Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномский лорд

Рекомендуемые сообщения

Долго вертел работу в руках, и так и этак придумывал чего бы ему такого героического замострячить на подставку. Клятвенный камень я уже делал. Скалистые базы тоже было.

Хотелось чего-нить оригинального. А потом осенило :)

Пчелы очень любят мед Гномы очень любят пиво! Пиво пьют, чаще всего, в городе. Первым на базу легла мостовая. Но размеры базы не позволяли размаха достигнуть нужного, а потому сделал небольшую сценическую базу, на которой мирно и уютно расположилась дверь и часть стены кабака.

На думы и производство ушел 1 день :) еще 2 дня ушло на покраску всего этого счастья. Не самый лучший образчик покраски, но надеюсь вам все понравится.

Ну и то , что я совсем забыл это маленькую табличку на подставку прибить с надписью:

"To beer or not to beer" :)

Собственно, спасибо за внимание.

А вот и сама работа.

Как всегда буду рад голосам и коментариям.

А вот тут линк на чистое фото для тех, кто не любит кульки.

отличная идея, достойное воплощение =)

вот только если судить по выражению лица лорда, он размышляет не на тему "пить или не пить", а думает "не в этой ли пивной у меня вчерась плащ подрезали?" или что-то вроде того =)

Посольство. Наемник. В кабак пришел просто, в конце концов :) Мало ли у него дел. Чего ыб ем уне быть в городе? :)

Ты как всегда на высоте!!! Отличная работа, только борода немного косячная, но это миньку не портит.

ЗЫ: признавайся, какие цвета для НММ золота использовал?

Да я особо и не претендую на звание лучшей работы. Ошибки и косяки есть. Но уж больно меня захватила сама идея. :) Золото, как обычно: Рэкхем дирти леазер (скорчед браун) - бестиал браун - снайкебит леазер - бубоник браун - белый

Посольство. Наемник. В кабак пришел просто, в конце концов :) Мало ли у него дел. Чего ыб ем уне быть в городе? :)

Гномский лорд в посольство сам поперся? Или в наемники? Это гномский-то лорд, у которого гонору на 10 хуманских герцогов хватит? Ну-ну!

Кстати, это дефект фотографии, или на стыках бороды и топора действительно непрокрашенные места остались?

Ну и чего мы уперлись в слово лорд? :) Ну не лорд, так просто гном :) Да даже если и лорд, чего ж ему теперича в город не зайти? :)

Красилось все.

Идея интересная, но немного незаконченная - не хватает на двери надписи "Пива нет", тогда бы задумчивость действительно была оправданной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...