Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббийный ивент "Последний Рывок"

Рекомендуемые сообщения

В аосе забавно будут заходить порталы :D , и все что с ними связано.

Женя молодец, а я все не могу выкроить время написать своих мыслей.

АоС - нормальная игра. В отличие от тех, кто говорит про нее так.

А вот Т9А - гораздо больше соответствует вышеприведенному определению.

Мы с арсом будем во вт обсуждать проведение чего-то подобного.

Возможно обратимся за консультацией.

В АоС, по мимо того что он менее интересен, в нем почти нереально отыгрывать большие сражения (лично пробовал) когда на столе 100+ минек все сражение сводится к толкучке в центре стола. Выглядит не интересно и уныло.

В АоС, по мимо того что он менее интересен, в нем почти нереально отыгрывать большие сражения (лично пробовал) когда на столе 100+ минек все сражение сводится к толкучке в центре стола. Выглядит не интересно и уныло.

Ммм, ты же в курсе что можно выигрывать не убивая модельки в АоС, а выполняя сценарий?

Да, в этом плане АоС гораздо более гибок - и разнообразие сценариев такое, что просто ух....

А еще есть нестандартные методы доставки войск. Ну типа дипстрйк, засады и так далее.

А про "постукаться в центре" - и в 8ку можно так играть ;)

2гРиб - крутотенюшка. А во сколько?

А про "постукаться в центре" - и в 8ку можно так играть

Вот особо не видел в ФБ хтх из более чем 4-5и отрядов в одной куче. А вот в АоС наблюдал такое почти всегда. Миссии как бы сильным разнообразием от того же компейна 40к не отличаются. Например самые популярные захвати точку/убей нонеймюнит - вот вам и уже куча отрядов особенно благодаря вызовам и дипстрайкам прямо на место и создают 10-20+ отрядов в одном хтх. Это я именно про большие форматы в АоС. На мелкие же форматы да АоС как скирмеш вполне норм.

2гРиб - крутотенюшка. А во сколько?

Посмотрим. Если будем во вт.. если будем во вт, то недолго где-то в 17.45. Но может решим, что надо обсудить тщательнее и назначим на другой день. Я тебе сообщу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...