Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

помогите составить ростер демонов 750/1000/1850

Рекомендуемые сообщения

Пришел тот день, когда я решил перейти от онли покраски к игре. В связи с чем вопрос: я собрал ростер на 750, что убавить, что прибавить?

(HQ1)Deamonic Heralds:

Herald of Tzeench(45), ML 3 (50), deamonic steed: disc of Tzeentch (25), lesser locus of metamorphosis (15), exalted reward (30), WARLORD

Herald of Tzeench(45), ML 3 (50), deamonic steed: disc of Tzeentch (25), Soule Bane (15)

Herald of Tzeench(45), ML 3 (50), deamonic steed: disc of Tzeentch (25)

(Troops1) Pink horrors of Tzeentch (90)

(Troops2) Pink horrors of Tzeentch (90)

(FA1) Screamers of Tzeentch (75), + 3 Screamers of Tzeentch(75)

Total army cost: 750

А чем так плоха палка? На малые форматы на турнирах мне казалось самое то нарезать раскаченных индепов и отряды( ну там в спавнобоинге мага попытаться грохнуть и тд.) Про локус признаю, это моя инициатива- играл несколько полуфановых похожим ростером, каждый раз 2-3 рыбы из 6-7 спасал :rolleyes:

можно так попробовать и отсюда уже расширять на 1000-1850, хотя конечно герольдов маловато, чтобы всё что нудно в магии найти

"750"
HQ1: Herald of Tzeench(45), ML 3 (50), deamonic steed: disc of Tzeentch (25)

HQ2: Herald of Tzeench(45), ML 2 (25), deamonic steed: disc of Tzeentch (25), Exalted Reward (30)

HQ3: Kairos

Troops1: Brimstone Horrors

Troops2: Blue Horrors

FA1: 5 Screamers

Total 750

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...