Беляк Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Подфорум по игре Warhammer 40,000: Dawn of War III пока будет тут, выслушаю ваши любые предложения/пожелание по подфоруму в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Подразделы: Киберспортивный Реплеи Стримы Кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Нужно ещё три форума игровых рас: Космодесант, Эльдар и Орки. Там будет обсуждение тактик и матчапов. Обязательно нужно создать технический форум! Давайте обсуждать баги и вылеты игры там. Вот у меня лобби зависает часто, приходится Alt+F4 делать. Раздел модификаций пока не нужен, но мои знакомые уже пускают слюни на файлы игры и препарируют папку с бетой. В перспективе такой форум будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ещё считаю необходимым назначить по меньшей мере одного, а лучше двух модераторов в раздел. Контента будет много, посещаемость будет расти. Предлагаю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Предлагаю перенести данный подфорум в раздел "Компьютеры, консоли, коммуникации, игры", создать подраздел "Лаборатория модификаций", там уже есть что обсудить. А так же назначить меня модератором по всему подфоруму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо что пишите. Говорите все, что хотели бы видеть в разделе. Пока еще раздел будет тут, но это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 предлагаю удалить отдельную ветку с вотом и заменить довом3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) открыть отдельный раздел как дов1 и дов2 и в нем открыть такие же темы, основной, киберспортивный, технический, лаборатория, реплеи и стримы, кланы, расы Изменено 10 марта, 2017 пользователем Величайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Когда там разделы появятся? А то некоторые люди уже плодят темы без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Подфорум готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Отлично сделано :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти