аналог "5-, 5"

5,6,7 аналог "4-, 4, 4+"

3,4 аналог "3-, 3"

2 плохо - 2

1 совсем никак

Критерии оценки:

Сюжет - Оценка сюжета рассказа.

Персонажи - Оценка описания действующих лиц и обстановки.

Связность изложения - Логика и связность изложения.

Грамотность - грамотность текста. Оценка относительна к стилю изложения и персонажам.

(предложение "чо делать тада" естественно для орка, хотя и содержит ошибки.

Доверие - Отношение к тексту (верю, что так могло быть/ так не бывает)

результат - среднее оценок с округлением вверх до целых.

Все рассказы прочитаны в случайном порядке по 3 раза в разные дни.

Приведенная ниже таблица указывает усредненные по чтениям результаты.

---------------

Номер участника Результат Сюжет Персонажи Связность изложения Грамотность Доверие

1 8 6 9 8 8 7

2 7 7 6 8 8 5

3 6 6 4 7 8 4

4 6 8 7 5 3 5

5

6 6 5 5 6 7 5

7 7 7 7 7 9 5

8 6 5 7 6 5 6

9 10 6 6 9 8 7

10 9 7 9 8 9 8

"1. ХАОС ВНУТРИ = оценка 8"

Хорошо получились персонажи, особенно в связи между двумя частями. Мятежники – злобные и кровожадные. Кадеты – да точно такие же, включая их командный состав. Верю, что их таких вот кадетов потом получаются вот такие вот мятежники.

В тесте показался лишним термин «реювенация», стоит его упростить сказав, например, «омоложение». Часть первая слабо связана со второй частью. Если бы Михей и лорд-комиссар встретились и в первой части – цены бы не было такому рассказу.

Иллюстрации хорошие, фотографии отличные. В покраске фигурок стоит еще потренироваться.

"2. НЕТ ВЫБОРА= оценка 7"

Отличное описание. Текст короткий и ёмкий, события выглядят естественно и последовательно.

Возможно, для правильного восприятия рассказа нужно знать, что такое «вархаммер 40000» намного лучше, чем знаю я. «Кузнец войны», «Владыка войны», «Октавия Обскура» и так далее – не понятные непосвященному названия.

Стоило бы раскрыть предысторию и имена, без них непонятно кто действующие лица и непонятно заключение – почему нет выбора у того, кто внутри машины. Выбор есть – можно отказаться от предложения можно принять. Видно, что тот, кто сидит в машине соглашаться не хочет, а почему думает, что выбора нет – не понятно.

Иллюстрация хороша, однако было бы неплохо пояснить, о чем она. В WH40K все черепами обвешаны – и условно хорошие и столь же условно плохие. Этот вот в синем ящичке – он за хаос или за порядок?

"3. ПРОТОКОЛ АЛЬФА= оценка 6"

Стиль изложения неплох, а события и персонажи выглядят странными и неестественными. Почему серый рыцарь (если он рыцарь) сражается со своими же, причем с дамами? Похоже и рыцарь и воительницы сражаются за одну сторону, почему не разрешили разногласия до начала боя?

Почему у перемещающихся на космических кора[эх жаль]х не продуман способ дистанционной ликвидации псайкеров, если это уже так нужно?

Возможно, все вышеуказанное - особенности вселенной, которые мне неизвестны. Но и по прочтению рассказа понятней не стало.

Фотографии великоваты, правильнее было бы обрезать оставив только содержательную часть.

"4. МГНОВЕНЬЕ ТИШИНЫ= оценка 6"

Очень понравился сюжет, развитие идет последовательно, читать интересно. Действующие лица имеют неплохо описанный характер. Верю, что такие могут быть.

Плохо с грамотностью текста – члены предложения очень часто не согласованы между собой, много ошибок в пунктуации. Думал, что это сделано умышленно, дабы показать самобытность древнего божества, но нет – просто ошибки.

«следовал к… цели, источнику энергии – Мегалитовые стазис-реакторы». (мегалитовым… реакторам)

«не смогли-бы» (тире)

«хотя-бы 1 наносекунду» (тире, один лучше писать словом)

«Одного взгляда хватило каждому, чтобы, наполнившись безнадёжной обречённость, издать безмолвный крик ужаса.» (лишние запятые, «безнадежной обреченностью»).

Не очень удачны и обороты речи:

«Осколок жадно, словно дороге вино, выпивал души…» - Жадно можно заглатывать, поглощать, пожирать и т.д, а вот дорогое вино (если оно дорогое) пьют не спеша, смакуя. Сравнение мешает (не было жажды, налил в бокал на донышко и пил весь вечер).

«Крики погребаемых и шум ломающихся перекрытий… перекрыл (звук 1) и (звук 2) и звук схожий с тем, что издаёт ядовитый гремучник» - Доминирующим может быть один звук, перечисление уже выглядит неестественно. Как «звучит» ядовитый гремучник не понятно, вместо «схожий с тем…» стоило бы описать всю силу и ужас этого звука.

Иллюстрация очень хороша. Отлично покрашено, хорошо снято. Чтобы я так мог 8(

"5 Дайлами= без оценки"

В фотографии нужно тренироваться. Освещение никакое, на верхней части фигурки лишняя тень.

Также стоит подумать над фоном.

Тренируйся в описаниях природы, можно было сделать лучше. Чередование "Азалин - ополченец- наш герой"

не везде хорошо выглядит, нужно больше синонимов.

Возможно, стоило расширить словарик и доработать финальный диалог.

"6 Искусство отдыхать= оценка 6"

Рассказ состоит из двух частей. Насколько хороша первая часть – настолько же плоха вторая.

В первой части, на мой взгляд неудачно только имя Иммельман.

1) Не факт, что через несколько тысяч лет будут помнить, что такое первая мировая война.

2) Этот фриц сбил всего 15 самолетов, есть и более выдающиеся результаты.

3) И в рассказе Неубиенная рыба больше с наземными целями воюет.

Все бы было отлично, но вторая часть из-за стиля изложения вообще не читается. Если бы был рассказ от лица чёгана из соседнего квартала – может быть да, стиль бы подошел.

"7 Снова вожак= оценка 7"

Необычный рассказ от лица разумного волка. Одновременно это и плюс и минус – мышление и восприятие должно быть не таким, как у людей. На мой взгляд – не понятно, кто противник, и почему на него нужно охотиться.

Было бы естественно, если в первую очередь воспринимался запах, звуки. Волки [вероятно, не знаю как в конкретно этой вселенной] хорошо различают предметы на горизонте, хуже –вблизи (вблизи видеть не нужно, и так все понятно пахнет). Такой подход в рассказе есть – пепел мешает, ловушки пахнут, однако волк видит, думает и действует как человек.

Отличные фотографии. Волкам бы на подставки земли и листьев.

"8. ДЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ= оценка 6"

Из сильного и хорошего – да, вот так и думают орки.

В рассказе больше, чем у остальных отличных иллюстраций. На мой взгляд с тем же текстом и картинками получился бы неплохой комикс. Возможно, так бы лучше, потому что пара абзацев между картинками не очень хорошо читается.

Не раскрыто название – об эволюции в рассказе нет ни слова.

Имена персонажей меняются по ходу рассказа. Могрог Храмуга становится Храмулей. Тогор Грингича – Тогором Блайн-Гринрич. Стоило бы намекнуть, почему так.

"9. НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ= оценка 10"

Начну с критики. Сюжет слишком прямолинейный (кабак – драка – КПЗ- сделка), поэтому читать не очень интересно. События развиваются в Тилее или приграничных княжествах, однако характеры и действия персонажей не совсем такие, как в литературе об итальянцах и их FB сородичах. Итого – не верю в Бруно и Гвидо. В лучшем случае они имперцы. Огры и Йети – существа разных биологических видов, факт наличия потомка стоило бы объяснить магией (вроде как конечно с конем оно можно, но кентавр не получится).

Несмотря на недостатки – развитие сюжета понравилось. В нужных местах появляются дополнительные персонажи, события. Действующие лица к месту, их действия и эмоции естественны.

По результатам оценки – этот рассказ больше всех понравился.

Иллюстрация неплоха, но на мой взгляд не связана с текстом. Главный герой еще не в команде, линейные игроки в тексте не встречаются.

"10. ВЕДАЯ СТРАХ= оценка 9"

Отличная фотография и миниатюра. Изложено красиво.

Вселенная 40000 мне так и не дается, сюжет не уловил. Возможно, имена и действующие лица должны быть знакомы из других источников, но я снова не понял о чем речь.

Судя по тексту Асула неоднократно бывает там, где происходят события, знакома с встречающим ее Волхосом. Почему разговор перешел в драку и привел к летальному исходу - непонятно.

Спасибо.

Участник №8

1)Не почерпнул особого удовольствия. Покрас слабый 3/10

2)Вот просто и со вкусом. Короткий рассказ. Понравился диалог дрендноута с кузнецом. Покрас неплохой 5/10

3)Очень хорошая Темная атмосфера, все как и положено, в темном мрачном будущем. Превозмогание на всем пути и во все поля. Лож, обман смерть, честь. Из минусов, нет фото того самого десантника. Так же хотелось бы хотя бы намек, зачем он хотел сохранить жизнь мальчишке.7/10 (можно в лс)

4)Начало заинтриговало. Сцена со скарабами хороша. Дальше становилось скучно. Возможно у некронов просто тяжелый бек, либо субъективно он меня не возбуждает)).Концовка с водоворотом душ, напомнила сцены из ЛОТР'а) Покрас огонь.4/10

5)Не самый занимательный сюжет. Из плюсов, почерпнул работу мин в инфини)детекторы движения, датчики тепла и тп. Художественная часть не тронула. Покрас слабо. 3/10

6)Первая часть довольна интересна. Описание сражений, неожиданная развязка с пилотом Круутом. Вторая часть рассказа меня немного расстроила, так как не могу представить вархамер в сетапе "нард, пивка, трубок и наркоманов". Покрас средний, крууты хорошо сделаны. за первую часть ставлю 5, за вторую 0. В итоге 5/10

7)Мне понравилась идея. Хорошая подача.Хоть и некоторых смущает «откуда они умеет думать как люди», да оттуда)Они думают там на своем собачьем)а автор нам перевел). Жалко что нет серьезной развязки сюжета. Покрас неплох, жалко базы не доделаны. За оригинальность 5/10

8) ну отличные же орки?)кто их еще похвалит!) 10/10

9)Шедевр. Да еще и про бладбоул. Миньки также зачем. Есть подозрение, что у автора талант))) 9/10

10)Понравилось. Хорошая атмосфера, погружаешься. Хорошо поставлены диалоги и персонажи. Из минусов слегка затянуто. Фотография и происходящее как то в моем понимании расходятся. За текст 10, но в совокупности с фото 7/10

У1 Мини не вдохновили. От хаоситской чернушной темы меня откровенно воротит, но написано неплохо.

5 баллов

У2 Крутой дред. Приятный текст без особых нареканий. Жаль, что сюжет не получил развития.

5 баллов

У3 Сюжет проработан «от» и «до». Есть языковые недочеты. Сестричка не сказать,что особо впечатляюща, но вполне годно.

7 баллов

У4 Тяжелочитабельно. В основном из-за каких-то тупо технических недочетов. Но К’тан зело хорош, поэтому

8 баллов

У5 Пока читал вступление, вспомнились куски текстов из школьных хрестоматий. Штамп на штампе штампом погоняет.

5 баллов

У6 Забавно. Но как-то просто и грубовато все это сколочено. Но здесь хоть иллюстрации есть, а не просто фоточки минечек.

5 баллов

У7 Маловато будет  Всего: и текста, и иллюстраций хотелось бы побольше, и развития сюжета тоже.

4 балла

У8 Просто,легко, с юмором. Да еще и кучу картиночек приволок! В общем, все как я люблю. Возможно, комикс –формат и вправду зашел бы лучше… За кучу лулзов ставлю

10 баллов

У9 Прочитал все ровно, пульс ни разу не участился. Написано, безусловно, очень хорошо. Но как-то суховато и пресновато. Плюс, впечатление подпорчено одинокой и не очень выразительной картинкой.

7 баллов

У10 Круто. Но к середине я завяз, а концу уже окончательно не мог разобраться в хитросплетениях сюжета. И опять-таки, критически мало картиночек. В общем, не серчай, номер 10)

9 баллов

участник номер 8, отпишись в личку пожалуйста, я попробую заполучить фотографии с 4 сторонней зоны морталис ;)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Уже 27.03, а отзывов от участников всего 8 7. Ццц. Just sayin' :rolleyes:

Все есть. И все будет ;)

Дальнейшая программа такая:

1. Через несколько часов будут опубликованы (не ранее рассвета, а то, может, и до обеда дотяну :rolleyes: ) отзывы и оценки оставшихся участников (их осталось трое).

2. Затем будут опубликованы мои отзывы (без оценок) на конкурсные работы (в процессе написания).

3. После чего будут оглашены официальные результаты конкурса, объявлены призеры и высказаны всяческие благодарности всем тем замечательным людям, которые так или иначе приняли участие в этом мероприятии.

P.S. А теперь - спать :image095:

Здрасте, уважамые госпада, Прочел я тут рассказики, скажу вам не плохо, кучненько так легли.

Ну начнем, друзья.

№1.

Начало было многообещающим, но конца я так не увидел. Мне не хватило драммы.

5 баллов

№2

Та же история, что и с первым, познокомить познокомили, но на танцы так и не сводили.

5 баллов

№3

Сложна, сложна... непанятна. Кто таков в сияющих доспехах и пачему я его не знаю. Реально, кто это был и откуда он взялся. Нипорядок.

6 баллов

№4

Шикарно шикарно, фигурка офигенная.

8 баллов

№5

Гы-гы.. смешной анекдот получился :D

8 баллов

№6

Специфический юмор. Но читать приятно.

7 баллов

№7

Не плохо. Но могло быть лучше. Слишком мало драйва, но много воды.

6 баллов

№8

Прикольно. Отлично проиллюстрировано и написано

10 баллов

№9

Отлично. Автор молодец!

9 баллов (почему не 10, ну извините все вопросы товарищу ЛЛ, он поставил орков первee, потому 10 у них. :D )

№10

Супер! :image104:

9 баллов

Всем спасибо за участие. Вы все молодцы! Так держать!

Всем спасибо за участие.

И тебе большое спасибо - за отзывы, а вот с оценками ты слегка припозднился ;)

----------------------------------------

Так-с.

Во-первых, обратно опубликованы из скрытых сообщений отзывы Дюка на конкурсные работы, а также еще пару его постов (раз, два).

Во-вторых, в течение получаса будут опубликованы отзывы еще двух участников (их оценки идут в зачет, т.к. были присланы в установленные сроки).

В-третьих, мне еще осталось дописать комментарии к двум конкурсным работам - думаю успеть это сделать в течение часа-полутора.

После всего вот этого вот - объявление официальных результатов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...