Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Tomb kings Pharaon, Vanquisher eternal, armor of destiny, great aspen bow 520 Death cult hierarch, 4 spells (cosmology) obsidian nullstone 390 Death cult hierarch evocation, 2 spells, (evocation) dispel scroll 310 Casket of Phatep 200 Core 30 skeleton archers fcg 420 30 skeleton archers fcg 420 30 skeleton warriors, spears fcg 320 Special 30 necropolis guards, shields, halberds, FCG 805 Ordnance Charnel catapult 200 Charnel catapult 200 3 shabtis archers 220 Собственно отсается неплохо по очкам в запасе (арту брать больше нельзя) чем бы усилить теперь ростер в теории еще коробка гвардоты или некросфинкс с Инженером, который будет раздавать реген Либо змейки под регеном Вобщем как улучшить ростер посоветуете?) В миниатюрах я ограничен только касательно некросфинксов и варсфинксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Привет. Как и чем планируешь играть? Ростер составлял исходя из моделей? По мне коры у томбов дно) я бы рекомендовал взять диверт в ростер, в корах есть клевые всадники лукари. 30 копейцев хиловатый антикав, нужно нарастить до 40,50. Шабти арчеры 3 штуками тоже трата очков. Если хочешь много стрелять, можно взять шмотку на балистик Crown of the Pharaohs, с ней много комб. Задай цель в ростер, нападение или защита, или диверсионные атаки. Сфинк неплох, многих напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Модельно у меня есть почти все и много :) Есть лишь небольшие проблемы с конструктами Скажу по себе я не очень люблю скелетоконницу, просто эстетически не нравятся египетские легкие всадники, ну и у кхемрей я больше всего люблю ряды скелетиков :) (это у меня и в аосе проявляется и в 8ке было и в 9ке играл только от склеетов как за вампиров так и за кхемри) Насчет короны думал, хотся дать ее фараону или принцу, копейщиков кстати тема нарастить мне тоже нравится эта идея Шабрей хочу просто потестить пока, не знаю что они умеют честно говоря А вот про цель в ростер А как по старинке нельзя теперь ходить и убивать все ? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Аналог коней есть и он еще лучше. Это каррионы.(Great Vultures). Если много скелетов охото, можно подумать в сторону уселения магии evocation. Она неплохо сочитается с обычным "мясом". Еще можно подумать про Tomb Harbinger. В роли знаменоца армии. Он очень хорош для коробочной игры, т.к. бонусов на развал он не хило дает и сильно повышает потенциал гвардов. Можно и ходить убивать. Тут только вариантов немного) пехотный строй свиньей вокруг генерала. (Как у вампов примерно) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ты вот сказал сфинкс напрягает А чем? Я смотрю на пушку она его по сути ваншотает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 8 тафной. Да пушка его контрит. Но это же не повод не брать такую зверюгу. Она может очень много внести урона в пехотную коробку врага, а то и не в одну. Стерпеть удар отряда поддержки.(монстр кава, например) А пушек бояться, сфинксов не брать :P Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пушек много Как и катапульт увы :( Трудно жить сфинску да и ран всего 5 было бы 7 еще поговорить можно было бы Я все к колоссу склоняюсь немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Есть змеи и скорпионы, которые убивают пушки, или луки те же, со скаутами. Пока сфинкс сидит за лосблоком(холмы, импасы) + Магия защитная. Одна пушка за залп не убьет, там потом полечишь. Каты нам не так страшны. Вариантов много) А колосс класические персонаж из рпг. Воин, лучник, маг) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Тут лучника хочется экий боня робинг гуд :) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Tomb kings Ты же в курсе что это слив или не видел тенденцию "не ворованных" ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Честно говоря пока не в курсе :) А почему слив что не так? Скорить мы умеем Магия есть, стрелять умеем Трушный вояка фараон Арта на месте Блок имморталов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Честно говоря пока не в курсе :) А почему слив что не так? Скорить мы умеем Магия есть, стрелять умеем Трушный вояка фараон Арта на месте Блок имморталов тоже Комитет победил дезстары, а в ростерах некоторых они еще существуют. Сейчас время МСУ. Для тебя это лимит(5 что ли) возможных отрядов корных стрелков по 15, 4-5 отряда по 15 гвардов с парными оружиями, 1-2 скорпиона, 2 катапульты а все остальное на сдачу. Итого, у тебя есть 75 выстрелов в ход, 5 отличных отрядов для хтх, катапульты против монстры и какой-никакой диверт. Точно не скажу, но вроде еще корные кони должны быть. Лучше прикинь сам по очкам, взяв за основу указанное мною выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ну да, типа это метовая хрень должна всех пырить: Death Cult Hierarch (160) [530] Evocation (-) 4 Spells (150) Wizard Master (70) Book of the Dead (100) Sandstorm Cloak (50) 5 Skeleton Scouts [130] 5 Skeleton Scouts [130] 11 Skeleton Archers (132) [152] Musician (20) 11 Skeleton Archers (132) [152] Musician (20) 11 Skeleton Archers (132) [152] Musician (20) 10 Skeleton Archers (120) [140] Musician (20) 10 Skeleton Archers (120) [140] Musician (20) 10 Skeleton Archers (120) [140] Musician (20) 15 Necropolis Guard (190) [240] Paired Weapons (30) Musician (20) 15 Necropolis Guard (190) [240] Paired Weapons (30) Musician (20) 15 Necropolis Guard (190) [240] Paired Weapons (30) Musician (20) 15 Necropolis Guard (190) [240] Paired Weapons (30) Musician (20) 15 Necropolis Guard (190) [240] Paired Weapons (30) Musician (20) Charnel Catapult [200] Charnel Catapult [200] Battle Sphinx [450] 2 Tomb Reapers (360) [392] Paired Weapons (32) 2 Tomb Reapers (360) [392] Paired Weapons (32) Total: 4500 Points Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так это же АоС вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Добро пожаловать в 9тку) вообще ростер выше на любителя. Да неплохой, но матчапный. И коробки гвардов там, совсем не убер убийцы) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я не понимаю почему маленькие отряды Первая мысль которая у ментбыдла за бертонию орда конных героев я вот вижу как это все заканчиваетася с чарджа одного героя Или я что то вобще не понимаю в девятке? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сыграй 20 игр хоть чем то. А там видно будет тебе, что и как брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну это ток с первого апреля не раньше увы До него все игры расписаны посему пока теоретизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Лучников по 15 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Так это же АоС вышел... нет, точно нет. В АоС очень много синергии между отрядами, куча пассивных бафов/дебафов. В итоге вроде всего по малу, но из-за вот этих абилок часто получается крепкая небитуха. В 9-ке зачем-то просто разломали все на десятки. Ну типа "нет дестарам", хотя я хз: в 8-ке уж было столько методов борьбы с дестарами, что вот не припомню настоящих боингов, когда "все в одном". Получилось в итоге странно: вместо подготовки стрельбой, магией и маневром гранд.сражения больших армий происходит какая-то толчея вуражеров со скаутами с постоянным высчитыванием вероятностей по статам. Причем, видно, что задача в разработке ставится так, что бы армии были сбалансированы в этих статах, т.е. идет некая уравниловка что-ли. Изменено 1 марта, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти