Только Вперед Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Плыла,качалась Лодочка! По мертвою реке, Баркасом правил лодочник... Железным сердцем не скрепя - и жмя на кнопочку... И уплыла за горизонт та лодочка...в мареве гауссового пламени.... Доброго времени суток! :D Если бы меня попросили назвать одну единственную модель из ГВ которую я бы ненавидел и одновременно любил - то это несомненно набор с Ковчегом! "Я люблю её до слёз!!! Люблю и ненавижу!" - так бы сказал про эту модель будучи поэтом. Где то в далёком 15-году увидал на просторах интересную идею Ковчега с битцами от Королей гробниц...и захотел себе такого-же... (ну да не оригинально) :( Разница между ними в ~ 1-1.5 года - новая имеет более светлое орудие. Орудие снимается и получается просто транспорт. Заранее извиняюсь за фон - но уже нет сил с этими "каркасами-баркасами". "Баркасы O_o - на белом фоне " Заранее спасибо за критику и советы! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ну не видно ж ничерта. вроде и кажется что там что то клевое, но не рассмотреть. надо переснять на нормальном однотонном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Исправлю - сегодня перефотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Перефотографировал. заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти