Alisher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Приветствую мехводов маленьких танков, с наступлением весны вас! Все видимо привыкли читать о боевых подвигах (и поражениях) различных танковых частей вермахта в моем изложении. Будем пытаться удивлять. Волею судеб мои редкие игры за гвардейкий танковый батальон не остались незамеченными и я теперь танкист Красной Армии. Экстренно красим советских автоматчиков, докрашиваем матильды и т34, берем взаймы несколько самоходок и в бой Передовой отряд ростер "Передовой отряд фото" Первая игра Даст Ап. Брошенный вызов от СС механайза Дрогера с которым мы и поигрывали Багратион последнее время. У противника 2 взвода панцергренадеров в ганомагах по 3 фауста в каждом взводе. 2 взвода пак40 2 8рада разведки небельферферы мардеры 2 штурмтигра Ставим пехоту на точку в лес, т34 в другой лес рядом со вторым объектом. су-100 простреливают зону выхода резервов ожидая штурмтигры. су-85м пока за лосблоком. "Советский деплой" Немцы ставят взвод пехоты на точку, паки растягивают фронт перекрывая подходы. Мардеры прячутся. "Немецкая расстановка" Немецкие пушки лежат, пехота занимает дома и лес. Мардеры крадутся вне зоны видимости сушек. "Наши т34 едут встречать вражеские резервы" Нацистские мардеры нагло выскакивают в борт су-100 и сжигают одну машину. Время выходить нашим подкреплениям. 10 матильд появляются на поле боя, готовясь нести ужас и разрушения "Будем мстить за боевых товарищей" Неожиданно даже 10 выстрелов не спасают от кидания кубиков аля немецкий танкист "Удручающе ниже статистики" Как вы поняли Мардеры снести не удается и завязывается бой между матильдами и мардерами к которым постепенно подкатываются на помощь паки. Матильды гибнут, но медленно. Запас прочности у взвода потрясающий. выходят су-122, с хода стреляют плохо. "В ответ несут потери" Но теперь мы заняли позиции и советские танкисты с места начинают уничтожать фашистов. Матильды взрывают и бейлят Мардеры, Су122 сносят взвод паков "А подоспевший спецназ захватывает уцелевшие машины" "На противоположном фланге выходят пехотинцы, разведка и штурмтигры" Я плохо расположился и пехота через лесок дотягивается до командирской тридцатьчетверки, получая пулеметы лишь с пары танков. "Отступаем, теряя пару машин. " Назначаем нового командира взвода и поедем наказывать неокопанную пехоту. Вражеские штурмтигры уничтожают одну су-100 и командир позорно сбегает не кинув фирлесную мораль. "На оставшуюся без прикрытия точку немедленно устремляется немецкая разведка" Приходится большую часть Т34 отправлять в тылы. "Выходят Небеля" Заслон т34 и су85м принимаются за их уничтожение прячась от штурмтигров и отстреливаясь от атак пехоты. "Атакуем немецкий фланг" Вышедшие Катюши безуспешно утюжат выкатывающиеся на стрельбу по т34 паки. Матильды и су122 постреливают по пехотинцам, но спецназ предательски не может снять с них гтг пару ходов "Финал" За временем не уследили, нам объявляют последний ход. Я не успел прогнать пехоту с немецкого объекта, немцы не смогли прогнать т34 и захватить своей разведкой советский. Ничья 3-2 в пользу РККА. По сравнению с немецкими тяжами на прошлых турнирах как будто совсем другой даст ап. куча сил вести боевые действия на двух фронтах. Первое знакомство с армией не позволило быстро ходить и привело к упущенной победе. Надо признать у СС были шансы победить прогнав т34, но ПТ пушки ужасно стреляли в отместку за 5-6 на ксейвах от катюш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Требую реванша!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Отличный репорт, спасибо! Мне кажется - за советов у тебя озорнее получается, чем за немцев... ЗЫ Раз репорт патриотический - бей фашстскую гадину!!!! ЗЗЫ Да и просто - бей фашистскую гадину!!!! ЗЗЗЫ Наконец увидел мифический "тотенкопф Дрогера" -действительно угребещное спортивное оно в своем максимально уродливом проявлении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Второй бой окружение против Британских танков Дмитрия Белого. Передовой отряд всегда атакует и перед англичанами стоит непростая задача прятать борта сових танков от наступающих со всех сторон красноармейцев. Растягиваем точки, ставя их на удобных подходах через лесочки и ждем расстановки британцев. Пехота с пиатом ложится на одну точку. керриеры разведки неподалеку. Артиллерийский наблюдатель на шермане и замок прячутся в лес на второй точке. Танки пытаются прятаться по консилам и лосблокам. Бронеартиллерия уходит в засаду и самолет с ракетами ждет боевого вылета. Мы ставим пехоту, угрожая одной точке, Катюши в тылах. Сухари ищут сектора стрельбы по вражеским танкам, кучкуясь и рискуя попасть под налет вражеской авиации. Матильды, спецназ и су122 готовятся атаковать приоритетный объект "Общий вид поля боя перед атакой" Сушки начинают растстреливать шерманы, т34 рвутся вперед "Спецназ закидывает матильды к вражеской пехоте" "И в первый же ход мы едем давить их" После пары фаз ближнего боя матильды отступают, но огрызки британской пехоты бегут с поля боя. "Английский самолет пытается пугать наши танки" Артиллерия и выжившие шерманы стреляют в Матильды с переменным успехом "Британские машинки отчаянно не дают нам захватить точку" "В ответ со всей пролетарской ненавистью уничтожаем их количеством выстрелов, хватившим бы на 3 таких взвода" "Т34 с короткой остновки добивают окруженные шерманы" Су-100 добавляют второму зводу. Последний британский танк рвется к точке, самолет удачно прилетает на су-85м взрывая две машины, мораль пройдена. "Расстреливаем последнего защитника" и это победа 6:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а давайте вы хотя бы чередовать будете через сообщение свой срачик и комменты по репорту, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Брикфру против Советских танков Коша. Схожие концепты армий У Юры: 4 Су-100 Смешанный взвод Т34-85 и 76 Матильды Стюарты Су122 спецназ Мы атакуем и противнику по правилу мобильных резервов можно оставить только два взвода на столе. Благо у советов это довольно много техники. Ествественно оборону центра поляны занимают су-100 и тридцатьчетверки. "Су122 готовятся к фланговому обходу" Наши сухари встают выбивать т34 врага вне видимости су100 противника "Спецназ с т34 инфильтруются вперед" План снимать гтг с танков врага обрушив на них шквал выстрелов с кеткиллеров и с танков, навязывать бой выходящим резервам, а наш резерв из пехоты и матильд захватит точки взяв врага в кольцо. Но! Кош кидает шестерку и перехватывает ход. Выводит сразу су122 и шквал огня уже обрушивается на меня... "Терпим" Морально выбило из колеи. Завязывается долгий бой "Оба противника те еще мобильные бойцы с хичем" "Надо торопится" "Ведь мы должны быть в другом месте помогать выходящим резервам" "Армия остается разделенной" Матильды и пехота терпят без помощи антитанка "Держимся" "Наши су122 наконец то добираются до бортов вражеских самоходок" И тут даже 2+ фп нас подводит в важный момент, спецназ тоже не может прорваться. Пободавшись какое то время и поуничтожав танки врага мы заканчиваем на 4:3 в пользу Коша. Итого 4е место. Концепт игры бронированными ордами очень понравился, надо учиться играть быстро, максимизируя эффект своего огромного количества выстрелов. При доли везения результаты и здесь могли быть лучше. Количество действительно является качеством само по себе. За весь турнир я потерял один взвод су-100 провалив 3+ мораль. Очень крепкая армия. Правда не довелось встретится с немецкими тяжелыми танками или другими заточенными на антитанк армиями. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Alisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю Алишера с вступлением в дружную компанию бокотёров. Ростер на спаме танков обладает очень важной особенностью - он способен играть даже при отключении мозга на последней игре в турнире и тащить при средних кубах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю Алишера с вступлением в дружную компанию бокотёров. Ростер на спаме танков обладает очень важной особенностью - он способен играть даже при отключении мозга на последней игре в турнире и тащить при средних кубах. я там выше выкладывал скрин броска шести кубов. 5 единичек и одна двойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я там выше выкладывал скрин броска шести кубов. 5 единичек и одна двойка) И тем не менее, в третьей игре ты проиграл только по морали. Не по той, которая 3+, а той, которая провалилась после перехвата инфильтры ) Ничего, здоровый пофигизм и наплевательское отношение к потерям придёт со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И тем не менее, в третьей игре ты проиграл только по морали. Не по той, которая 3+, а той, которая провалилась после перехвата инфильтры ) Ничего, здоровый пофигизм и наплевательское отношение к потерям придёт со временем. как ты думаешь чего мне больше добавить в процессе тренировок: водки или ушанки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 i Уведомление: По просьбам трудящихся почистил тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И кто же такой трудоголик? Только начали точки над е расставлять по поводу тотенкопфа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И кто же такой трудоголик? Только начали точки над е расставлять по поводу тотенкопфа... плюсую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Перетрудился Кош, но тут я с ним полностью согласен: хотите обсудить исторические и игротехнические обстоятельства электриков - создайте отдельную тему и будьте там по-конструктивнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Перетрудился Кош, но тут я с ним полностью согласен: хотите обсудить исторические и игротехнические обстоятельства электриков - создайте отдельную тему и будьте там по-конструктивнее. Правила читать ему,значит, некогда, а за частоту тем, значит борется. Ясно-понятно. С тотенкопфом все банально, нормальному человеку, почитавшему хотя бы Википедию по предмету и в принципе понимающему проблематику такого события, как ВОВ, по идее должно быть все понятно про наполнение колпака и я бы даже сказал моральный облик персонажа, который целенаправленно играет не просто СС, но именно упомянутым соединением. Подробно говорить мне и лень - и брезгливо, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Правила читать ему,значит, некогда, а за частоту тем, значит борется. Ясно-понятно. С тотенкопфом все банально, нормальному человеку, почитавшему хотя бы Википедию по предмету и в принципе понимающему проблематику такого события, как ВОВ, по идее должно быть все понятно про наполнение колпака и я бы даже сказал моральный облик персонажа, который целенаправленно играет не просто СС, но именно упомянутым соединением. Подробно говорить мне и лень - и брезгливо, если честно. Что, теперь и руки не подашь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Что, теперь и руки не подашь?) Маленькую зигу кинет издалека :) А если минутку словоблудия, то Правда не довелось встретится с немецкими тяжелыми танками или другими заточенными на антитанк армиями. что ты планируешь делать с котэ и ягами в дефенсе на пинцере, ноуретрите и холдзелайне? Если оппонент и сам не рак, и кубы его по статистике кладуться, то меня терзают смутные сомнения насчет отжима обжектива. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Kike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хоть подрался бы кто чтоли. А то только разговоры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что, теперь и руки не подашь?) а) Я не до такой степени повернут на солдатиках б) Содержимое колпака - личное дело каждого, меня слабо волнует, что у кого там творится. В жизни ты человек нормальный достаточно (насколько нормальным может быть существо, которое играет в солдатики и не бухает), как это уживается у тебя с желанием и практикой играть тотенкопфом - меня не трясет. Не знал бы я тебя лет примерно 10 - может и не подал бы, а так... Я ответил на твой вопрос? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хоть подрался бы кто чтоли. А то только разговоры... Ты все пропустил. Бить (пытаться) морду из-за солдатиков - это было раньше. Щаз уже даже не угрожают, не то что не пробуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я ответил на твой вопрос? ;)) вполне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.