Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подфорум по Warhammer 40,000: Dawn of War III

Рекомендуемые сообщения

Подфорум по игре Warhammer 40,000: Dawn of War III пока будет тут, выслушаю ваши любые предложения/пожелание по подфоруму в этой теме.

Нужно ещё три форума игровых рас: Космодесант, Эльдар и Орки. Там будет обсуждение тактик и матчапов.

Обязательно нужно создать технический форум! Давайте обсуждать баги и вылеты игры там. Вот у меня лобби зависает часто, приходится Alt+F4 делать.

Раздел модификаций пока не нужен, но мои знакомые уже пускают слюни на файлы игры и препарируют папку с бетой. В перспективе такой форум будет нужен.

Ещё считаю необходимым назначить по меньшей мере одного, а лучше двух модераторов в раздел. Контента будет много, посещаемость будет расти.

Предлагаю свою кандидатуру.

Предлагаю перенести данный подфорум в раздел "Компьютеры, консоли, коммуникации, игры", создать подраздел "Лаборатория модификаций", там уже есть что обсудить. А так же назначить меня модератором по всему подфоруму.

Спасибо что пишите. Говорите все, что хотели бы видеть в разделе. Пока еще раздел будет тут, но это пока.

открыть отдельный раздел как дов1 и дов2 и в нем открыть такие же темы, основной, киберспортивный, технический, лаборатория, реплеи и стримы, кланы, расы

Изменено пользователем Величайший

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...