Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MiniaturesFAN и мой горящий Просперо

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Заказал в начале ноября (4 месяца назад, 4 месяца, Карл) по предзаказу набор Burning of Prospero. Сроки были конец ноября. Потом сроки стали переносить, кто-то стал получать свой заказ, кто-то, как я нет.

Если честно, мне эта петрушка не нравится. Раньше никаких проблем с этим магазином не испытывал, но в этом случае просто какое-то неуважение. Писать подобное, конечно, некрасиво и с моей стороны, но и когда в магазине мне говорят "завоза не было", а товарищ говорит "забрал свой набор у них вчера" - тоже как-то приятного мало.

Вот мне стало интересно, сколько нас ещё таких вот ждущих.

Отрицательный отзыв от меня.

Реально пылает уже в одном месте

Изменено пользователем Grodo

А ты оплатил этот предзаказ? Просто они сейчас сразу указывают, что отгружают в порядке живой очереди по факту оплаты.

При всём уважении.. Да, я люблю этот магазин... но когда был предзаказ, никто не говорил о том, что вносите бабла( хотя бы часть - и тогда всё будет как надо). Жду своих колдунов от тысячников с конца ноября.

При чём вменяемо дату, когда придёт, никто сказать не может.. Ребята, без обид, но это правда не очень красиво..

Изменено пользователем maxrat

Да, кстати, что значит в порядке живой очереди, по факту оплаты? Скажите мне, что заказ пришёл, либо оплачу безналом, либо привезу наличку, только предупредите хотя бы за день.. не всегда ж можно успеть приехать...

А ты оплатил этот предзаказ?

Вообще я по возможности в инет-магазинах Москвы всегда оплачиваю при получении товара у курьера, или в пункте самовывоза, когда проверю, все ли нормально. Ну соответственно и тут я ничего не платил на перед.

Просто они сейчас сразу указывают, что отгружают в порядке живой очереди по факту оплаты.

Ну на момент моего заказа таких правил я не видел. И вообще, у них моя почта, мой телефон, раз 5 я им писал с двух акков в вк и интересовался нелегкой судьбой своего заказа. Ничего про "отгружают в порядке живой очереди по факту оплаты" мне сказано не было. Никакой представитель их магазина на связь со мной сам не выходил и в курс этих нововведений не ставил.

Короче все нормально. По-русски.

В защиту магаза скажу

Там реально жопа с просперо случилась

Я тоже жду до сих пор. Общался с магазином

Остальное они мне возят прямо на след день. Нареканий не было вобще

Достают даже кхемри в коробках!

я почти все, что заказываю там, получаю.

Кроме Genestealer Goliath, который тоже с осени жду.

Обещали вроде как специально для меня заказать, но хз.

Просто хотелось бы ввести в курс...

Просперо внезапно есть в единороге за 7300 :)

Изменено пользователем HorrOwl

Просто хотелось бы ввести в курс...

Просперо внезапно есть в единороге за 7300 :)

Да, он есть во всех других магази[ну уж нет]. Но у миниатюрфан я имею накопленную скидку. Это раз. А во-вторых, мой заказ не только из Просперо состоит.

Скажу больше, перед Новым годом (если память не изменяет), другой магазин предлагал купить наборы у них, по ценам предложенным в других магази[ну уж нет]. И тогда они меня предупредили - с миниатюрс будут проблемы, бери у нас и через пару дней набор будет у тебя на руках. Но я как порядочный "лошадей на переправе не меняю", и раз заключил договор образно с одними, то не переметнусь к другим. И я отказался.

Может я чего-то не знаю, но если не уплачено бабло - то это разве предзаказ??????? По идее - сделал предоплату, значит у продавца обязательства. Нет денег - нет обязательств.

Изменено пользователем marine27

Может я чего-то не знаю, но если не уплачено бабло - то это разве предзаказ??????? По идее - сделал предоплату, значит у продавца обязательства. Нет денег - нет обязательств.

Два слова - публичная оферта. Например, у Озона это отдельно расписано. В ГК тоже есть понятие предзаказа, само собой.

Вне, скажем так, правового поля - вполне себе свинское отношение к лояльному покупателю.

Эмм.. Многие заказывают пиццу и платят курьеру. Вот заказал ты её на вечер. Ждёшь. Тишина. Уснул голодный.

Заказал в октябре. Да, сроки были ноябрь. Да, получился у них фейл и даже догадываюсь почему. (идут коробки в целом известно как, ребята оказались не в приоритете).

Да, в феврале заказавшим было отправлено письмо что ребят, вот такая петрушка - приходит ограничено, выдаем в порядке очереди. Ожидание март. Но можете отказаться.

Свою получил по итогам на прошлой неделе.

Отметим, что в отличии от ряда других компаний здесь оплачивать предзаказа вперед не надо (я оплатил по поступлению, как и указывал в заказе). Отказаться возможность тоже есть до момента прихода как минимум. Тем более когда фейл таки случился, они в отказе не ограничивали.

Ну и кто заказывал как я, помнит что ситуация с ценами тогда была несколько иной и скидка по сути была солиднее. И даже на фоне других предзаказов цена была лучшая.

Потому лично претензий не имею. Сложности случаются + тут денег вперед не брали, возможность отказаться была.

Ну и кто не получил если письма.

Коробки с просперо очень популярны. ГВ высылает ограничено (их просто физически не хватает, я подозреваю) Плюс, есть личное подозрение, подкрепленное косвенными доказательствами в т.ч. по другим товарам ГВ, что в РФ они все идут через одного единственного представителя, который их и делил уже между продавцами. И крупные сети получили в большем количестве, что логично.

Да, мне написал человек один и описал всю ситуацию, про поставщиков и тд. И я могу войти в ситуацию, все понять и тд.

Да, мне конечно выгодно у миниатюрес купить набор. И цена и накопленная скидка, тут все понятно.

Да, наверно у меня подгорело и я погорячился с этой темой. И возможно этого бы не было, получи я такое письмо от магазина.

Но мне письма не было.

Ну ёлки-палки, если цена низкая, то это ж не должно приводить к незаинтересованному отношению к потребителю... У меня, если честно, сложилось мнение, что магазину удобно, чтобы я забыл о своём заказе и вообще отказался от него. Потому я и создал тему, узнать - что да как.

П.С. И пусть тогда те, кто выбирают, какие магазины в приоритете, почитают и узнают, к чему их приоритеты привели.

Ну ёлки-палки, если цена низкая, то это ж не должно приводить к незаинтересованному отношению к потребителю... У меня, если честно, сложилось мнение, что магазину удобно, чтобы я забыл о своём заказе и вообще отказался от него. Потому я и создал тему, узнать - что да как.

Вот откуда такие выводы? Магазин нормально относится к потребителям. Я всю эту ситуацию с Просперо знаю. Периодически наблюдаю как знакомый пишет продавцам, у которых просто тупо горит от этого Просперо (какая ирония...) :rolleyes:

Они реально делают все, что можно, но всем нужны или ересь или сестры тишины. Все ломанулись заказывать через них по предзаказу, ибо цена реально была очень вкусна.

Опять таки, проблемы у них только с этой позицией.

Изменено пользователем HiveTyrant

почитал, почитал..и заказал у них триумвират примарха как ток открыли предзаказ, чтоб получить в первых рядах. :) по срокам мне не горит, пущай себе едет

Офигеть, а я такой сижу со своей коробкой, и не в курсе, что по ней такие страсти на самом деле.

А купил-то можно сказать случайно. Зашел за красками в магаз, думаю, дай спрошу, будут ли распиливать Просперо. Сам такой думаю "ну вся коробка мне не нужна, кустодесов бы взял, да и все").

А мне такой продавец говорит - не, распила не будет. Я такой - ребзя, а вы вроде Калт же пилили, и еще до этого пилили всякого... а продавец кивает такой, соглашается, а сам мне в руки коробку сует.

Стервец наверняка прошел какие-то курсы НЛП.

Тот, кто держал Просперо в руках, меня поймет. Коробка плотная, красивая и приятно тяжелая. В общем кол[лобзал]ся я недолго. Секунд 5.

лучи радости...

Таже фигня, пришел в хоббигеймс и купил себе подарочек на НГ, вместе с красочками)))

Такая же фигня, только с экзальтед сорками ТС, заказал еще в декабре, до сих пор ни ответа ни привета. Я уже даже передумал их покупать. :D

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Последнее время у них какая-то беда с предзаказами, независимо от позиции. Лютая беда...

Например в конце декабря заказывал Canoness Veridyan, как только появилась в предзаказе считай. Не пришла до сих пор. Про предоплату раньше ни слова не было, и только пару дней назад мне сообщили, что приходит мало, блаблабла, очередь большая, если я хочу продвинуться в очереди, то нужно сделать предоплату. Но, честно говоря, внести сейчас деньги и ждать хз ещё сколько я не готов... купил в другом магазине где она была в наличии по этой же цене в итоге.

Ещё Kairic Acolytes заказывал в январе. Всё ещё не приехали. Остальные предзаказы более поздние, так что про них пока не интересно, может у них наладится и дождусь))

В остальном же нареканий нет. Главное чтобы позиция была в наличии)

• 4 недели спустя...

много раз заказывал в минфане, да часто с задержками, но во первых самая вкусная цена в россии, во вторых приятное отношение к клиентам, в третьих товар рано или поздно доезжает до покупателя, в 4х такая проблема с новыми лотами и то не со всеми, весь остальной ассортимент приезжает оперативнее некуда.

Так что если мне не горит (а это в 99% случаев) смело делаю заказ в минфане т.к. люблю съэкномить 500-600 р. на коробочке, знаю что товар точно приедет и не парюсь.

И автору наверно просто не повезло, т.к. я уже спел купить в минфане 2 просперо и кучу дзинчитов (40к 1000 сынов которые).

На днях получил сорков тысячников и аримана, которых ждал несколько месяцев. Оплата на месте, налом. Проблемы с заказами действительно возникают, особенно с позициями, на которые высокий спрос. Заказывал сожжение у них же, в день релиза, до сих пор не дошло. За это время успел купить одну коробку сожжения у Ская, когда он продавал по цене, которая есть у вас в другом магазине. Канонессы вообще не будут поступать более, вроде. Кстати, на новый год заказывал у них лимитный баттлфорс и пролетел мимо, т.к. он тоже был лимитный и мне не досталось, хотя видел коробки, лежащие в магазе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...