Gobbla Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А какой хоть формат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А какой хоть формат то? Late War 1625 Полагаю тут без сюрпризов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Late War 1625 Полагаю тут без сюрпризов :D забыл упомянуть, про без пердежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 забыл упомянуть, про без пердежа) ты прям губишь фов в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ты прям губишь фов в России Ну не Great War играем, газовые атаки запрещены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) To PhillipRus. Если чо, то в РБ 6 мая рабочий день. Поэтому учтите это при составлении тайминга первых раундов. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 забыл упомянуть, про без пердежа) Прям захотелось приехать и набздеть со всей пролетарской ненавистью, чисто из протеста против запрета пердежа. Может еще начнем мочки ушей осматривать и головы циркулем измерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Может еще начнем мочки ушей осматривать и головы циркулем измерять? забыл про форму носа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Прям захотелось приехать и набздеть со всей пролетарской ненавистью, чисто из протеста против запрета пердежа. Может еще начнем мочки ушей осматривать и головы циркулем измерять? ну хоть какой то шанс появился тебя заманить на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну хоть какой то шанс появился тебя заманить на турнир Играть-то я все равно не будут в ваш задротский спортивный лейт на дурацкий формат по остопиз..девшим мне стандартным миссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Играть-то я все равно не будут в ваш задротский спортивный лейт на дурацкий формат по остопиз..девшим мне стандартным миссиям. слив защитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 слив защитан) Ну хоть чем-то тебя порадовать надо было, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну хоть чем-то тебя порадовать надо было, ага... Радости то никакой((( никто ж воочию не узрит твоей пролетарской ярости и измерения циркулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Радости то никакой((( никто ж воочию не узрит твоей пролетарской ярости и измерения циркулем) Я могу набздеть в баночку и выслать тебе наложным платежом, если тебе так уж не хватает различных проявлений меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти