Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вселенная 40К и Алкоголь...

Biggs

Рекомендуемые сообщения

Этот корешок по слухам и дает волкам возможность побегать налево

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Налево" это не в Глаз Ужаса случайно? Я так и думал, что эта ужасная буйная Тринадцатая Кампания к нам с большого бодуна завалила белочек ловить :D

+ За офтоп. Инквизиция не дремлет МУ ХА ХА!

CHAOS_Stich

Изменено пользователем CHAOS_Stich

В "Воинах Ультрамара" ясно указано, что весь десант пьет из эстетических соображений, дабы оценить "букет", выдержку и иные вкусовые составляющие напитка. Так что самогон они жрать не будут, а дадут гвардейцам, чтобы их хоть как-то на врага можно было погнать. И только Волки на :oops: ся как свиньи ради того чтобы на :oops: ся. Вообще им повезло, что в Инквизиции нет Ордо Алкогорум. :P

:) даже если был... они всё равно кладут на инквизицию :) так что бухали бы ещё сильнее :D

• 3 месяца спустя...

А по-моему, надо наварить бухла побольше, телепортнуть его в Глазик и всем алкаголикам сказать - ТАМ! Думаю, вся четвёрка за карвалолом побежит, ибо страшен человек в похмелье, а СМ тем более! Я, к примеру, с этого дела любого демон-принса напугаю так, что он Императору начнёт молиться :P =)

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтопик.

Нда.... дорогу молодым, так сказать, дарованиям) Волки пьют не только потому что это им можно етц но (имхо) потому что они раздолбаи) за что их и люблю Был один такой перец в почетном карауле у навигаторов, может кто слышал - так он по-моему не просыхал совсем)))

Ну а кто с утра не пьян, тот, извините, не Adeptus Astartes ))) :boyan:

короче почитать цикл про Рагнара - так Волкам бухло возили типа прямо из дому..... Да, Леман Расс - явно с русскими генами был Императором создан)))

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтопик.

Изменено пользователем Deever

короче почитать цикл про Рагнара - так Волкам бухло возили типа прямо из дому..

Цикл про Рагнара один сплошной баянь

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтопик.

Господа, обратите внимание. В форумах мелькала история о том, что на Медузе инквизицией был пойман Люциус. Любой, кто ознакомиться с профайлом Люциуса, поймет, что такое могло произойти только если этот парень был в шламину... Так что ваши Волки - дети малые по сравнению с Хаоситами.

ЗЫ. Правда наш крутой парень вроде потом убежал (очевидно очухавшись :D ), разобрав, вероятно, пяток инквизиторов

Господа, обратите внимание. В форумах мелькала история о том, что на Медузе инквизицией был пойман Люциус. Любой, кто ознакомиться с профайлом Люциуса, поймет, что такое могло произойти только если этот парень был в шламину... Так что ваши Волки - дети малые по сравнению с Хаоситами.

ЗЫ. Правда наш крутой парень вроде потом убежал (очевидно очухавшись :D ), разобрав, вероятно, пяток инквизиторов

А ты разве не слышал? Люция придавил дроппод, а когда он в него переродился то не смог влезть в люк корабля при отступлении, тут то его и поймали :D :D

Вранье!!! Как он тогда убег, если он дроппод? Ясное дело: был пьян во время зачистки местности.

А вот ПОЧЕМУ он так "накушался" и "чем лечился" - тема, достойная нескольких томов про Рагнара...

! 
Предупреждение:

Флуд, оффтоп.

Вот в "Horus Rising" журналистка (remembrancer) марину сказала - вы конечно не пьете, на что он ответил - исчо как пьем. И Хорус винцо тоже посасывал под настроение.

А орки грог хлещут...

Пить то все марины горазды, но эффекта от этого никакого, действие спирта сразу нейтрализуется организмом.

В продолжении темы про пьянство: а чем балуются тираниды? их Сверхмозг имхо спирту там плавает)

А про тау, эльдаров и их (тау) корешей круутов я так просто молчу - судя по их вытянутым рожам они только что не внутривенно с2н5он долбят)

З.Ы. падение эльдаров было вызвано тотальной нехваткой бухла на опохмел)))

:) :)

В продолжении темы про пьянство: а чем балуются тираниды? их Сверхмозг имхо спирту там плавает)

А про тау, эльдаров и их (тау) корешей круутов я так просто молчу - судя по их вытянутым рожам они только что не внутривенно с2н5он долбят)

З.Ы. падение эльдаров было вызвано тотальной нехваткой бухла на опохмел)))

:) :)

Отписыватся во флемойской теме которая наконец ушла в низ не очень хорошо.

Люди не ужели не ясно Ваха не для бухла создана!

Отписыватся во флемойской теме которая наконец ушла в низ не очень хорошо.

Люди не ужели не ясно Ваха не для бухла создана!

Тута я совершенно согласен, но! во-первых ,я сейчас не могу полноценно играть в нежно любимую ВХ ,поэтому приходится довольствоваться карточной ВХ и книжками, да вот еще когда в форум что черкану..... а играть в ВХ я не могу, потому что в нашей Калиниградской области нет БЛ@дЪ НИ ОДНОГО МАГАЗИНА по данной теме. Во-вторых, я очень извиняюсь за то что написал в графе "во-первых" - это уже просто крик души :( :( :(

Да, и всех с наступающим Новым Годом))))

Фига!!! уже 20-е число... даа, быстро время в процессе сессии летит)))

С уважением, Grey Hunter

• Управляющий

потому что в нашей Калиниградской области нет БЛ@дЪ НИ ОДНОГО МАГАЗИНА по данной теме. Во-вторых, я очень извиняюсь за то что написал в графе "во-первых" - это уже просто крик души :( :( :(

зато к вам посылки из Англии идут вдвое быстрее, чем до Москвы и в 4 раза быстрее, чем до Екатеринбурга. Про Владивосток промолчу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...