Jackelf Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Помогите плз люди, я нуп и я хочу поднять свои скилл , и если здесь будит писать всякие папосы , тогда и другие нупы тож смогит научитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поиск используй, вот ссылка, вроде это то что ты искал Руководство по тренировкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я не папос конечно, но скажу что секретов нет. Только опыт поможет, просмотр реп,... А волшебная палочка нихт, отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Огромное спасибо :) Но я имел ввиду чтото типа упражнений , как Velan в интервью написал что надо играть на фаст с компом. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Вот ещё ссылочка, скачай и тренируйся с этим компом, тебе должно помочь, и качай репы игроков (в особенности топовых) Skirmish mod AI Теперь думаю тему можно закрыть. Изменено 9 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где собсна можно скачять топ-реплеи? (на dow-sanctuary.com там ошибка хоть и зарегился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну например реплеи клана IMS качай, все же знают наших ТоП игроков, с ними даже интервью давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 DarkSpiderman, Jackelf - закачиваем чам! Автору устный пред, а тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения