Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Долго вертел работу в руках, и так и этак придумывал чего бы ему такого героического замострячить на подставку. Клятвенный камень я уже делал. Скалистые базы тоже было. Хотелось чего-нить оригинального. А потом осенило :) Пчелы очень любят мед Гномы очень любят пиво! Пиво пьют, чаще всего, в городе. Первым на базу легла мостовая. Но размеры базы не позволяли размаха достигнуть нужного, а потому сделал небольшую сценическую базу, на которой мирно и уютно расположилась дверь и часть стены кабака. На думы и производство ушел 1 день :) еще 2 дня ушло на покраску всего этого счастья. Не самый лучший образчик покраски, но надеюсь вам все понравится. Ну и то , что я совсем забыл это маленькую табличку на подставку прибить с надписью: "To beer or not to beer" :) Собственно, спасибо за внимание. А вот и сама работа. Как всегда буду рад голосам и коментариям. А вот тут линк на чистое фото для тех, кто не любит кульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 отличная идея, достойное воплощение =) вот только если судить по выражению лица лорда, он размышляет не на тему "пить или не пить", а думает "не в этой ли пивной у меня вчерась плащ подрезали?" или что-то вроде того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Подобные мысли были бы недостойны столь великого воителя! Только пиво!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Отлично! Решение мне кажется предсказуемым: "BEER!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хорошая идея и исполнение. Только вот что гномский лорд делает в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Посольство. Наемник. В кабак пришел просто, в конце концов :) Мало ли у него дел. Чего ыб ем уне быть в городе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ты как всегда на высоте!!! Отличная работа, только борода немного косячная, но это миньку не портит. ЗЫ: признавайся, какие цвета для НММ золота использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да я особо и не претендую на звание лучшей работы. Ошибки и косяки есть. Но уж больно меня захватила сама идея. :) Золото, как обычно: Рэкхем дирти леазер (скорчед браун) - бестиал браун - снайкебит леазер - бубоник браун - белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А если бы был ещё гном стоящий или сидящий на бочке с пивом, вобще бы здорово было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Посольство. Наемник. В кабак пришел просто, в конце концов :) Мало ли у него дел. Чего ыб ем уне быть в городе? :) Гномский лорд в посольство сам поперся? Или в наемники? Это гномский-то лорд, у которого гонору на 10 хуманских герцогов хватит? Ну-ну! Кстати, это дефект фотографии, или на стыках бороды и топора действительно непрокрашенные места остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну и чего мы уперлись в слово лорд? :) Ну не лорд, так просто гном :) Да даже если и лорд, чего ж ему теперича в город не зайти? :) Красилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Интересная задумка! Молодец! Только вывеску можно было бы покрупнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А это случайно не лимитная миниатюрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Нет. Обычная. В свободном доступе, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хороший гном получился,молодец камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Идея интересная, но немного незаконченная - не хватает на двери надписи "Пива нет", тогда бы задумчивость действительно была оправданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2 Goramitrio: не хватает на двери надписи "Пива нет" Отличное замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Работа супер, особенно идея. Но дверь смотрится как-то скушно, так что табличка (вывеска) не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 +1 за табличку и новое название "ОБЛОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А ещё лучше на дверь повесить плакат - "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ" :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 задумка интересная, но я так просто не сдамся и надеюсь на продолжение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти