MoR†E Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Внушительная штука :) сам питаю слабость к данному виду средств передвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жесть) это просто зверь-машина) извиняюсь за выражение, но я кончил) Остается тока напялить косуху, кожаные портки, берцы и отрастить бороду! :) ЗЫ: а почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет! Вот я и вернулся: пролежал в больнице 1,5 недели потом долечивался дома. Вобчем влетел я на своем чоппере в трубу итог разбитое лицо и зашитая нога. Но теперь все позади. Езжу гораздо лучше и осторожнее :) ЗЫ: байк мне обошелся в 175 тыр. +бутылка коньяка за перегон из Москвы в Йошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Поздравляю. З.Ы. Эх тока купил уже влетел =) А 175 это скока в баксах? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Мда, быстро ты его обновил. Аккуратней, брат, аккуратней. Я вас на дороге и так боюсь =) P.S. Вот потому-то мне жена и сказала:"Купиш байк через мой труп" Хотя сама байкерша еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Хе..) И все равно, не смотря на то, что обновил уже - поздравляю и завидую! :) Очень мечтаю о байке, хотя на дороге оч. их боюсь - боюсь наехать всмысле )) А что останавливает? - Вопрос, где его оставлять... Ну машину на стоянку ставлю.. Но байк же, пардон - банально унести можно, даже угонять не надо... Как ты хранишь такое сокровище? Если частный дом - то ясно..но на фотке вроде не частный..) З.Ы. А проблема твоя кстати в том, что ты на байк в сандалях уселся..) Какие сандали? Где берцы или Коркораны? :) Вот коркораны натянешь - и сам черт не страшен, никаких аварий не будет больше..) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Romius, как знакомо, тоже влетел... а какой вес у игрушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо за поддержку! То пепел: Весит машинка 215 кг. со мной вместе 300 :) То Alhor: Байк ставлю в гараже. Чтобы не укатили надо делать КАСКО + банальные замки на тормозные диски и сигналку. Не знаю что такое коркораны, я гоняю в кожаных кроссовках Катерпиллер (пока на мотоботы денег нет), а влетел я в подколенную область небыло наколенников вот и пострадал, но теперь и этот недочет я пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Береги себя! (Правда, говорят, что нет байкеров, которые не падают). Шершавенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Romius, мой (верней отцовый) коняка один 400 весит...танк блин Изменено 27 июля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти