sabresword Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Очередная работка на ваш суд. Попытка создать что-то похожее на изображения с фан-арта. С элементами реализма и сигилизма :).... Надеюсь, вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Может все таки кровь на мече сделать блестящей? Да и наплечники смотрятся значительно чище чем спейсмар.... А так понравилась работа) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибки! Там кровь блестючая на самом деле. Я что-то с фотками сильно поторопился и некоторые блики не сильно вышли. А дамаги и пятна и на наплечниках есть, но больше в передней проекции. Поэтому их и не так сильно видно из-за позиции рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Обалденно, как впрочем и всегда. Расскажи любителю металликов как металл делался, дюже хорош вышел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Плащ крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 То, что видно, очень нравится. Но, все же, хотелось бы картиночку по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 очень нравится лицо, просто вот очень очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Расскажи любителю металликов как металл делался, дюже хорош вышел.... Да, собственно, никаких особых секретов и рецептов. Наносим слой нужного металлика (в моем случае Болтган Металл). Далее каким-нить сильно коричнево-черным или черным цветом делаем очень жидкие тонировки (ну или лессировки) в местах, где у нас будет тень. Ждем когда это все высохнет и по местам бликов проходимся смесью Болтган Менталла + Мифрил Сильвера. А затем финальные блики расставляем чистым Мифрил Сильвером. Опосля смотрим на результат и опять проходимся по проблемным местам тонировками (это наверняка придется делать, поскольку металлики сильно укрывистые и работа получается грубой, а переходы очень резкими). Тонировки можно на данном этапе еще жиже делать. Там где отражается зеленый цвет - зеленые тонировки добавляем, там где красный - красные. Я сейчас думаю, что можно было зеленых тонировок побольше сделать. Но тогда мне показалось, что их достаточно. В самом конце - дамаги, потеки и пятна крови. Золотишко по тому же принципу делаем. Мне нравится темное золото, поэтому я те же самые тонировки использовал. То, что видно, очень нравится. Но, все же, хотелось бы картиночку по-больше. Тут я сразу признаю, что фотки, мягко говоря, не вышли. Фотомуза не пришла в этот раз. Подумываю пару уроков взять у профи. Лишним не будет. Заодно и узнаю почему при одинаковых условиях и настройках фотки получаются разными абсолютно. очень нравится лицо, просто вот очень очень ) Да, там личико классное вышло. Как живой. Изменено 8 марта, 2017 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ух. Это просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Респектище. А я Валдуса замыслил красить, и примерно описанную же тобой схему уже набросал у себя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да, собственно, никаких особых секретов и рецептов. (задумчиво) Да уж.... то есть все по классике, никаких примочек, только руки. Офигенно! Реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 То, что видно, очень нравится. Но, все же, хотелось бы картиночку по-больше. Есть на моей страничке в Хвейсбуке парочка фото. Ссылка под постом. И да... спасибо! Ух. Это просто огонь. Будем стараться "жечь" и дальше :) Респектище. А я Валдуса замыслил красить, и примерно описанную же тобой схему уже набросал у себя в голове. Спасибки! А вот мне что-то сильно захотелось поелозить кистями по моделям с большими участками тела. Спейсмарины с их броней немного поднадоели. Задумал тут проект с крутами. Что-то больно они мне нравятся. И конверсии надо попробовать. (задумчиво) Да уж.... то есть все по классике, никаких примочек, только руки. Офигенно! Реально круто! Ага, только надо срочно скилл фотографа до 80 левела прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти