Doppelganger Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Говорят, что ближе к лету вопрос с долгими поставками в Россию решится - для всех магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 проблема не в магазине, а в дистрибьюторе. а в конце лета гв придет в Россию в том или ином виде, неточные слухи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А меж тем прошло ещё почти 2 месяца тишины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну вы знаете. Эта доставка из ГВ... Пока пролив переплывешь, пока на лошадях, да на санях... Причем я уверен, что за это время люди НЕ оформлявшие предзаказ в том же магазине купили коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Причем я уверен, что за это время люди НЕ оформлявшие предзаказ в том же магазине купили коробки. Да не, такого не может быть. Тут же очередь есть) люди ведь ждут..) мы бережём своего постоянного клиента..) Я просто мимо проходил. а продавец кивает такой, соглашается, а сам мне в руки коробку сует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а я наоборот взял у них, зная что они слегка просохатят заказ по срокам, но зато надо мной в мае не будет давлеть необходимость красить жилю и я смогу спокойно заняться другими моделями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Хмм я тут оправдывал минфан, но немного терпение сошло на нет. Заказывал у них моделей примерно на 10к дред волков, 2 апгрейд пака, коляску гримнара и еще по мелочи волчков Пришло уведомление, вы не подтвердили заказ, мы его отменили. Я думаю ок бывает, хотя звонка не было, письмо не получил. Черт с ним звоню в магаз, мне говорят с вами свяжутся по телефону, ну прошло уже 3 недели все жду звонка. Считаю такое поведение откровенно хамством, особенно, что я долго ждал у них многое и добродушно терпел. но это уже ни в какие ворота .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Заказывал у них моделей примерно на 10к дред волков, 2 апгрейд пака, коляску гримнара и еще по мелочи волчков не напомните номер заказа? можно в личку, я постараюсь прояснить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну если поискать, то могу, но зачем? Я уже затарился у Ская. Как бы у минфана заказывал много раньше, от 3к до 10к за заказ. Но не думаю, что кому то важны оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну если поискать, то могу, но зачем? Я уже затарился у Ская. Как бы у минфана заказывал много раньше, от 3к до 10к за заказ. Но не думаю, что кому то важны оправдания. дело не в оправданиях, просто вы описали довольно скверную ситуацию, и я заинтересован в том, чтобы такое не происходило. если сможете помочь - буду очень признателен я по вашему описанию не смог найти такой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Хорошо, сегодня постараюсь найти комплект этой почты и переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Получил свой предзаказанный триумвират примарха, все как оговаривалось в предзаказе, не задержек, ни косяков. Стартер восьмерки буду брать там же, как раз будет время неторопясь покрасить смурфопапу Изменено 20 мая, 2017 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нареканий на магазин нет. По заказам всегда консультируют. Но бывает, что если заказ из множества позиций, велик шанс, что каких-то не окажется. В этом плане им конечно стоит попристальнее отнестись что есть, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Работал с ними по постоплате. Сроки нормальные для предзаказа без предоплаты. Сорвались сроки лишь раз. Честно отписали, что не хватило. Отложили остальное из заказа до прихода недостающей коробки. Впечатление хорошее. Просто нужно понимать специфику. И если что-то горит - ищу уже в свободной продаже. Изменено 12 марта, 2018 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Омерзительный магазин. Польстился на самую дешёвую по скидке цену, взял баттлфорс. До них дошелтолько вчера. Заехать забрать не успевал, поехал сегодня. Оказалось, что эти [гомосек]асы работают в рабочий день до 16. Потом уходят до 9 числа в беспробудное бухалово. Об изменении в расписании рассылки не было, поискать у них на сайте дажев головуне пришло. 29 только еще, да и день рабочий! ХУчитывая, что они уходят в бухалово и [ой]ки на полторы недели, могли бы и уделить пять минут рассылки тем, клиентам, кому торчат заказ. Такое вот отношение к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти