Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена соперника/Переигровки и т.д.

Что же делать...  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу отметить - опрос носит исключительно осведомительный характер. Далеко не факт, что тот пункт за который проголосует большинство, будет взят на вооружение. А вот если вы доступно, осветив все плюсы и недостатки своего варианта, все четко распишите, то есть немалые шансы на то, что сей вариант будет принят на вооружение! Посему изливайте весь ваш конструктив по этой теме.

Изменено пользователем Made in USSR

ответы некорректно составлены, и выбрать особо нечего.

а надо так:

1) если есть 3 явных лидера, и один из двух лидеров не явился - надо заменять на третьего

2) если лидеров больше трех при разнице 1-3 голоса,надо новую голосилку только между лидерами на часа 2-3

3) если было только 2 явных лидера, которые набрали более 60% голосов, то полностью новую голосилку на 12-24ч

ну и при смене соперника или ма давать доп время на подготовку в 9летней игре излишне. а если игрок не может перестроиться - пусть не играет

Изменено пользователем ISWSIElijah

А судьи на что? Все пусть они решают, если че польем их какахами и скажем какие они плохие, хехехе :D

Вот это мне понравилось :D

• 2 недели спустя...

Новое голосование нужно начинать только в двух случаях: когда Царь горы снялся с F2F и не может отыграть раунд; когда снялся фаворит голосования с самым большим количеством голосов. В первом случае необходимо сделать полноценную тему с голосованием и начать "отсчёт времени" заново. Во втором случае - дать ровно сутки для "второго тура голосования". Судья решает, когда подводить итоги голосования. Но! Я считаю, что судья не должен быть вправе подводить итоги голосования, в котором фигурирует сам в качестве одного из игроков, а также судить собственные игры! Пока что у нас на F2F имеет место и то, и другое. Пока замечаний не было, но в будущем они могут появиться, это ненормальная ситуация.

в первом случае если снялся царь горы, и имеются 2 явных претендента(и оба имеют возможность сыграть), то очевидно что они и должны играть, новая (re)голосилка это всегда затягивание времени, а положение дел у нас и так не из лучших. С огромной вероятностью 10тый сезон будет последним...

Я считаю, что судья не должен быть вправе подводить итоги голосования, в котором фигурирует сам в качестве одного из игроков

Да я б и рад тому был, ток это может затянуться по времени на Тзинч знает сколько. В любых ситуациях, где перевес голосов у одного из участников минимален, я в течении дня периодически захожу и смотрю на тенденцию, если она не изменилась - выношу вердикт. Так было в последней голосилке с Манькой, где я отставал на голос, часиков в 12 я зашел первый раз и до 17 часов заходил еще пару раз, как и в первое мое посещение у него было 11 голосов, у меня 10. Итого на голосилку времени ушло сутки с небольшим, основная масса к тому времени проголосовала.

Я уже дважды судил сам игры, где выступал в качестве игрока. Претензий ко мне пока ни у кого не было, но такая ситуация называется "конфликт интересов" :)

в таком простом деле как судейство не может быть конфликта интересов. если конечно регламент составлен грамотно

Я мог бы играть за расу, у которой есть баги, доступные для эксплойта, юзать их "без палева". Допустим, противник ещё и не заметит. А это вполне возможно, не заметить от своего оппонента двойной каст абилы серафимок, или декап из инвиза, или ещё что-то такое.

Разумеется, я так делать не стану. Я даже эльдарский фаст т2 считаю багом. Но правила должны быть едины для всех. Создаётся прецедент, который в дальнейшем может использовать кто-то другой. Я не думаю, что этот сезон Ф2Ф последний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...