HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день, уважаемые пользователи Warforge Предлагаю вашему вниманию очередную ролевую игру от котейки. На этот раз вам придется столкнуться с настоящими ужасами варпа. Котик будет пытаться вас напугать до икоты. Итак, преступим: Жанр: Мистика, ужасы Система: Мир 40 тысячелетия. Всем нам знакомый. Здесь я ничего нового вводить не хочу. Система: Система будет взята Dark Heresy 2, с небольшим (совсем мааааааааааалюеньким) дополнением от автора ролевой. Требования к персонажам: Очень хотел бы водить не плоским болванчиков, а настоящих аколитов инквизиции. Единственное, что вам известно - вы служите на одного и того же инквизитора, но вы напрочь забыли кто он. И вообще, вы ничего не помните о вашей службе на инквизитора. Так же в этой ролевой я не хотел бы видеть кросспола. Персонаж составляется так, как написано в КорБуке. Вы сами распределяете характеристики, не накидывая их. У вас в запасе 2500 опыта и дополнительные 1500 опыта, которые можно потратить только на Лоры/Трейды/Лингвистику. Экипировка - вы на начало будете иметь 10 бросков, как будто в у вас 60 инфлюенса. Требования к игрокам: Желание и активность. Если вы не верите, что персонажу бывает страшно - это не для вас. Других требований не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О сюжете специально не сообщаю, как и о завязке. Это не баг, а фича. Сам по себе сюжет и завязка готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Предположительное время начала - конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Нинавижу хорроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну пока судья развлекается в варпе еще одного фрица из стазиса достану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Нинавижу фрицев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Еще одна причина Лукрецию не брать А она Румынкой была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хммм. Оно, конечно, хорошо, но хоррор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хммм. Оно, конечно, хорошо, но хоррор... Уже страшно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не совсем. Хоррор для меня это такой трэш-жанр. Не умею его воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вполне можно и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не совсем. Хоррор для меня это такой трэш-жанр. Не умею его воспринимать. Ну я готов доказать, что это не треш-жанр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Догвай тогда попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Дайте мне готового персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Дайте мне готового персонажа Какого? :rolleyes: Могу накидать за тебя. Изменено 11 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Рандомного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Салат попробует в очередной раз не слиться в первые 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Цезарь, не сливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну персонажа я уже родил - даже весьма прикольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Корбук на русском есть? А то лень продираться через англицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Где-то начали перевод, Дракона спроси, но там не все и не факт, что качественно. Ну, возможно пойду спошником. Вроде образ вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Корбук на русском есть? А то лень продираться через англицкий. Проще спроси в вк что надо перевести. Я уже на столько привык к нормальному корбуку, что даже не сразу понял, что он не на русском... Изменено 21 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 О! У нас есть первый полностью сгенеривовшийся персонаж! Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Эй, я должен был быть первым! Ща кааак запощщщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения