Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

За какие армии кто играет

Shadowran

Ваши предпочтения  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Странно что еще никто не мутил подобных опросников (вроде как) вот, решил наверстать упущение.

Изменено пользователем Shadowran

Я вот понял, что счастье в громах:)

Можно накупить себе представителей каждой фракции :)

Изменено пользователем WALLI

И за это время никто не отметился "основными" ауткастами!

Вот удивило, что даже 3 рессера, а изгоев по нулям =)

Изменено пользователем bramblelord

Каковы критерии "основной"? Число моделей, частота игр? У меня, к примеру, примерно поровну рессеров, неверов и ауткастов (арканистов и гремлинов меньше), и играю одинаково часто. Также первая фракция далеко не всегда основная - одно время многие начинали с гильдии, и много кто вторыми брал неверов. В общем, первая часть опроса совершенно бесполезна.

Ну и да, пока выборка мала. Когда проголосуют человек пятьдесят, тогда можно будет выводы делать.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Как-то неправильно основную армию выбирать. Есть почти все модели рессеров и тандеров, играю и теми, и теми с удовольствием. Думаю собрать ауткастов ещё. Ведь интерес в малифо как раз в многообразии.

Как-то неправильно основную армию выбирать. Есть почти все модели рессеров и тандеров, играю и теми, и теми с удовольствием. Думаю собрать ауткастов ещё. Ведь интерес в малифо как раз в многообразии.

Ну потому есть второй опрос.

Кстати интересный момент, все у кого есть Гремлены считают эту армию своей основной, а Неверброрны попса)))

Хороший опрос =)

(если поправить вЫшы на вАши то совсем шикарно)

Голосовал за Гильдию - т.к. именно Вичхантеры и гримдарковая Лина Инверс Соня привлекли в своё время внимание к системе. Хотя по количеству - больше всего конечно Неверборнов. Да и вообще - кроме Гремлинов имеются все представители (если считать Якоба за Тандеров и Мисаки на ум пошла) - благо минечки просто атас и хочется то, это и ещё вон то. =)

Ну потому есть второй опрос.

Кстати интересный момент, все у кого есть Гремлены считают эту армию своей основной, а Неверброрны попса)))

Я проголосовал за основу гремлинов, только потому что приобрел их недавно и вовсю наигрываю. А так неверборнами я больше играл.

У нас в метагейме тотальное засилье арканистов, куда не плюнь - всюду Рамосы. А вот неверы в подавляющем меньшинстве, так что не попса, а вполне себе хардкорная фракция.

все у кого есть Гремлены считают эту армию своей основной
Неправда.

На момент написания вашего поста голосовал как минимум я: гремлины есть, но основные - Неверы, Рессеры, Ауткасты (отметил Рессеров).

Изменено пользователем Gue'Fio'la

А вот неверы в подавляющем меньшинстве, так что не попса, а вполне себе хардкорная фракция.

Неправда.

А статистика говорит об обратном)))

Ну или по крайней мере на момент написания поста гремленов было 10/10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...