4иппа Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Учитывая, что все дни заняты, а 15 обычный турнир-догфайт, что бы максимально его разнести, пока предположительно эпик на 1 апреля. Просто ивент, без призов и взносов. (100 руб за игру в клубе). Правила здесь: Правила Важные правила: 1) сквадроны на 300 очков, 2) Можно (нужно) хъюдж шипы 3) 5 эпик очков на хъюдж шипы: Тантив и Райдер по 3 очка, транспорт 2 очка. 4) игра 3 часа. Думаю максимум две игры сыграем. 5) Стол =двум обычным полям. 6) Максимум 12 маленьких одинаковых кораблей или 5 больших. Правила ещё буду добавлять или пишите, что ещё важное есть... Можно проксю апгрейдов. Как вариант из билдера распечатать ростер с картами на листе А4. Изменено 8 марта, 2017 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Предварительно буду Тактик/Транспорт+толпа/Ребел Может кто тантив дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А чего без прокси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С проксёй конечно :) Добавил. Лёха из какого билдера распечатывал, из этого? билдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я буду, как обычно империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С проксёй конечно :) Добавил. Лёха из какого билдера распечатывал, из этого? билдер Да, там когда печатаешь - выбираешь формат - есть с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Оооочень ооооочень предварительно повстанцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Начало в 10-00. Две игры по три часа. Плюс обед минут 20-40. Пока нас 5, Лёха-ЛСД, Лёха-Тактик, Артур, Костя и Лёха-Я. :) Так что желателен шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не "Лёх" не допускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ну вот так примерно) CR90 Corvette: CR90 Corvette (Fore) (50) Ordenance Tubes (5) · Dodonna's Pride (4) Sensor Team (4) Gunnery Team (4) Engine Booster (3) Proton Torpedoes (4) CR90 Corvette: CR90 Corvette (Aft) (40) Comms Booster (4) GR-75 Medium Transport: GR-75 Medium Transport (30) · Bright Hope (+2 Energy) (5) Cluster Bombs (4) Cluster Bombs (4) Shield Projector (4) X-Wing: Red Squadron Pilot (23) Proton Torpedoes (4) X-Wing: Red Squadron Pilot (23) Proton Torpedoes (4) X-Wing: Red Squadron Pilot (23) Proton Torpedoes (4) X-Wing: Red Squadron Pilot (23) Proton Torpedoes (4) X-Wing: Red Squadron Pilot (23) Proton Torpedoes (4) -- TOTAL ------- 300p. -- Сразу говорю,тут скорее красивая расписка чем паверная. Корвет, и звено Иксов прикрывают важный транспорт,двигающийся на помощь восставшей планете. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Все было как обычно хорошо всем спасибо,дух подвала опять смог, и извергнулся=). Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Тебе Спасибо, что приехал. Жаль не удалось против Тантива поиграть. Ну и Иксы, хоть их и ругают, а мне они нравятся, правда в разумных количествах :) Поэтому два скамовских аналога взял (Cartel Maraude). Ну в следующий раз значит. Мини отчёт: Пираты напали и ограбили один из прорвавшихся с Хота транспортников. Но добычу взяли небольшую. В последствии были разбиты и рассеяны патрульным флотом империи, преследовавшим этот транспортник. Но который тоже понёс значительные потери. Ростер называется "Безвестные подонки". Кроме ИГ - ни одного именного пилота. Trandoshan Slaver (29) Mandalorian Mercenary + XX-23 S-thread Tracers + Guidance Chips (36) Zealous Recruit (20) Contracted Scout (25) Contracted Scout + Rigged Cargo Chute (26) IG88-C (36) IG88-B (36) Binayre Pirate (12) Binayre Pirate (12) Cartel Spacer (14) Cartel Spacer (14) Cartel Marauder (20) Cartel Marauder (20) Да, с ИГ-Б накосячил, взял тупо по привычке. :) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти